Легенда Khusain Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нереально в следующем раунде увидеть МЮ. Если МЮ пройдет Баварию, то я на аву поставлю Болика, а вот Атлетико дома очень даже может насувать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ЭПИК бавария после победы в бундеслиге потеряла мотивацию. последние 3 матча: бавария - хоффенхайм 3:3 ман юнайтед - бавария 1:1 аугсбург - бавария 1:0 так что завтра дожно быть интересно. жаль, что без маты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Нереально в следующем раунде увидеть МЮ. Если МЮ пройдет Баварию, то я на аву поставлю Болика, а вот Атлетико дома очень даже может насувать. заскринил! ПСЖ, конечно, обидно пролетели. Почему то кажется, что в следующем раунде у них было бы больше шансов. Жозе Моуринью: «Сказал своим игрокам: «Получайте удовольствие. Год назад вы играли с «Рубином» лол)))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нереально в следующем раунде увидеть МЮ. Если МЮ пройдет Баварию, то я на аву поставлю Болика, а вот Атлетико дома очень даже может насувать. Если МЮ пройдет Баварию, то я на аву поставлю (можете сами придумать любой трешак, днём выберу понравившееся)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У Азара травма икроножной. Степень травмы неизвестна, но обычно минимум 2 недели... Плохо. Всё очень плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У Азара травма икроножной. Степень травмы неизвестна, но обычно минимум 2 недели... Плохо. Всё очень плохо. да не парься, к ЛЧ восстановится Если МЮ пройдет Баварию, то я на аву поставлю (можете сами придумать любой трешак, днём выберу понравившееся)... флаг Украины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если МЮ пройдет Баварию, то я на аву поставлю (можете сами придумать любой трешак, днём выберу понравившееся)... на аву "Глори... Глори Мансити" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как трусливо играет ПСЖ без Ибрагимовича. Без него команда плывет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Последняя надежда на Атлетико. Иначе дальше смотреть ЛЧ мне станет не интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Болика с флагом не буду, скорее всего, ман сити запилю. У Атлетико Туран играть не будет, а Коста выздоровел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Коста будет играть, правда как долго продержиться не ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 туран не сыграет? ((( потеря почище косты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 если мю проходят баварию, ставлю тоттенхем на аву, до финала лиги чемпионов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я уже у кого-то в статусе писал, что поставлю Ти Мака до сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в статусе гила договорились, что ставим фотку болика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в статусе гила договорились, что ставим фотку болика да да,ну я думаю все согласны,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да да,ну я думаю все согласны,да? надеюсь что я не усну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А давайте при любом исходе матча МЮ-Бавария, кроме ничьи, все ставим Болика на аву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А давайте при любом исходе матча МЮ-Бавария, кроме ничьи, все ставим Болика на аву. а смысл?давайте так еще, ну в качестве бонуса, вдруг МУ не пройдет: В случае выхода в полуфинал Атлетико ставим Данилу Питера?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 с ди пи на авах будет старшно зайти на главную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а смысл? давайте так еще, ну в качестве бонуса, вдруг МУ не пройдет: В случае выхода в полуфинал Атлетико ставим Данилу Питера?? му все равно не пройдет и болика никто не поставит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мяч Лиги Чемпионов. а смысл? давайте так еще, ну в качестве бонуса, вдруг МУ не пройдет: В случае выхода в полуфинал Атлетико ставим Данилу Питера?? В платье что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секта имени Джимми Батлера Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Боюсь,что вас ждет разочарование,ибо Пеп уже ищет у себя в комоде ключи от машины,называемой ФК "Бавария Мюнхен". А если вам все-таки очень хочется нацепит себе Болика на аватар,то можно придумать какую-нибудь другую ковенанту. Например,если уелбик забьет или косоварец отличится(вариантов много можно выбрать). Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Секта имени Джимми Батлера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 уелбек в старте. давай дэнни, хватит быть бревном, ты же в прошлом году реалу забил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Монстры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.