Corvette Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Твиттер был создан 8 лет назад. Это значит, что фанаты Арсенала еще никогда не писали в твиттере о выигранном трофее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 1.45 это много или мало? Ну я думаю не должны давать меньше 1.7-1.8, на Баварию в чемпе Германии в гостях против команд выше 8-го места обычно дают 1.4-1.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 уелбек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 НУ ВЕЛБЕК ЛОШАРА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 лец го атлетико 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у Пике травма то какая то серьезная походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 уэлбек ахахаха Ноер - это не акинфеев. и не песьяков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 коста невынужденная замена... у атлетико как обычно короткая скамейка. пацаны уже не вывозят. одним и тем же составом практически без ротации в двух больших турнирах. скоро посыпятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) пока не буду ничего-ни хорошего, ни плохого говорить-эмоций много, все лучше после матча. пока что на валидоле и можно Феллаини убрать-ватник где там Гиггз, смотришь? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Фелайни косяк на косяке Гигс - понятно, старый, не вывезет всю игру. Но зачем кагава, когда играют от отскока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ААААААААААААААААААААААААА ВИДИИИИИИИЧ Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 видич ВИДИЧ затылок boga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 еще и Атлетико забивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Уэлбек неисправим... где там Гиггз, смотришь? Начало 2 тайма пропустил и 2 гола забили Ладно, хоть не оба в ворота МЮ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 неисправим, потому что исчез во 2 тайме вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в чем проблема выпустить Чичарито? я не могу понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в чем проблема выпустить Чичарито? я не могу понять. 1. нахрена 2. травма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 уже лучще поднажми мюнхен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1. нахрена 2. травма Чичарито более одаренный форвард, нежели Велбек. травма? а че на банке сидит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) неисправим, потому что исчез во 2 тайме вообще? Потому что 100% моменты надо реализовывать. Чичарито более одаренный форвард, нежели Велбек. Велбек в основном слева бегает. И сразу эту замену провели Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 дааа, ГОАТ выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 видимо, нет травмы. и корвет был прав. Потому что 100% моменты надо реализовывать. он молод. думаю, проблема в голове. или в яичках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 он молод. думаю, проблема в голове. или в яичках. 23 года, прошлый сезон тоже провальный был. Какой-то Смолов в другом обиличея че-то не понял, Руни симулировал падение? а не, все норм. но сегодня судья конечно на нашей стороне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 руни в стиле дзюбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Руню уже на фланг запихнули Под конец карьеры центр. дефом станет, а Лам на острие атак будет. Вэлбек норм игрок всё-таки - борется много и моменты создаёт за счёт своих длиннющих ног, но зачем-то заставляют часто на флангах бегать. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.