JS19 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вы что всерьёз думали что зенит победид?!... зенит может только купить чемпионство, но не завоевать! О еще один топящий за ромбик появился. Ну как там в ЛЕ выступаете, небось обеспечили себе выход в следующий раунд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ооо, кстати, JS... как тебе последний товарищеский матч Спартака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 О еще один топящий за ромбик появился. Ну как там в ЛЕ выступаете, небось обеспечили себе выход в следующий раунд? не путай! я ваще ненавижу ногамяч! и не советую повторять мне такое при встрече...хотя здесь уже можешь надеятся на проявление человечности , но только не ради футбола! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 не путай! я ваще ненавижу ногамяч! и не советую повторять мне такое при встрече...хотя здесь уже можешь надеятся на проявление человечности , но только не ради футбола! Вах баюс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 хакан чалханоглу 3 дня назад отлично показал, как нужно забивать боруссии д http://www.youtube.com/watch?v=nK58AssP9tc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Включил футбольный канал, смотрю Зенит-Боруссия, думал повтор ЛЕ показывают, а тут на активность в группе, оказалось ЛЧ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Зенит кстати, почти Гарая подписали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knicks98 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну что, Зенит отсасывает по ходу... Хоть Борусия и побеждает, все равно ощущение что я зря пиво перевожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 до сих пор не научились произносить фамилию мхитаряна и уже видимо не научатся ) МИКИТАРИЯН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 до сих пор не научились произносить фамилию мхитаряна и уже видимо не научатся ) МИКИТАРИЯН эт геннадий орловян стараеца? Зенит кстати, почти Гарая подписали каковы шансы что он за полгода не скатицо на уровень бруно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 до сих пор не научились произносить фамилию мхитаряна и уже видимо не научатся ) МИКИТАРИЯН ну он вот я услышал Кришито Кришитовым назвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) На болельщиков «Боруссии» было совершено массовое нападение в Санкт-Петербурге Группа немецких болельщиков подверглась нападению в центре Санкт-Петербурга, рассказал представитель фанатского движения «Боруссии» Йенс Вольке. По сообщениям ESPN, болельщики гостевой команды, прогуливавшиеся по центру Санкт-Петербурга, были атакованы группой поклонников «Зенита». Пострадали от 50 до 60 немцев, некоторые отделались сломанными носами и получили другие мелкие повреждения. Вольке попросил болельщиков, добравшихся до Санкт-Петербурга, сохранять внимание и осторожность, чтобы избежать новых столкновений. По словам Вольке, центр города патрулируют группы болельщиков «Зенита», состоящие из пары десятков человек, отыскивающие болельщиков «Боруссии». На матч должны были прибыть около тысячи поклонников немецкого клуба. Напомним, на «Вираж» – сектор наиболее активных болельщиков «Зенита» – не продавались билеты в связи с санкциями УЕФА. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А чего вы ждали?)) Аж 2 страницы начеркали тут) Уровень разный совсем и это было понятно еще до матча, сегодня только кенту втирал что 1.8 на Дортмунд подарок, макс 1.35 должны давать... Ну а по игре, боюсь представить какой был бы счет не брось Боруссия играть на 10-й минуте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 эт геннадий орловян стараеца? skysports ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вах баюс! да йа и не пугаю, я ваще не интересюсь футбиком, если толъко это не пиар зенита, но приравнивать меня в реальной шисни к фудбольному фанату не рекомендую...особенно если буду со хмела...а на форуме то чё ...могу также поржать/подъеб...ть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 шатов! самый нормальный поц в зените, больше всех мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну вот во втором забегали, уже и гол запихали.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 досвидос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А нет, показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сразу забивают когда надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 шатов! самый нормальный поц в зените, больше всех мне нравится Гил этот чувак играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Гил этот чувак играет? с переходом в зенит крутость рондона аннулирована. до тех пор, пока он не снова не отгрузит двушку интеру или сделает что-то в этом роде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 25 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Четко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Веселая игруля. Бутчер, мож и будет тебе 5-5)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.