Norman Jayden Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ха-ха. Орсенка с Орсеналом в свою днюху sosnul. Ничего страшного,в кубке лиги им с Челси играть,и восемь славных лет без побед продолжатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 арсенал 6 наполи 6 боруссия 6 по моему не за второе место у всех есть шансы а за первое даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ошибка вратаря- не тоже самое что пас в ноги нападу в штрафной для открытого удара. не вратаря, а защитника... субботич дотянулся до мяча, а вайденфеллер из-за этого не смог поймать мяч...азарчик разошелся... 4 гола в последних 3 матчах. пойду одену джерси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я и за успехи своей команды радуюсь А они есть? 2 тайм смотрел кроме крестовины касорлы ничего серьёзного и не было , да было давление . ну толку то Было преимущество одной команды над другой, тотальное. Но счет не всегда отображает действия на поле. И гол Ремси, который отменили из-за того, что защитник Дортмудна в стиле Криса флопера сыграл- тоже не приятный момент. Ха-ха. Орсенка с Орсеналом в свою днюху sosnul. Ничего страшного,в кубке лиги им с Челси играть,и восемь славных лет без побед продолжатся. +1 к хетерам и очередной высер в никуда. арсенал 6 наполи 6 боруссия 6 по моему не за второе место у всех есть шансы а за первое даже Это до следующего тура. не вратаря, а защитника... субботич дотянулся до мяча, а вайденфеллер из-за этого не смог поймать мяч... Где бы четкий повтор найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Еще раз для тех, кто отстает: В прошлом сезоне Арс взял больше всех очков в матчах с клубами из Лондона. В этом сезоне и так все ясно. И это не в эту тему надо писать. Окей, я, как отстающий, все-таки посужу по результатам сезона в чемпионате Англии, кубке и Лиге Чемпионов. Где Арсенал? Где Челси? А по личным встречам внутри Лондона судить - это уже Висмут какой-то. че, я, Арс, группа проходная, Наполи дно, Боруссии повезло, ни одного момента не создала, два гола привезли игроки Арса. Ошибка вратаря- не тоже самое что пас в ноги нападу в штрафной для открытого удара. Наполи - не дно, а хорошая, интересная команда. Которая еще добьется своих побед. А знаешь еще что есть у Наполи и у Боруссии в особенности, чего нет у Арсенала? Характер. Именно характер, благодаря которому команда добивается побед и в сложных матчах, и не создавая моментов, и в конце сезона борется до самого-самого финального из свистков. А Арсенал - он как всегда - таланту много, действительно много - и начало сезона стабильно прекрасное - побеждают всех, играют тоже на загляденье, а потом, как время решающих игр придет - сдуваются. Ибо там, где нужен характер, его нет. Изменено 22 октября, 2013 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Окей, я, как отстающий, все-таки посужу по результатам сезона в чемпионате Англии, кубке и Лиге Чемпионов. Где Арсенал? Где Челси? А по личным встречам внутри Лондона судить - это уже Висмут какой-то. Мы говорим о лучшей команде в Лондоне, еще раз где? Правильно, в Лондоне. Термин дерби тебе я надеюсь тоже знаком? Висмут тоже считает что Арс лучшая комнда в Лондоне, удивлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Jayden Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Первый серьезный соперник на пути Венгерыча(Наполи- же дно,по версии местного тру-фена) так сразу проиграли. Узнаю старый-добрый Арсенал,узнаю старого-доброго Езила.Важный матч,в списках есть,а на поле тень. З.Ы.Орсеналу еще на Сан-Паоло играть же,надеюсь увижу что-нибудь похожее... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Norman Jayden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Наполи - не дно, а хорошая, интересная команда. Которая еще добьется своих побед. А знаешь еще что есть у Наполи и у Боруссии в особенности, чего нет у Арсенала? Характер. Именно характер, благодаря которому команда добивается побед и в сложных матчах, и не создавая моментов, и в конце сезона борется до самого-самого финального из свистков. А Арсенал - он как всегда - таланту много, действительно много - и начало сезона стабильно прекрасное - побеждают всех, играют тоже на загляденье, а потом, как время решающих игр придет - сдуваются. Ибо там, где нужен характер, его нет. В матче с Арсом- дно и болото. И в Италии с топ клубами-дно. Я видел характер Наполи в матче на Эмирейтс, спасибо не надо. Если уж сильно припекает, можем померятся статой кто больше голов на последних 10 минутах забивал в прошлых сезонах. Про прошлый лень даже писать ибо сливали с самого начала, про сдуваются- конкретики нет, я тоже могу так сотрясать воздух до бесконечности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 узнаю старого-доброго Езила.Важный матч,в списках есть,а на поле тень. Ох и как я все-таки благодарен старине Пересу, старине Анчелотти и старине Иско, что Месута в Реале нет больше... Совершенно Озил не меняется, хотя с его-то мастерством мог бы творить дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Первый серьезный соперник на пути Венгерыча(Наполи- же дно,по версии местного тру-фена) так сразу проиграли. Узнаю старый-добрый Арсенал,узнаю старого-доброго Езила.Важный матч,в списках есть,а на поле тень. З.Ы.