Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

если зениту на групповой стадии достанется манчестер сити я буду долго ржать. если пелегрини с малагой их укатал как лошков, то что он с ними сделает с таким составом?))

Получается в группе зенит будет 4, а сити 3.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Опять политпроект отскочил :)

Так они же налажать с любым соперником могут.

если зениту на групповой стадии достанется манчестер сити я буду долго ржать. если пелегрини с малагой их укатал как лошков, то что он с ними сделает с таким составом?))

и будет:

ЗЕНИТ ПРОИГРАЛ ПОТОМУ , ЧТО ПЕЛИГРИНИ ПРЕСЛЕДУЕТ ЗЕНИТ!

а зенит может ! ))

ну и так далее )

Опубликовано (изменено)

Шахтёр на НТВ+?

О_о!

Да ещё и с комментариями Уткина?

Шик блеск, чё. Будем посмотреть. :)

update: пацаны!!!!! Шахтёр повёл 1-0, да ещё и забил чисто в британском стиле!

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано

КАРАГАНДА РВЕТСЯ В ЛЧ!11111111111

не знал, что тренер русский)

Да и команда, в целом, не казахская далеко. :D

Владеет вроде как МитталСтил, которым владеют индусы, а в основном составе из тех, кто обладает гражданством Казахстана, Мокин и Финонченко (бревно :D).

На скамейке, вроде как, должны сидеть Максат Байжанов и Жамбыл Кукеев. Один охренительный опорник, второй просто забил на Уэмбли англичанам (делайте выводы, как говорится).

Как-то так вот. :)

Опубликовано (изменено)

финонченко крутой чувак - с пузом и залысиной. и играет не отстойнее всех. а я думал что такие в последний раз играли в лч за донецкий шахтер в нулевом

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Представляю как будет побит антирекорд загребского Динамо, если карагандинский Шахтер пройдет в групповую стадию. Спустя почти 10 лет Реал Сосьедад возвращается в ЛЧ. Помню как в 2003 году, они заняли 2 место, обойдя Валенсию, грозный на тот момент Депортиво и Барселону. За них еще Карпин выступал и довольно неплохо. 

Опубликовано

смотрю, финонченко местная легенда. 12 лет в клубе ))

те же цвета, тоже горняки, тоже шахтер... будет лольно, если в одной группе окажутся два шахтера )

Опубликовано

Представляю как будет побит антирекорд загребского Динамо, если карагандинский Шахтер пройдет в групповую стадию. Спустя почти 10 лет Реал Сосьедад возвращается в ЛЧ. Помню как в 2003 году, они заняли 2 место, обойдя Валенсию, грозный на тот момент Депортиво и Барселону. За них еще Карпин выступал и довольно неплохо. 

будто такой цельтик что то приличное покажет

Опубликовано

будто такой цельтик что то приличное покажет

В прошлом году, некто Черданцев вещал, что Селтик - клуб уровня ФНЛ. Ну если Селтик такого уровня, то встает совершенно резонный вопрос: А Спартак какого уровня, раз он оба матча шотландцам продул? 

Не знаю как в этом году, но похоже отсутствие Глазго Рейнджерс сказывается на их мотивации. 

Опубликовано

Ответный матч впереди. И потом, какая радость от победы над Селтиком? Вот если бы они Милан с таким счетом дернули, тогда да.

Опубликовано

Василий Уткин ?@radioutkin 20 мин

Ну что, казахстанцы?))) Казахстанцуем?..)

Daniyar Sugralinov ?@dan_unique 15 мин

@radioutkin По традиции, завтра тысячи родившихся казахских мальчиков назовут Шахтерами, Шахтерселтиками, Финонченками и Хижниченками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу