J.D. Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Мхитариаян, Ройс, Левандовски. Ты серьезно??? Да по составу Дортмунд - самый слабый участник среди всех четвертьфиналистов. Ройс переоценен, Лева переоценен, Мхитарян сейчас только в начале большого пути. Тащит Боруссия за счет трех вещей: умница-тренер, чудо-болельщики и Реал. Думаю мадридские футболисты сделали точных передач в ноги дортмундцам больше, нежели сами дортмундцы. Так играть нельзя. Пора старичку Рону выходить и показывать, как надо уметь играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты серьезно??? Да по составу Дортмунд - самый слабый участник среди всех четвертьфиналистов. Ройс переоценен, Лева переоценен, Мхитарян сейчас только в начале большого пути. Тащит Боруссия за счет трех вещей: умница-тренер, чудо-болельщики и Реал. Думаю мадридские футболисты сделали точных передач в ноги дортмундцам больше, нежели сами дортмундцы. Так играть нельзя. Пора старичку Рону выходить и показывать, как надо уметь играть. ройсц то да,переоценен.тащит барусию второй сезон,тащит ару и его мусорную стату,кель серьезная потеря?гюндогана не вспоминаешь?вот так потеря в центре у дортмунда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 жд ну не неси бред, тебя читать уже даже не смешно, пишешь глупости абсолютные... сначала даже хотел все подробно расписать, но щас понимаю, что смысла все равно нет. Из тебя футбольный знаток или аналитик, как из Игоря Николаева певец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 мда..все ставки слетят щас забивать ни Челси ни Реал не хотят Кто поставил на проход Челси, тот я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ройсц то да,переоценен.тащит барусию второй сезон Ну тащит. Но так его чуть ли не спасителем всея Дортмунда называют. Авансов слишком много ему выдали. Он крутой игрок, но его-то сравнивают с крутейшими. А до крутейших недорос. Потому - переоценен. кель серьезная потеря?гюндогана не вспоминаешь?вот так потеря в центре у дортмунда Помню я Гюндогана вашего. У Боруссии не он один больной валяется. Что еще больше говорит о том, что Реал играет как говно. жд ну не неси бред, тебя читать уже даже не смешно, пишешь глупости абсолютные... сначала даже хотел все подробно расписать, но щас понимаю, что смысла все равно нет. Из тебя футбольный знаток или аналитик, как из Игоря Николаева певец. Ты мне иногда st напоминаешь. Кто поставил на проход Челси, тот я) Пан или пропал? Смело) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну тащит. Но так его чуть ли не спасителем всея Дортмунда называют. Авансов слишком много ему выдали. Он крутой игрок, но его-то сравнивают с крутейшими. А до крутейших недорос. Потому - переоценен. Помню я Гюндогана вашего. У Боруссии не он один больной валяется. Что еще больше говорит о том, что Реал играет как говно. асьер гомно,пепе гомно,а ройсу предоставили шанс,он воспользовался,ара и аргентинский эльф своими шансами не воспользовались,вот он класс игроков,с кем его сравнивают? щас каждый глор любимого игрочилу сравнивают со всеми подряд ,ройсц играет в свой футбол,тащит в сборке и в клубе,где его переоцененность? свою работу он делает на пять балов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) асьер гомно,пепе гомно,а ройсу предоставили шанс,он воспользовался,ара и аргентинский эльф своими шансами не воспользовались,вот он класс игроков,с кем его сравнивают? щас каждый глор любимого игрочилу сравнивают со всеми подряд ,ройсц играет в свой футбол,тащит в сборке и в клубе,где его переоцененность? свою работу он делает на пять балов Ройс молодец, но многие его ставят уже в один ряд с игроками уровня Роналду, Ибры и подобных им. А до них он не дорос. Вот когда дотащит Боруссию до чего нибудь действительно серьезного, тогда можно будет говорить о чем-то. В перерыве глянул моменты Реала - я топтал димарию Так-то если и обвинять кого-то из Реала, то скорее центр защиты и полузащиты. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ПЕРЕКЛАДИНА Ройс переоценен, Лева переоценен две перекладны за минуту, жесть Изменено 8 апреля, 2014 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ройс молодец, но многие его ставят уже в один ряд с игроками уровня Роналду, Ибры и подобных им. А до них он не дорос. Вот когда дотащит Боруссию до чего нибудь действительно серьезного, тогда можно будет говорить о чем-то. Так-то если и обвинять кого-то из Реала, то скорее центр защиты и полузащиты. дорос не дорос.пацану 24 года всего сколько ибре там? на уровне сборки ничего нет и не будет,финала лч небыло и хз придвидится ли,про сравнения с рони вообще впервые слышу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Две перекладины подряд!!! Просто пздц Как так??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Гребаная планка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ой, я вместо перекладины штанга написал ) как там в дортмунде игра, кто смотрит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 как там в дортмунде игра, кто смотрит? Я смотрит. Страшно все. Окромя Модрича в Реале никто толком не играет. Бензема - что ваш Торрес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ара ваще поцан,донный,где осман шахин,пусть вломит ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) давай дембабище! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 реал - титушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ба вместо Лэмпса. Я бы второго не менял, слишком яйца звонкие, хотя верю во всех, кто сейчас за Челси, даже если Бревнандо выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ара ваще поцан,донный,где осман шахин,пусть вломит ему В каждой команде должен быть свой Кержаков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ара ваще поцан,донный,где осман шахин,пусть вломит ему ара пытается выклянчить арарат Изменено 8 апреля, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 перед матчем думал, что псж обязательно забьет, и тогда челси надо будет 3... щас сомневаюсь ) интрига наверно до последней минуты будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Икер показывает кто номер один в Мадриде... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Икер показывает кто номер один в Мадриде... маур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты мне иногда st напоминаешь. Ну ты блин сравнил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ОДИН ГОЛ! Ну же!!!! Тормоз готовится выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 маур Смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.