Орсеналу еще на Сан-Паоло играть же,гадеюсь увижу что-нибудь похожее... Первый где? Наполи не дно было в Лондоне, значит не первый по твоей версии один из местных хейтеров со стандартными высерами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Перловка на лалодов похож. Вот что делает с людьми награда за лучший газон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Перловка на лалодов похож. Вот что делает с людьми награда за лучший газон. Лалоды за Коби всяких пишут свою ересь, не путай и глупости не пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Лалоды за Коби всяких пишут свою ересь, не путай и глупости не пиши. Ты почитай свои опусы последние пару страниц, по-моему сравнение как раз очень уместно. Там не суть важно, Копи, Арсенал - главное - модель поведения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Jayden Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я вот покопался в памяти и понял,что у Венгерыча то на немцев не стоит. В прошлом году дома проиграли Шальке,Баварии и вот теперь-Боруссии. А-я-я-й,в пору ему уже сиалекс принимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ремси решил дать фору фрицам. Ну что ж и у великих команд бывают плохие дни. Ну вот и Арс начал брать свое. Надеюсь хайтеры тут не сильно расстраиваются. Перловка ты тру аналитег)))) Обычно в таких ситуациях говорят иди подр... на лучшую команду в Лондоне, но я воздержусь))) команда которая обсирается из сезона в сезон во всех турнирах, смешно смотреть на ваш Арсенал и пуховик Арсена))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 кержаковед трай клатч титаническая по усилиям, эпичная по важности и невероятная по накалу и завораживаемости победа сине-бело-голубой армады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мне вот интересно, еслиб Арс дернул Боруссию и Перловка исходил бы на говно уже в другом направлении тут, все бы тоже гнобили Арс?) СД не меняется, отношение к команде формируется по глорам и постам)) Так-то на ничью накатали, на победу - нет. Ни та, ни другая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В матче с Арсом- дно и болото. И в Италии с топ клубами-дно. Я видел характер Наполи в матче на Эмирейтс, спасибо не надо. Если уж сильно припекает, можем померятся статой кто больше голов на последних 10 минутах забивал в прошлых сезонах. Про прошлый лень даже писать ибо сливали с самого начала, про сдуваются- конкретики нет, я тоже могу так сотрясать воздух до бесконечности. Насчет того кто дно и болото: http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/ Время все идет, а Орсенал все так же без титулов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Перловка ты тру аналитег)))) Обычно в таких ситуациях говорят иди подр... на лучшую команду в Лондоне, но я воздержусь))) команда которая обсирается из сезона в сезон во всех турнирах, смешно смотреть на ваш Арсенал и пуховик Арсена))) Можешь сам сходить подр... Просто подр... Не воздерживайся. Обсираются маленькие дети без каких-либо причин, а команда топ уровня всего лишь испытывает проблемы с составом, с травмами и т.д., это я тебе как тру аналитег говорю, а вот кидаться катяхами и орать что Арс дно, болото и обирается- для этого много ума не надо. Мне вот интересно, еслиб Арс дернул Боруссию и Перловка исходил бы на говно уже в другом направлении тут, все бы тоже гнобили Арс?) Да так и было б, вырвали Наполи в одни ворота-все притихли, а стоило в тухлом матче обеим командам показать говно игру, как Арс опять в неудачника полного превращается. СД такой СД. Насчет того кто дно и болото: http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/ Время все идет, а Орсенал все так же без титулов. Есть ли такой же счет, где упоминается кол-во безграмотных людей, упоминающих трофейную засуху Арса? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 пффф а с наполи арсенал , что показал супер игру? поиграли 20 минут а потом дурака валяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Команда топ уровня без трофеев))) В чем топ уровень? В участии в ЛЧ и и вылете из группы, ну или из 1/8? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 пффф а с наполи арсенал , что показал супер игру? поиграли 20 минут а потом дурака валяли При таком счете- уверенно закончили матч, не позволив сопернику вернуться в игру. Что еще нужно? Команда топ уровня без трофеев))) В чем топ уровень? В участии в ЛЧ и и вылете из группы, ну или из 1/8? Топ уровень, в уровне игры. Если команда не выиграла трофей, какой-либо, она перестает быть топ уровня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 тоттенхэм тогда тоже команда топ уровня , всегда показывал симпатичный футбол , последний трофей в 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 воу воу, да тут серьёзные разборки! накинулись скопом на Джэка "болельщики и фанаты"... ну не прав он был, когда про группу писал, что с того? в этой группе самая интересная борьба намечается, дождитесь развязки! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 тоттенхэм тогда тоже команда топ уровня , всегда показывал симпатичный футбол , последний трофей в 2008 Ну хватить смешить, со своим курятником. воу воу, да тут серьёзные разборки! накинулись скопом на Джэка "болельщики и фанаты"... ну не прав он был, когда про группу писал, что с того? в этой группе самая интересная борьба намечается, дождитесь развязки! ) Вот именно, что не серьезные. Кто прав, кто нет- определится, когда закончится групповой этап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.