Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 чёт чую я , что непросто будет зениту с норшелланном. жду отжигов от орлова 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Почему команду с красивым скандинавским названием "Нордсъелланд" называют каким-то убогим "Норшеланом"? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 тимощук старенький уже , не успевает 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Такая серия прервалась Александр Кержаков не забивал 24 матча подрял, 8 месяцев и 19 дней. И забил первым же касанием после создания сайта. Я считаю, это успех. Можно писать докторскую по мотивации. http://kerzhakoved.spb.ru/ Изменено 30 июля, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 шахтер 2013, гоу гоу гоу. караганды, всем караганды 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 в останкино пожар, орлов эвакуировался.... все из-за гола кержа, отвечаю 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Впервые за несколько лет появилась возможность смотреть матч «Зенита» со звуком по российскому каналу и без Геннадия Орлова. Чудеса да и только. Ах, ну да, Кержаков же забил «Кержаков забил и Останкино загорелось» Что с Геннадием Орловым случилось после гола Кержакова? Волнуюсь. Лопырева - Смолову: "Вот и Кержаков забил". Орлов: «Кержаков - лучший голеодор зенита» 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Почему команду с красивым скандинавским названием "Нордсъелланд" называют каким-то убогим "Норшеланом"? Потому что в датском и норвежском языках сочетание букв dsj - произносится ближе к нашему дьщ. Как помниш в войнушку играли в детстве - ды ды щщщ. И слово ланд у них - это ланн произносится. Нордьщелланн. И скорее всего буква Р тоже не произносится. Был Уле Гунар Сульшер. А на самом деле Сольщьяер. Solskj?r 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Александр Кержаков не забивал 24 матча подряд (8 месяцев и 19 дней). И забил первым же касанием после создания сайта. Я считаю, это успех. Можно писать докторскую по мотивации. Сайт продолжит свою работу, чтоб Александр не расслаблялся. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Шахтёр тащит. Пацаны ваще ребята. (с) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 июля, 2013 Легенда Опубликовано 31 июля, 2013 караганда го го 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 АктобЕ, бла. Торт. Тащат в Лиге Европы. Диву даюсь. Лет 5 назад, может даже больше, Алматинский Кайрат имел все шансы пройти Артмедию, но накосячили в концовке ответной игры, после чего Артмедиа порвала Селтик дома 5-0 (в гостях вдули 4-0) и вышла в групповой этап. К слову, Селтик тогда тренировал Кенни Далглиш. Ну, из других достижений: победа Тобола в Кубке Интертото. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Квалификация: Путь чемпионов: Динамо Загреб — Аустрия Вена Лудогорец — Базель Виктория Плзень — Марибор Шахтер Караганда — Селтик Стяуа — Легия 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Путь нечемпионов: Лион — Реал Сосьедад Шальке — МЕТАЛЛИСТ Пасуш Феррейра — Зенит ПСВ — Милан Фенербахче — Арсенал Матчи этого раунда будут сыграны 20-21 и 27-28 августа. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Опять политпроект отскочил 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Так они же налажать с любым соперником могут. 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 скорее повезло, чем нет. пасуш в прошлом сезоне третье место занят в португезе, но отрыв уж слишком большой был. уж если зенит порту обыгрывал, то этих и подавно должен, даже с проблемами. хулк если что поделится опытом игры против них. не повезло - это если бы попали на псв. там норм команда, даже не смотря на продажу нескольких ведущих игроков. эменике получит шанс насовать гнили самому арсеналу 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 августа, 2013 Легенда Опубликовано 9 августа, 2013 по идеи громить должны , но посмотрим 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Орлов: Играем против пасушим де феррари 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 если зениту на групповой стадии достанется манчестер сити я буду долго ржать. если пелегрини с малагой их укатал как лошков, то что он с ними сделает с таким составом?)) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 августа, 2013 Легенда Опубликовано 9 августа, 2013 если зениту на групповой стадии достанется манчестер сити я буду долго ржать. если пелегрини с малагой их укатал как лошков, то что он с ними сделает с таким составом?)) и будет: ЗЕНИТ ПРОИГРАЛ ПОТОМУ , ЧТО ПЕЛИГРИНИ ПРЕСЛЕДУЕТ ЗЕНИТ! 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 «Пасуш де Феррейра» – «Зенит». Матч состоится на домашнем стадионе «Порту» «Драгау» хулка встретят )) а если зенит проиграет, Орлов скажет: вместо Пасуша вышли Порту ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.