Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из всех пар сегодняшнего дня стоит отметить противостояние Интер - МЮ.

Вполне возможно что судьбу противостояния решит один гол.

Но это будет футбол с приставкой супер, и никакие голевые феерии, которые вполне возможно устроят участники других пар не сравнятся с тем что я надеюсь увидеть сегодня по спорту.

Опубликовано
Из всех пар сегодняшнего дня стоит отметить противостояние Интер - МЮ.

Вполне возможно что судьбу противостояния решит один гол.

Возможно и будет классическая сухая игра - если играет итальянская команда, этого стоит ожидать. Хотя хотелось бы открытого футбола.

Опубликовано
Возможно и будет классическая сухая игра - если играет итальянская команда, этого стоит ожидать. Хотя хотелось бы открытого футбола.

не тут дело в том что это как бой тяжеловесов, мало движений, но если кто-то попадает то наповал)

Да и у МЮ оборона тоже в полном порядке, ВИды правдо не будет, но все равно оборона очень сильна у них.

• Легенда
Опубликовано
После 1-го тайма МЮ получше смотрится, скорее всего все решиться одним забитым мячом или вообще без голов будет.

Единственный матч дня, где не было забитых мячей

Опубликовано

Жуниньо красава! Банка дня в его исполнении =) Интер огрызнулся во втором тайме. Пара Атлетико и Порту самая безбашенная за сегодня (:

Ну а Мексес в который раз доказал всем, какой он идиот))) *этот игрок мне не нравится с тех пор, как Рома с Динамо играли. Придурок закосячил по ногам со спины, когда уже все в раздевалку шли..*

• Легенда
Опубликовано
Давай цитату!)

Роббен: "Ливерпуль не знает, как играть в хороший футбол"

Голландский полузащитник до сих пор помнит два обиднейших поражения в полуфиналах Лиги чемпионов сезонов 2004/2005 и 2006/2007. Напомним, что тогда Арьен выступал в составе лондонского Челси. 

В среду вечером у Роббена будет прекрасная возможность для мести. В Мадриде, где нынче обитает голландец, пожалует тот самый Ливерпуль, столько раз досаждавший Арьену.

"У меня есть огромное желание обыграть Ливерпуль. Они очень сильная команда, но когда я еще играл за Челси, мне очень не нравилось играть с ними. Другое дело – матчи с Манчестер Юнайтед или Арсеналом. Ливерпуль – команда, которая не знает, как играть в хороший футбол. Среди их плюсов – физика, скорость и отличная тактическая подготовка".

Также Роббен заявил, что право проводить первый матч дома – вовсе не является неудобством: "Реал сейчас находится в лучшей форме в текущем сезоне. И нам просто нужно расслабиться. Вокруг и так полно разговоров об этой игре. Не считаю, что проводить вторую игру на Анфилде – большая проблема. Ведь сначала мы покажем все свое мастерство на родном стадионе. Нужно побеждать дома".

Также полузащитника попросили сравнить двух лидеров клубов: Джеррарда и Рауля, на что Роббен ответил следующим образом: "Стивен – один из лучших полузащитников в мире. Возможно, лучший в Премьер-Лиге. Он играет на Анфилде всю свою карьеру, и в этом плане похож на Рауля".

"Но Ливерпуль не является командой одного человека. Там есть другие отличные футболисты, такие как Хави Алонсо, которому я очень симпатизирую, Фернандо Торрес, который может забить в любой момент. Но нас это все должно волновать довольно косвенно. В первую очередь нам нужно думать о своей игре", - завершил речь Арьен.

Опубликовано
Дрогба начал первый...1-0 Челси повёл на 13-й минуте игры...На клуб всё равно,хочется пожелать удачи Хиддинку !!!

Калу какой пас отдал! Шикарный просто!

В других матчах счет пока не открыт.

• Легенда
Опубликовано

Бавария паралелльно на выезде выносит Спортинг по полной пока 3-0. Марата заменили уже, кажется первый клуб, проходящий дальше по ПО нам уже известен.

Опубликовано
Бавария паралелльно на выезде выносит Спортинг по полной пока 3-0. Марата заменили уже, кажется первый клуб, проходящий дальше по ПО нам уже известен.

0-5. Все ясно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу