Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Витек, а я тебя уже из виду потерял. Не, не возьмет- 100% не смогли нормально усилиться. Максимум полуфинал, а там судья какой нибудь затащит Барсу или Баварию в следующий раунд. я всегда рядом , дышу тебе в спину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 По умней ничего написать не смог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) По умней ничего написать не смог? Написал, а не картиной ответил- уже мощно. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Это все правильное воспитание форумчан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Группа А: Болею: МЮ (я за них и болею вообще) Группа по силе не самая выдающаяся, манки должны легко брать, а вот за 2–4 места борьба. Рискну предположить, что последним станет Байер. Группа В: Болею: ну Юве симпатичны из всех италов Хейтерю: Реал Ну вот тут будет интересно. По идее все понятно, но турки могут поупираться немножко, а так, хотелось бы, чтобы туринцы повозили Реал. Группа С: Болею: ПСЖ (третья из трех команд после МЮ и Баварии, за которую болею) Парижу ну очень подфартило, надеюсь, не будет глупостей как с Аяччо. Должны выходить первыми. Бенфика по идее вторая. Андерлехт может и в ЛЕ попасть. Группа D: Болею: Бавария (и так болею) Хейтерю: Сити Ну тут формально самая предсказуемая группа, всех можно прям по местам расставить. Думаю, так и будет, но надеюсь на апсет Шити от армейцев. И разгромчик от Мюнхена был бы кстати. Группа Е: Болею: Базель симпатичен Челси не могу хейтерить из–за Чеха, Терри и Фрэнка, хотя очень хочется. Ну Челси тоже очень фартануло. Базель должен выходить со второго, а Шальке может внезапно и румынам слить. Не очень удивлюсь. Ну и надеюсь на интересные зарубы Челси и Базеля. Группа F: Болею: Боруссия нравится Хейтерю: Арсенал Понятия не имею, каков сейчас Марсель, но группа относительно ровная, Дортмунду повезло, если без глупостей, должны брать. А вообще группа очень любопытная. Наполи должны выходить тоже по идее. Могут даже с первого места. А может Марсель. Арсенал разве что в ЛЕ, но очень надеюсь, что его опозорят и пустят по кругу, чтобы Венгер понял хоть, что он творит. Группа G: По среднему уровню группа класса ЛЕ. Ну и тоже ясно, что австрийцы последние, а Порту и Атлетико разыграют первое и второе место. Поставлю на мадридцев. Ну а Зенит, думаю, разве что в ничейку скатает один раз с кем–то из них, максимум – два, если вторая уже будет не нужна фавориту. Ну и с Аустрией тоже вполне могут сфейлиться. Группа Н: Болею: не знаю, и Селтик вызывает некоторую симпатию, и Аякс. Ну а в Милане нравится линия нападения, очень нравится. Хейтерю: главный объект ненависти для меня вообще. Барса, канеш. Ну, тут все просто: Барса и Милан разыграют ПО, а Селтик и Аякс ЛЕ. Но мало ли что – Милан еще немножко лихорадит, Барса тоже не в лучшей форме, серьезные проблемы у Селтика. Разве что Аякс в норме. Думаю, он точно в ЛЕ, но может и на большее замахнуться. Ну и жажду унижений испанок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мю не привыкать сливать в груповом раунде, тем более в такой компании это не зазорно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 нет. уход кавани пошел им только в плюс. они теперь не зависимы от него и это больше не команда одного игрока. вон как словацкий бэкхем против болоньи отжог...есть тока один бекхэм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Группа G: По среднему уровню группа класса ЛЕ. Ну и тоже ясно, что австрийцы последние, а Порту и Атлетико разыграют первое и второе место. Поставлю на мадридцев. Ну а Зенит, думаю, разве что в ничейку скатает один раз с кем–то из них, максимум – два, если вторая уже будет не нужна фавориту. Ну и с Аустрией тоже вполне могут сфейлиться. яфпичале... