Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Эх, отменили :( Ну хоть смех Бубнова услышал, можно сказать финал удался.

Зачем это Левандовски сделал.

Это было по-польски, ХАХАХА. Они нас также мочалили (с) Бубнов

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

все как в финале хит - окс. молодые, талантливые, амбициозные.... но слишком молодые и неопытные. а другие свое выстрадали.

и, как и с оклахомой, вопрос вот в чем - когда они в следующий раз появятся в финале лч :(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В 2 еврокубковых финалах команды, против которых я болел, отскочили от овертаймов на последних минутах <_<  

Ещё и передумал на Баварию ставить в букмекерской <_<

Ещё и работать вставать через 6 часов <_<

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Конечно очень жаль Боруссию, очень хорошая команда,которая была достойна победы. Но Баварцы выстрадали этот финал. Пусть не без удачи и не без либиральности судий. Но даже несмотря еа все это победителей не судят, а БАВАРИЯ МЮНХЕН сегодня победители. И я надеюсь далеко не в последний раз... :D

Опубликовано

В 2 еврокубковых финалах команды, против которых я болел, отскочили от овертаймов на последних минутах <_<

Ещё и передумал на Баварию ставить в букмекерской <_<

Ещё и работать вставать через 6 часов <_<

жизнь боль

я буду болеть за боруссию пока ее тренирует клопп. по-моему это одна из самых ярких фигур в современном спорте.

нужно удержать защитников. выкупать и возвращать шахина. купить де брюйне. если уйдет левандовски, нужен крутой форвард. недавно вот слухи о бентеке из астон виллы были. в любом случае на деньги с гетце и потенциально левандовски клоп сможет провести точечное усиление, сомневаться не приходится

и это... у меня одного такое ощущение, что гвардиола в следующем сезоне обосрется?

Опубликовано

кстати.... знаете что значит эта победа бавария? то, что в августе мы получим офигенный суперкубок европы. моуриньо против гвардиолы с новыми клубами :o

Опубликовано

жизнь боль

я буду болеть за боруссию пока ее тренирует клопп. по-моему это одна из самых ярких фигур в современном спорте.

нужно удержать защитников. выкупать и возвращать шахина. купить де брюйне. если уйдет левандовски, нужен крутой форвард. недавно вот слухи о бентеке из астон виллы были. в любом случае на деньги с гетце и потенциально левандовски клоп сможет провести точечное усиление, сомневаться не приходится

и это... у меня одного такое ощущение, что гвардиола в следующем сезоне обосрется?

очень может быть, учитывая его симпатию к испано-говорящим игрокам. Он уже планирует избавиться чуть ли не от половины команды. Но все же я надеюсь у него все получится.

• Легенда
Опубликовано

По делу Бавария втащила Боруссию, команды Клоппа хватило всего лишь на пол тайма. 

постановка боёв никакая просто :)

Это же не реконструкция средневековых боев, а превью к финалу всего навсего. Так что требования должны соответствовать событию))

Опубликовано

перефразируя одну великую фразу

По делу Бавария втащила Боруссию, команды Клоппа хватило всего лишь на пол тайма. 

с гетце была бы совсем другая игра

• Легенда
Опубликовано (изменено)

1jm_ROzzkMQ.jpg

Этот Боатенг вообще гнилой какой-то человек. То за Рибери носится с пивом, то это...

Хотя не, в этой ситуации по делу, как оказалось.

Изменено пользователем Khusain
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

209907.jpg

Группы добавлю, когда появятся, а пока:

В швейцарском Ньоне определились пары третьего квалификационного раунда престижнейшего турнира Старого света. Соперником Металлиста будет ПАОК, который занял второе место в минувшем сезоне чемпионата Греции.
Матчи состоятся 30-31 июля и 6-7 августа. Первый поединок пройдет в Греции.
Все пары в этом раунде выглядят следующим образом:
ПАОК (Греция) — Металлист (Украина)
Нордшелланд (Дания) — Зенит (Россия)
Зальцбург (Австрия) — Фенербахче (Турция)
ПСВ (Нидерланды) — Зульте-Варегем (Бельгия)
Лион (Франция) — Грасхопперс (Швейцария)

Также своих соперников узнали чемпионы европейских стран, которые проходят квалификацию параллельно.

