SINATRA Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 блестящая игра и семимильный шаг сине-бело-голубых к победе в лиге чемпионов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Днищенская группа? ты все время вопросами общаешься? да,именно днищенская.ничего не имею против порту и атлетико,но при всем уважении к ним это не барселона.и не бавария.и даже не арсенал или мс.это обычные середняки.и если уже их не выигравать,то что будет с более сильными клубами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ты все время вопросами общаешься? да,именно днищенская.ничего не имею против порту и атлетико,но при всем уважении к ним это не барселона.и не бавария.и даже не арсенал или мс.это обычные середняки.и если уже их не выигравать,то что будет с более сильными клубами? Так и запишем: группы, в которых нет барселоны, арсенала, баварии или мс - днищенские. Ну ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мои поздравления Аяксу. Эвребелонка наказана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) барса без месси это как зенит с кержаковым а вот в следующем туре будет битва между миланом и аяксом за выход из группы я за аякс) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 пенальти из хрен пойми откуда и очень уместный подводный пловец в лице Неймара. лолшта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я конечно дико извиняюсь..но зенит это полный швах. ну как можно в такой днищенской группе ни разу не выиграть дома,да и вообще один раз выиграть.интересно какой результат был бы окажись зенит в группе на месте цска.думаю такой же,но только вот цска не тратит по 60 лямов на кого попало.а если нет разницы зачем выкидывать бабло на ветер? на что может рассчитывать команда, не создавшая за весь матч ни одного момента? да и гол то какой-то нелепейший залетел - вопреки тому, что происходило на поле... испанцы до ворот единственный раз расщедрились добежать и гол забили - всё, занавес, аплодисменты! их ничья вполне устраивала, нас - нет. но я не увидел какого-то адского рвения, благодаря которому мы могли бы достичь нужного результата - всё та же вялось и импотенция в атаке... а что, если бы зениту достались арсенал, боруссия и наполи? был бы попингшпилинг... А насчет Зенита - какая нахрен разница, гавно ли игра у питерцев? Сейчас главное результат, ничейку выцепили, Порту пока также миром расходится с Аустрией - все в руках Зенита. А есть какая-то радость от возможного выхода СБГ в ПО, благодаря отважным австрийцам? да, хорошо, я готов забыть групповой этап, как страшный сон, если мы выйдем таки в весеннюю часть и там зажжём, как феникс восставший из пела... а если нет? выйдем и нас кто-нибудь отжарит пару раз? а если не выйдем? блестящая игра и семимильный шаг сине-бело-голубых к победе в лиге чемпионов фантастическая игра - феноменальный результат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Так и запишем: группы, в которых нет барселоны, арсенала, баварии или мс - днищенские. Ну ладно. Арсенал сам дно, как здесь некоторые аналитики не раз писали, так что эта команда- не гарант не днищенской группы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Арсенал сам дно, как здесь некоторые аналитики не раз писали, так что эта команда- не гарант не днищенской группы. ну дак мопед-то не мой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну дак мопед-то не мой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Бавария приехала без Рибери, Манджукича, Писарро, Швайнштайгера и Шакири. Если верить Румменигге, Бавария собирается сыграть в полную силу, а это значит что ЦСКА ждет шквал атак. Главное, выдержать стартовый натиск мюнхенцев. Остается надеяться что состояние поля не подведет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Так и запишем: группы, в которых нет барселоны, арсенала, баварии или мс - днищенские. Ну ладно. не ерничай.ты прекрасно понял,что я хотел сказать.видимо просто у тебя стиль общения такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 чёёёёрт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 не ерничай.ты прекрасно понял,что я хотел сказать.видимо просто у тебя стиль общения такой нет, я не понял, что ты хотел сказать. По крайней мере, Атлетико выглядит нисколько не хуже Барселоны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нет, я не понял, что ты хотел сказать. По крайней мере, Атлетико выглядит нисколько не хуже Барселоны. Кому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Хонда задолбал моменты запаривать в ЛЧ, ну хоть пенальти забил. Думбия, кстати, не сыграет в этом году. Совсем часто травмироваться начал. Щенников баклан... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ЦСКА начал идти вперед, в обороне не успевают. Бавария подловит ЦСКА на контратаке и вынимайте четвертый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Думбия аут до конца сезона. ЦСКА нужен еще один нападающий. Муса один не справится, Витиньо - зеленый, если только на замену. Гинер наверняка попытается выкупить Вагнера. От Леннорыча так просто не уходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 хонда весь матч с мячом медленно возился , часто терял . Муса как всегда не реализовал свои моменты . Щенников реально баклан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Финита ля комедия. Два гола на совести защитников. Щенников - кол с жирнейшим минусом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нани с Кагавой в старте, Руни на острие- интересно будет посмотреть на такое. МЮ с Юве гоу гоу гоу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Шикарнейший пас выдал Руни! С передач Руни даже Спахич забивает! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 первый гол со штрафного Бэйла за реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Видаль хет-трик, МЮ 3-0 выносит соперника на выезде (Руни и в 3 голе поучаствовал) Голубой Манчестер тоже отжигает. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.