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 мю не привыкать сливать в груповом раунде, тем более в такой компании это не зазорно будет то была политика Ферги. сейчас может че изменится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 яфпичале... Ну, я сужу по тому Зениту, что вижу в начале сезона в ЧР, квалифай честно не смотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Болею: ПСЖ Хейтерю: Сити с детства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMaq Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а ведь прав уткин МКГ, только Г это не говно, а гандоны с гандонами из динамо киев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ахахахахахаха, всё-таки он настиг Гену! "Атлетико" договорился с "Аяксом" о переходе Алдервейрелда Защитник и вице-капитан амстердамского "Аякса" Тоби Алдервейрелд продолжит карьеру в Испании. Как сообщает голландская пресса, футболист вылетел в Мадрид, где подпишет контракт с местным "Атлетико". Стороны договорились о сделке, а сам футболист согласился подписать личный контракт, рассчитанный на четыре года. Сумма трансфера должна составить порядка € 5,5 млн. Ожидается, что бельгийский футболист оформит все бумаги до 1 сентября и в матче чемпионата Нидерландов против "Гронингена" "Аяксу" уже не поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Арсу в кои то веки не повезло с группой ЛЧ. Давай Арсен,покажи что с мегаусилением в лице Саного и Фламини можно выходить с 1 места за 2 тура до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Наоборот повезло, выходить должны на классе без проблем. Если не выйдут- тоже хорошо, будет веский повод перестроить стратегию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На классе должны выходить с левейшей группы С. БД и Наполи не подарок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Просто упрямые команды середняки с характером, типа Вильяреала середины 2000-х, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Томас Мюллер: "У нас есть должок перед "Челси". Атакующий полузащитник "Баварии" Томас Мюллер перед поединком за Суперкубок УЕФА с "Челси" в Праге заявил, что у мюнхенцев есть должок перед лондонским клубом. В финале Лиги чемпионов УЕФА-2011/12 Мюллер на 83-й минуте вывел хозяев вперёд, однако Дидье Дрогба перевел игру в дополнительное время. Тот матч лондонцы выиграли в серии пенальти. "Да, у нас есть должок перед "Челси", но после очень успешного прошлого сезона наши раны зажили. Я больше не думаю о том финале в Мюнхене, как и вся наша команда. Теперь наша задача - обыграть "Челси". Мы хотим доказать, что по делу выиграли Лигу чемпионов и по-прежнему находимся в числе сильнейших клубов Европы. Мы до предела мотивированы перед этой игрой", - отметил Мюллер в интервью официальному сайту УЕФА. 2013-08-30 08:52:16 Вот только не этой лошаре об этом говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кстати , кто нибудь пойдет на матчи цска? мы вот с другом собираемся брать на все 3 домашних матча кстати , матчи в химках будут , а я надеялся на черкизон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кстати , матчи в химках будут Херово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну посмотрели на ЦСКА в ЛЧ, ага, как же - продажа билетов только владельцам сезонных абонементов. Пичаль. Тратить тучу денег на поездки в Химки на Томь и Амкар я как-то совсем не готов, даже ради Виктории Пилзень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 принимать такие команды в химках - это сами-знаете-какой стыд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Бомжуем который год, да. И Лужу прикрыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 на химках щас сколько команд играет? васек после матча с амкаром сказал, что на этом газоне невозможно играть. и в плане футбола, и в отношении травматичности (что подтверждает вылет на 1.5 месяца сейду). посчитаем, что это тактический ход - травмировать игроков баварии и мансити наши к этому днищу привыкли) самое стремное, что со стадионом цска все по-прежнему печально... в отличие от спартака и рубина, например. лужа посреди грязи, судя по летним фотографиям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Странная у тебя инфа. Гинер вот обещает начать 2015 год на новом стадио. Вот ещё свежий отчёт: http://cska-tv.ru/load/8-1-0-5548 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.