Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему команду с красивым скандинавским названием "Нордсъелланд" называют каким-то убогим "Норшеланом"?

:(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Такая серия прервалась :(

Александр Кержаков не забивал 24 матча подрял, 8 месяцев и 19 дней. И забил первым же касанием после создания сайта. Я считаю, это успех. Можно писать докторскую по мотивации.

http://kerzhakoved.spb.ru/

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано
Впервые за несколько лет появилась возможность смотреть матч «Зенита» со звуком по российскому каналу и без Геннадия Орлова. Чудеса да и только. Ах, ну да, Кержаков же забил

«Кержаков забил и Останкино загорелось»

Что с Геннадием Орловым случилось после гола Кержакова? Волнуюсь.

Лопырева - Смолову: "Вот и Кержаков забил".

Орлов: «Кержаков - лучший голеодор зенита»

• Легенда
Опубликовано

Почему команду с красивым скандинавским названием "Нордсъелланд" называют каким-то убогим "Норшеланом"?

:(

Потому что в датском и норвежском языках сочетание букв dsj  - произносится ближе к нашему дьщ. Как помниш в войнушку играли в детстве - ды ды щщщ. И слово ланд у них - это ланн произносится. Нордьщелланн. И скорее всего буква Р тоже не произносится.

Был Уле Гунар Сульшер. А на самом деле Сольщьяер.  Solskj?r

Опубликовано
Александр Кержаков не забивал 24 матча подряд (8 месяцев и 19 дней). И забил первым же касанием после создания сайта. Я считаю, это успех. Можно писать докторскую по мотивации. Сайт продолжит свою работу, чтоб Александр не расслаблялся.

Опубликовано

АктобЕ, бла.

Торт.

Тащат в Лиге Европы.

Диву даюсь.

Лет 5 назад, может даже больше, Алматинский Кайрат имел все шансы пройти Артмедию, но накосячили в концовке ответной игры, после чего Артмедиа порвала Селтик дома 5-0 (в гостях вдули 4-0) и вышла в групповой этап.

К слову, Селтик тогда тренировал Кенни Далглиш. :)

Ну, из других достижений: победа Тобола в Кубке Интертото.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Путь нечемпионов:

Лион — Реал Сосьедад

Шальке — МЕТАЛЛИСТ

Пасуш Феррейра — Зенит

ПСВ — Милан

Фенербахче — Арсенал
Матчи этого раунда будут сыграны 20-21 и 27-28 августа.
Опубликовано

скорее повезло, чем нет. пасуш в прошлом сезоне третье место занят в португезе, но отрыв уж слишком большой был. уж если зенит порту обыгрывал, то этих и подавно должен, даже с проблемами. хулк если что поделится опытом игры против них. не повезло - это если бы попали на псв. там норм команда, даже не смотря на продажу нескольких ведущих игроков.

эменике получит шанс насовать гнили самому арсеналу :ph34r:

Опубликовано

если зениту на групповой стадии достанется манчестер сити я буду долго ржать. если пелегрини с малагой их укатал как лошков, то что он с ними сделает с таким составом?))

• Легенда
Опубликовано

если зениту на групповой стадии достанется манчестер сити я буду долго ржать. если пелегрини с малагой их укатал как лошков, то что он с ними сделает с таким составом?))

и будет:

ЗЕНИТ ПРОИГРАЛ ПОТОМУ , ЧТО ПЕЛИГРИНИ ПРЕСЛЕДУЕТ ЗЕНИТ!

news.54864.545x410.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу