Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Болик на авы, если Атлетико берет ЛЧ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодняшний матч расставил всё по своим местам Какое сегодняшний матч имеет отношение к позорным поступкам одной валлийской легенды? Правильно - никакого) Или лишь бы сказать чего?) Тогда добавь что-нибудь про ворованные народные деньги, ну, для комплекса. Болик на авы, если Атлетико берет ЛЧ? Можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Болик на авы, если Атлетико берет ЛЧ? Надо будет ответственно подойти к этому вопросу! Какое сегодняшний матч имеет отношение к позорным поступкам одной валлийской легенды? Правильно - никакого) Я выйграл, а Терри проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Отличный вечер. Очень рад победе Атлетико и не потому, что за них болею, а потому что очень не люблю Моуриньо. Наверное самый ненавистный мне футбольный тренер ещё с того времени как фактически загнобил Шевченко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я выйграл, а Терри проиграл. Какой-то невообразимый полет логики. Насколько я понял, если Челси проиграл - то драть жену брата нормально, если Челси бы выиграл - то не очень нормально. Интересный подход. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Болик на авы, если Атлетико берет ЛЧ? согласен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 мая, 2014 Премиум Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 то немецкий финал, теперь мадридский.. сборище, а не лига чемпионов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Эх Челси Как так? Теперь хрен Атлетике, а не Куртуа. Пора бельгийцу стать первым номером в Челси. Пусть матрасы сами выпутываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full Metal Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну что,Мавринье такой же физрук как Пеп иль нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) а разве это пенальти: с этого ракурса Это'о в мяч сыграл вроде. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а разве это пенальти: с этого ракурса Это'о в мяч сыграл вроде. С другого ракурса видно, что отчетливо в ногу прилетел. Там и не спорил вроде никто особо с решением судьи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 +1, Этоев сыграл чисто в ногу, с этого ракурса тоже видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Отличный вечер. Очень рад победе Атлетико и не потому, что за них болею, а потому что очень не люблю Моуриньо. Наверное самый ненавистный мне футбольный тренер ещё с того времени как фактически загнобил Шевченко это его образ. в жизни он очень добрый человек Болик на авы, если Атлетико берет ЛЧ? на какой срок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 на какой срок? на приличный. я очень удивлюсь, если атмд выиграет лч. личные встречи в сезоне: реал - атлетико 0:1 реал - атлетико 3:0 атлетико - реал 0:2 атлетико - реал 2:2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мне отчего-то кажется, что Симеоне как-то невзначай взял, да и слил Кубок Короля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Болик на аву в случае победы Атлетико. Участвую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Где можно нарыть фотки Болика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Где можно нарыть фотки Болика? В передовых журналах по маркетингу. В математических сборниках. В базах данных всех крупных производителей кроссовок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Где можно нарыть фотки Болика? пишешь в украинском яндексе "лучшие продавцы кроссовок", вторая ссылка после первой с гэсэмкой будет с Боликом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 пишешь в украинском яндексе "лучшие продавцы кроссовок", вторая ссылка после первой с гэсэмкой будет с Боликом Лучший продавец: Ольга Лейченко, "Обувь XXI века" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Лучший продавец: Ольга Лейченко, "Обувь XXI века" я шучу-шучу. ты не видел разве тему, где болик понтовался тем что его страница вторая по порядку в яндексе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я шучу-шучу. ты не видел разве тему, где болик понтовался тем что его страница вторая по порядку в яндексе я не так пристально слежу за его карьерой на СД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я рад, что в этом вопросе мы бразерхуд, блидболик! Ставим до финала нэбэа? Это около месяца. Вдруг там еще один андердог окажется? Или если Майами сольет продлеваем. Хотя это, конечно, второстепенный вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 это его образ. в жизни он очень добрый человек Скорее всего ты прав т.к. из меня слабый знаток футбольной жизни, но мне не нравится когда из команды делают бункер из которого бегают в контратаку, а так было фактически во всех его командах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Где можно нарыть фотки Болика? Не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.