GIL Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 дагестан перееееееед . норм отгрузил шальке. венгер за последние пол года выиграл в гостях у финалистов последней лч. это круто. теперь последнее испытание на сан паоло зенит типичный. милан ДНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 полюбому отскочили, если учесть,что кроме момента Мхитаряна у Дортмунда ниче не было за весь матч))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ахаха, вот это поворот, должны были лететь уже 3,4 гола а в итоге забиваем. полюбому отскочили, если учесть,что кроме момента Мхитаряна у Дортмунда ниче не было за весь матч))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 что? я не знаю, какой матч он смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) В Неаполе автобус Марселя был встречен градом камней. За что же так не любят марсельцев? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 что? я не знаю, какой матч он смотрел. Все конечно субъективно, но из моментов: Удар Суботича после стандарта, удар Мхитаряна, возможный пеналь в конце на Левандовски, и еще другие 8-9 ударов, которые Боруссия успела нанести до того момента, когда Арс первым же ударом за 60 минут забил гол. В общем считаю, что сыграли ужасно и по матчу никак не на победу. А тебе понравилось как сыграл Арс, контроля игры не было вообще, моментов тоже? Неймар постигает азы симуляции у мастеров: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Теперь это называется "симуляция"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Теперь это называется "симуляция"? так на футболле юа назвали, я солидарен. А как это по твоему называется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 так на футболле юа назвали, я солидарен. А как это по твоему называется? Очевидно ж, что и в спину толкали и ногу задели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 1:1. насрать на счет, радует, что орлову таки пришлось произнести фамилию АЛДЕРВЕЙРЕЛД !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 1:1. насрать на счет, радует, что орлову таки пришлось произнести фамилию АЛДЕРВЕЙРЕЛД !! и это он сразу не осилил я конечно дико извиняюсь..но зенит это полный [мат].ну как можно в такой днищенской группе ни разу не выиграть дома,да и вообще один раз выиграть.интересно какой результат был бы окажись зенит в группе на месте цска.думаю такой же,но только вот цска не тратит по 60 лямов на кого попало.а если нет разницы зачем выкидывать бабло на ветер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 матч не смотрел , но как я понял зенит снова уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и это он сразу не осилил я конечно дико извиняюсь..но зенит это полный [мат].ну как можно в такой днищенской группе ни разу не выиграть дома,да и вообще один раз выиграть.интересно какой результат был бы окажись зенит в группе на месте цска.думаю такой же,но только вот цска не тратит по 60 лямов на кого попало.а если нет разницы зачем выкидывать бабло на ветер? Днищенская группа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Воувоувоу, Арсик, ты чего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 аустрия ведет у порту аякс у барселоны боруссия без 4 защитников стартового состава у наполи лч, ты ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Днищенская группа? Вопрос был не ко мне, но я-таки возьму на себя смелость ответить. Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а что, если бы зениту достались арсенал, боруссия и наполи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Воувоувоу, Арсик, ты чего) Хочет перестать быть дном Хотя если Озил так будет бить пенали- это будет сделать крайне сложно. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем пламенный привет от Аякса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не спеши, красная может сделать свое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так кто ж знал (с) Теперь-то совсем другая игра будет (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Генрих жжёт напалмом, защита Наполи еле держится. Тут же Вайденфеллер тащит удар Игуаина, когда аргентинец выходит 1-на-1, а в ответной атаке Ройс выкатывает Блащиковски на блюдечке, 2-0. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Oxygenium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У Барки все под контролем, красная и пеналь за фол за метр до штрафной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да, снова Барса, снова пенальти из хрен пойми откуда и очень уместный подводный пловец в лице Неймара. Ужас. А насчет Зенита - какая нахрен разница, гавно ли игра у питерцев? Сейчас главное результат, ничейку выцепили, Порту пока также миром расходится с Аустрией - все в руках Зенита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Базель красавцы, порту- лохи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.