Базель (Швейцария) — Дьор (Венгрия)/Маккаби Тель-Авив (Израиль)
Слайго Роверс (Ирландия)/Мольде (Норвегия — ТНС (Уэльс)/Легия (Польша)
Слован Братислава (Словакия)/Лудогорец (Болгария) — Ширак (Армения)/ Партизан (Сербия)
Динамо Тбилиси (Грузия)/Стреймур (Фареры) — Стяуа (Румыния)/Вардар (Македония)
АПОЭЛ (Кипр) — Биркиркара (Мальта)/Марибор (Словения)

Селтик (Шотландия)/Клифтонвилл (Северная Ирландия) — Эльфсборг (Швеция)/Даугава (Латвия)
БАТЭ (Беларусь)/Шахтер Караганды (Казахстан) — Нефтчи (Азербайджан)/Скендербеу (Албания)
Аустрия Вена (Австрия) — Экранас (Литва)/Хабнарфьордюр (Исландия)
ХИК (Финляндия)/Нымме Калью (Эстония) — Виктория (Чехия)/Железничар (Босния и Герцеговина)
Фола (Люксембург)/Динамо Загреб (Хорватия) — Шериф (Молдова)/Сутьеска (Черногория)
Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

по-моему, зениту не фортануло. мог бы и полегче соперник достаться...

учитывая, что в разное время зенит спотыкался на всяких осерах и базелях, однозначного фаворита я бы выделять не стал. особенно, учитывая, в каком состоянии сейчас находится зенит

Опубликовано
Наибольшую сумму бонусов за участие в Лиге чемпионов – 2012/13 получил "Ювентус"

19 июля 2013 года, пятница. 15:50

Европейский футбольный союз (УЕФА) пока не обнародовал ежегодный отчёт о распределении призовых между участниками Лиги чемпионов, однако итальянское издание Gazzetta dello Sport уверяет, что наибольшую сумму получит туринский "Ювентус". По данным газеты, "Ювентус", в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов добравшийся до стадии четвертьфинала, получит € 65,3 млн. Этот показатель обновит рекорд турнира, установленный в 2011 году лондонским "Челси", который, выиграв Лигу чемпионов, получил бонус в размере € 62,9 млн.

Любопытно, что призовые "Ювентуса" оказались выше, чем у победителя розыгрыша "Баварии", которая получит от УЕФА € 55 млн, а финалист дортмундская "Боруссия" — € 54,2 млн. Другой итальянский клуб "Милан", который выбыл из борьбы на стадии 1/8 финала, оказался четвёртым в финансовом табеле с показателем € 51,4 млн.

Далее расположились: "Реал" (€ 48,4 млн), "Барселона" (€ 45,5 млн), "Пари Сен-Жермен" (€ 44,7 млн), "Манчестер Юнайтед" (€ 35,6 млн) и "Арсенал" (€ 31,4 млн).

Секрет финансового успеха "Ювентуса" объясняется тем, что при распределении призового фонда в размере € 905 млн на паритетных основаниях принимаются в расчёт спортивные результаты команды и маркетинговая доля каждой страны. Последний показатель для Италии был высоким благодаря значительным выплатам со стороны платных вещателей Sky и Mediaset, общая сумма которых составила € 80 млн. С учётом того что в групповой стадии Лиги чемпионов – 2012/13 выступало всего два итальянских клуба, их доходы оказались выше средних.

Официальная информация о распределении бонусов между участниками прошлого розыгрыша Лиги чемпионов будет опубликована в августе.

gp88odmgbde.jpg

даже Рубин засветился )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу