st_ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да, но тебе я ничего объяснять не собираюсь, потому что ты только вопросы задаешь, на аргументированные посты не отвечаешь, свои нудные не аргументируешь... Я почему то после всех твоих постов, представляю тебя маленьким и пухлым ботаном в очках))) Возможно я ошибаюсь... Ну если автобус весь матч + огромное везение - это "хорошая игра", то конечно, "да". Насчёт пухлого ботана в очках - почти угадал, только я не маленький. не любитель я футбола, но чего то вдруг, вчера зенит смотрел, а сегодня цска. Понакупали мартышек - муса-думбия господи... ниче не меняется в нашем футболе, еще лет 5 смотреть не буду) Ты так говоришь, будто в баскетболе по-другому... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 только Челси уже лет 9-10 в топе... на данный момент, и уже 3 сезона к ряду Боруссия топовая команда... Топ-клуб и быть в топе понятия разные. Я считаю что топ-клуб, это глобальное понятие которое основано на истории и достижениях клуба на европейской арене. Быть в топе это понятие ограничено сроками и Дортмунд тому подтверждение, в свое время Порту был в топе, Арсенал, Марсель и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 златан не человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Эх, судья... Фол конечно очевидный, желтая так-то стопроцентная практически, но удаление - это нонсенс. Не было там повода для красной карточки, теперь еще год будут поминать всевозможные глоры этот момент. А комментатор, конечно, эпический баттхерт получил. До сих пор несет пургу какую-то чуть ли не про договорняк. златан не человек Дайте ему ЗМ. Златан - герой дня. Изменено 23 октября, 2013 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) В Лиссабоне водное поле, Бенфике ещё тяжелее будет отыграться(( Байер отлично 2 тайм начали. Пара Кисслинг-Сэм просто монстры в этом сезоне! МЮ запарили, дожать не могут что ли... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ибра покер и ещё пол часа играть... Андерлехт забей гол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ибра развлекается, сколько еще? Ибра, еще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ибра психанул, Бензема кержаковнул. А Бенфика- мешки! Изменено 23 октября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 МЮ запарили, дожать не могут что ли... Ну хоть выигрывают... Реал Сосьедад хоть и на спаде конкретном, но команда толковая. Для МЮ главное - победить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Шахта конкретно поплыла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) давно пора плыть тамщета Изменено 23 октября, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну хоть выигрывают... Реал Сосьедад хоть и на спаде конкретном, но команда толковая. Для МЮ главное - победить. Моментов куча, и как бы не сработало правило о разбазаривании их А Бенфика- мешки с г... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У Андерлехта 15 ударов и 11 из них в створ, а счет 0-5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Бенфика с МЮ ещё по голу, пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Гиггз, с каких пор стал за Бенфику топить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Гиггз, с каких пор стал за Бенфику топить? С тех пор когда от них 11 кусков зависело (подробности в "ставках" через 10 минут). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ибра-Кадабра! Каким гнилым человеком он ни был, но футболист он экстра-класса. Голы забивал на любой вкус http://www.youtube.com/watch?v=NCdLlxLlzns Жду гол "удар скорпиона" в исполнении Ибры. Кавани, увы, двойка за матч. Столько моментов запороть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Клопп: Венгер заслужил приставку "сэр", а Фергюсон не включит меня в свою книгу "Для меня тренер Арсенала - сэр Арсен Венгер, я обожаю этого специалиста. Последние десять лет я наблюдаю почти идеальный футбол в исполнении Арсенала, но мы все знаем, что они пока не могут выиграть титул. В Великобритании говорят, что Арсенал им нравится, но для того, чтобы доказать свою состоятельность, Канониры должны что-то выиграть. У Венгера есть своя философия, я ее люблю, но просто не могу тренировать в таком же стиле. Я парень другого пошива. Он любит, когда мяч играет в футбол, когда много передач... словно играет оркестр, а я люблю тяжелый металл. Полагаю, что в чем-то мы похожи, но также есть и большая разница между нами. Продолжение тут. P.S. даже Клопп определил игру Арса как идеальную, но вот аналитики местные, Биги всякие, которые видимо лучше разбираются в футболе, нежели немец, убеждены последние пару лет, что Арсенал дно и болото, вот так вот. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 сэр Арсен Венгер 10 лет почти идеальный футбол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 сэр Арсен Венгер 10 лет почти идеальный футбол? Что смешного? Это мнение Клоппа. Кто-то считает что лучший тренер десятилетия - Фергюсон или Гвардиола, а кто-то считает что им является Карпин, который убежден что главное качество вратаря - умение играть ногами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Клопп: Венгер заслужил приставку "сэр", а Фергюсон не включит меня в свою книгу "Для меня тренер Арсенала - сэр Арсен Венгер, я обожаю этого специалиста. Последние десять лет я наблюдаю почти идеальный футбол в исполнении Арсенала, но мы все знаем, что они пока не могут выиграть титул. В Великобритании говорят, что Арсенал им нравится, но для того, чтобы доказать свою состоятельность, Канониры должны что-то выиграть. У Венгера есть своя философия, я ее люблю, но просто не могу тренировать в таком же стиле. Я парень другого пошива. Он любит, когда мяч играет в футбол, когда много передач... словно играет оркестр, а я люблю тяжелый металл. Полагаю, что в чем-то мы похожи, но также есть и большая разница между нами. Продолжение тут. P.S. даже Клопп определил игру Арса как идеальную, но вот аналитики местные, Биги всякие, которые видимо лучше разбираются в футболе, нежели немец, убеждены последние пару лет, что Арсенал дно и болото, вот так вот. а что ты тут в комплиментах клоппу рассыпаешься? ты же говорил, что боруссия так се, обычный клуб. или поражение на эмирейтс наконец открыло глаза?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Венгер топ-менеджер по персоналу, даже вон менеджер по персоналу Боруссии решил подлизать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) а что ты тут в комплиментах клоппу рассыпаешься? ты же говорил, что боруссия так се, обычный клуб. или поражение на эмирейтс наконец открыло глаза?)) Где ты увидел комплименты от меня немцу??? Или ты считаешь комплиментом то, что я ставлю мнение опытного тренера команды, которую тут даже кое-кто вносит в топ список, выше мнения местных аналитиков- это вроде и так очевидно, ни каких комплиментов. Боруссия так се клуб, на эмирейтс Арс проигрывал разным командам. Где комплименты, в которых я рассыпаюсь Клоппу? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Перловка, как можно быть таким неадекватным? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Перловка, как можно быть таким неадекватным? В чем заключается неадекватность моя, хочу знать, буду исправляться??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.