GIL Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Интересно почему не в Краснодаре. Сурен Мкртчян: «Поле «Кубани» невозможно предоставить для матча ЦСКА» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Интересно почему не в Черкизово... Ранее уже играли там, да и на данный момент это лучший стадион в Москве... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Интересно почему не в Черкизово... Ранее уже играли там, да и на данный момент это лучший стадион в Москве... Нагрузка слишком большая, оно на прошлой неделе уже было не торт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Зенит будет играть во вторник, армейцы в среду, ещё один газон убьют. Стогниенко троллит: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Стогниенко троллит: смищно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на сегодня выбрал арсенал - наполи. буду смотреть как арсенал будет громить днищенское наполи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на сегодня выбрал арсенал - наполи. буду смотреть как арсенал будет громить днищенское наполи А время все идет: http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А время все идет: http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/ Доставило: #SinceArsenalLastWonATrophy, Louis Tomlinson has been a student, actor, singer & footballer Oh, & he's won a trophy на сегодня выбрал арсенал - наполи. буду смотреть как арсенал будет громить днищенское наполи А как иначе. Я конечно же поставил на победу Арс, надеюсь не сглазил. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хамшик: "Матч с Арсеналом не назвать решающим" Хавбек Наполи спокойно готовится к предстоящему поединку в Лондоне. "Арсенал обладает большим опытом подобных матчей, а также солидным статусом. Несмотря на важность этого матча, его сложно назвать решающим". "Игра с Боруссией была чрезвычайно важной, так как позволила нам хорошо стартовать, а теперь нам нужно лишь укреплять свои позиции". "Думаю, для продолжения борьбы в Лиге чемпионов нужно набрать как минимум 10 очков. Встреча с Арсеналом очень важна, но явно не сегодня определится тот, кто выйдет дальше" — считает Марек Хамшик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А как иначе.Я конечно же поставил на победу Арс, надеюсь не сглазил. Вот только я не учел следующего: Сегодня точно не сыграют Уолкотт, Касорла, Диаби, Подольски, Саного и Окслейд-Чемберлен, под вопросом и участие в матче Джека Уилшира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В таком случае, форца Наполи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А время все идет: http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/ Интересно, спартак или арсенал раньше выйграет что-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Интересно, спартак или арсенал раньше выйграет что-нибудь. Думаешь имеет смысл их сравнивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ахахаах Газпром, прекрати, что ты делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Это не в ЧР из оффсайдов забивать. Думаешь имеет смысл их сравнивать? я не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В данной ситуации- это нормальный результат (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я никогда в жизни не оправдывал зенит, но удаление витселя - это какой-то маразм...... мало того, что фол был в центре поля, так и еще ни не сказать, что с умышленной жестокостью... а судья прямую красную дал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 совсем всё плохо у наших в лч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 чё то сопки не работают дайте сопку на арсенал и днищенское наполи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не успели основные матчи начаться, так Зенит весь экспресс запорол чё то сопки не работают дайте сопку на арсенал и днищенское наполи) канал 147066 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не успели основные матчи начаться, так Зенит весь экспресс запорол а мне вот повезло , я не успел поставить. может сейчас в лайфе че нибудь поставлю , хотя по таким вопросам надо в другую тему писать)озил чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а мне вот повезло , я не успел поставить. может сейчас в лайфе че нибудь поставлю , хотя по таким вопросам надо в другую тему писать) озил чтоли? Первый гол за Арс, с почином, за такие голы я конечно согласен назвать его удачным приобретением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 арсенал харош , уже второй влупили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Арсенал выносит Наполи с Рэмзи на правом, Росицки на левом фланге и парой основных опорников: Фламини - Артета? Арсений, ты просто космос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 арсенал харош Это не Арсенал хорош- это я на Наполи поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.