Dr.Carter Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ниче,ща пенали будут!Интересно!Интер жалко...Мейби некст сизон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да, в Риме еще пол часа прийдется побегать - может хоть пенали посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Скорей всего в Риме будут пенали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ниче,ща пенали будут!Интересно!Интер жалко...Мейби некст сизон?Посмотрел статистику их выступлений, если им не попадаются в ПО итальянцы-то они ровно идут как правило... так что если не наткнутся в следующий раз на Юве, Милан, РОму, Лацио и т.д. то могут дойти и подальше, но всётаки справедливости ради... МЮ лучше чем Интер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Фергюсон во второй раз победил Моуриньо.Эдуардо жалко,хоть и Арс прошел дальше.Такого он не заслужил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а зачем его бросили пенальти бить? я ваще не понял задумки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну а что?Он уже играл,забил в 2 матчах 3 гола,кому еще бить,как не ему?Альмунии??Главное,что Арс прошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 1-0 ведёт ливер,завершается первый тайм...но скока моментов уже было сравнять счёт у Челси...АААААААААААААА Иванович тока што сравнял головкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так я чё хотел сказать...Дрогба- козёл,что в принципе уже пох.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А ИВАНОВИЧ уже дубль и опять головой с навеса...Дрогба верни премию Ивановичу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 8 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 К слову о наболевшем- с долей вероятности 75% можно сказать, что Бавария распрощалась с ЛЧ, там после первого тайма 0-4 против Барсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мастер32 за баварию переживаешь???или хотел борьбы??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 8 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мастер32 за баварию переживаешь???или хотел борьбы???Немного переживал за них + хотел что б Барселона силы потратила, а теперь всё ясно- ответный матч пустая формальность со вторыми составами, если бавария за 15 мин хотя б 2 мяча не забьёт, то плохо дело. А насчёт борьбы- её всегда хочется видеть, даже когда любимый клуб играет, хочется борьбу видеть с обеих сторон.Вот Порту-МЮ будет интересный матч очень. Замечу, что не сыграл лучший бомбардир ЛЧ Клозе сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 9 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Баварию просто раздраконили..хотя 4-0 это еще нормально.Моментов там было на 12-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну наконец-то! Порвали Ливер!! как я доволен, ух как я доволен))после 0:1 на 4ой минуте, думал что уже всё, [мат], но нет, собрались.Барса красава, в ней не сомневался вообще, надеюсь на финал Барса - Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 надеюсь на финал Барса - Челси.Барса и Челси, если пройдут дальше, будут в полуфинале между собой играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хочу Барса-Арсенал-если уж на то пошло.Такое возможно?Гвардьола решил спокойно пересидеть формальную ответку и вовсю готовится к полуфиналу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Барса и Челси, если пройдут дальше, будут в полуфинале между собой играть.я тоже так думал, а вчера Казаков (комментатор Спорта) сказал что Челси выходит на победителя пары Арсенал - Вильяреал.сейчас посмотрел на чемпионат.ру сетку, Казаков [мат]. а жаль, хотелось бы такого финала. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Snaity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ааааааааааааааааааааааааааааа Челси - Ливерпуль 4-4, матч просто супер, давненько такого футбола не было, после первых минут 20 подумал почему показывают не матч Бавария - Барса, а теперь просто рад что показали этот матч... я кстати поставил Челси не проиграет, Барса не проиграет, Арсенал проход дальше, МЮ победа общий кэф 4.31 сумма ставки 2000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 14 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 пля вот это пестец!!!!это настоящий футбол.Преклоняю голову перед Ливерпулем.не каждый может забить за 1.5 минуты 2 гола и возродить интригу.а Хиддинк все-таки офигенно везуч..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 это был матч!но объективно Челси выглядели сильнее. Ливерпуль забористей, агрессивней... но Челси - сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 фуф, столько нервов я отдал в этом матче... после 0:2 очень очково было. слава яйцам что Рейна осёл такой же как и Чех))если бы он не пропустил в начале 2ого не знаю чем бы всё это и закончилось.ну и респект Ливерпулю конечно, до последнего играли, браво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Теперь ненавижу чесли ещё больше... С нетерпением жду когда Барса укатает пенсионеров в газон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 фуф, столько нервов я отдал в этом матче... после 0:2 очень очково было. слава яйцам что Рейна осёл такой же как и Чех))если бы он не пропустил в начале 2ого не знаю чем бы всё это и закончилось. ну и респект Ливерпулю конечно, до последнего играли, браво. У нас бы поле такого в ЧР сказали бы - договорняк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Теперь ненавижу чесли ещё больше... С нетерпением жду когда Барса укатает пенсионеров в газонПолностью тебя поддержую. Им просто повезло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.