Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джек Перловка - вот объясни, у тебя до сих пор от поражения эмоции не утихли или что? Ты обвиняешь всех поголовно в том, что мы называем Арсенал дном и обсираем его только потому, что не признаем его лучшим клубом Лондона и не считаем победу Боруссии незаслуженной? Челси выигрывает трофеи, Челси демонстрирует игру отличную и волю к победе, вот почему Челси - лучший клуб Лондона. И про какой характер Арсенала ты говоришь, какие голы-забитые-в-последние-10-минут? Характер - это когда ты побеждаешь в РЕШАЮЩИХ матчах. Характер - это когда ты тащишь до конца свою задницу в турнире и не сдаешься. Арсенал такой? Нет. Арсенал выигрывал трофеи в последние годы? Или хотя бы останавливался в шаге от трофея, когда при прочих равных просто уступал сильнейшему? Нет. Так о чем и речь. Топ-клуб Арсенал или нет - каждый решает сам, ибо понятие топ-клуб у каждого свое. Но ты возносишь канониров просто чуть ли не на вершину мирового футбола, ведешь себя, как какой-нибудь арсеналод.

Да, действительно давай я тебе объясню.

Слушай сюда, девочка моя, пока ты неизвестно где пропадал, на форуме после любого поражения или неудачной игры Арсенал сразу записывали в разряд команда-дно, болото и т.д. Хотя это не правильно.

Эмоций от поражения у меня нет, матч ни о чем был, что б вызвать какие-либо эмоции. Я не утверждал, что победа Боруссии не заслужена. Я и да, я не смогу пройти мимо, когда клуб несправедливо называют дном.

Приз за волю к победе дают не лучшему клубу.Еще раз, лучший клуб можно определить по очкам, которых у Арса против команд Лондона в прошлом сезоне было больше всех.

Когда это Арсенал сдавался? Он никогда не сдается, проигрывает, но не сдаются, это ты где-то в своем мозгу придумал.

Я понял уже про трофеи, вы только ими и готовы тыкать, как только Арс показывает хорошую, великолепную игру. 

Вознесение Арса на вершину мирового футбола, это опять же проделки твоего разума, как и все последующие мысли в посте.

Доступно объяснил?

Опубликовано

Для тебя Арсенал топ клуб?

Если да, то какие еще клубы у тебя топовые?

Конечно, топ 4 АПЛ. И в 10 в мире, рейтинг УЕФА так утверждает, поавторитетней тебя будет все-таки.

Можешь из своего списка выкинуть Челси и Дортмунд, ибо для меня если клуб становится топовым, он им остается, просто бывают спады.

Готовься ЖД, щас перловка тебя отчитает как маленького за то что ты не считаешь Арсенал - суперклубом. Налицо, Арсенал головного мозга, никогда не думал что перловка - сектант.

Та пускай считает как ему угодно, я что указ.

P.S. я не сектант, честное слово!

Опубликовано

Ну а что ты кидаешься на всех кто думает иначе? 

Опубликовано

Дормунд 12/13 2-е место в Германии и Финал ЛЧ, команда становится топовой, и она по моему мнению эту черту уже перешагнула. Победа над Реалом и уверенная игра в группе это доказывают.

Ливерпуль очень сильная команда, но опять таки, в последние 5 лет мерсисайдцы не показывают ни игры, ни результатов достойных тому, чтобы их относить к топу...

Мы же не говорим о лучшей команде Англии за всю история проведения этого турнира, там Ливерпуль естественно стоит выше Челси, но результаты и игра последних лет на стороне аристократов...

По моему мнению топовым клубом можно считать тот клуб, который на протяжении хотя бы 3-х сезонов демонстрирует хорошую игру в чемпионате и еврокубках, причем не с середняками этих самых турниров, а с командами относящимися к фаворитам... Ну и о трофеях не забываем, ведь именно ради них эти клубы и играют в футбол.

Перестать быть топ клубом можно за пару сезонов, не соответствуя тем критериям что я указал выше, но вернуться в этот топ легче чем в в него попасть "с начала".

Челси демонстрировал хорошую игру? 

• Легенда
Опубликовано

Заслужили минимум ничью, но отсутствие хорошего последнего паса и грубые ошибки в защите сделали своё дело.

Ну и Хонда на последней минуте конечно...

Опубликовано

не любитель я футбола, но чего то вдруг, вчера зенит смотрел, а сегодня цска. Понакупали мартышек - муса-думбия господи... ниче не меняется в нашем футболе, еще лет 5 смотреть не буду)

• Легенда
Опубликовано

В Европе есть лишь несколько топ клубов Милан, Реал, Ливерпуль, Бавария, Барселона, МЮ. Остальные или денежные выскочки или топовые в своем регионе, но никак не на европейской арене.

Опубликовано

В Европе есть лишь несколько топ клубов Милан, Реал, Ливерпуль, Бавария, Барселона, МЮ. Остальные или денежные выскочки или топовые в своем регионе, но никак не на европейской арене.

Юве еще

Опубликовано

Поддерживаю.

Браво Руни!

Опубликовано

Конечно, топ 4 АПЛ. И в 10 в мире, рейтинг УЕФА так утверждает, поавторитетней тебя будет все-таки.

Можешь из своего списка выкинуть Челси и Дортмунд, ибо для меня если клуб становится топовым, он им остается, просто бывают спады.

Бла бла бла, 10-е в мире... Россия тоже 15-я в мире, а на деле в лучшем случае 25-30

Челси демонстрировал хорошую игру? 

Да, но тебе я ничего объяснять не собираюсь, потому что ты только вопросы задаешь, на аргументированные посты не отвечаешь, свои нудные не аргументируешь... Я почему то после всех твоих постов, представляю тебя маленьким и пухлым ботаном в очках))) Возможно я ошибаюсь...

Милан и Ливерпуль уже давно не топы, они очень рядом, но не на равне с теми кого ты указал выше...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ибрагим опять пяткой забил))

Опа, Ювентус отыгрался, а Бавария мешки ещё не забили даже.

Вот и забили, давайте ещё 1 скорее!

Домингес :angry:

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Бла бла бла, 10-е в мире... Россия тоже 15-я в мире, а на деле в лучшем случае 25-30

Да, но тебе я ничего объяснять не собираюсь, потому что ты только вопросы задаешь, на аргументированные посты не отвечаешь, свои нудные не аргументируешь... Я почему то после всех твоих постов, представляю тебя маленьким и пухлым ботаном в очках))) Возможно я ошибаюсь...

Милан и Ливерпуль уже давно не топы, они очень рядом, но не на равне с теми кого ты указал выше...

Они всегда будут топами, Боруссии и Челси это приходящее и уходящее, так что и топами их называть нельзя. По твоей логики список топов раз в год менять нужно.

Опубликовано

Они всегда будут топами, Боруссии и Челси это приходящее и уходящее, так что и топами их называть нельзя. По твоей логики список топов раз в год менять нужно.

только Челси уже лет 9-10 в топе... на данный момент, и уже 3 сезона к ряду Боруссия топовая команда...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У Ибры хет-трик уже и каждый гол красивее другого :o

Бавария мешки 2 забить даже не могут. Опять забили сразу))

Но зато Бенфика мешки.

Изменено пользователем Giggs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу