Премиум МИг-28 Опубликовано 1 мая, 2013 Премиум Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 das ist gutt!!! это сравни невыигрышу чемпионства для майами..что то типо майами-даллас.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Барца мертва. Бавария играет с огромным запасом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 У меня к концу матч возникла мысль, что Рамос и Хаби постоянно хватали Левандовски за лицо как бы спрашивая его: чем это ты пользуешься, что так классно побрился? На самом деле, Боруссия - да, классная, да, Левандовски, Гетце, Ройс, но прежде всего Боруссия - это немецкая организованность, физика, дух, порядок, желание. Вот они именно на этом и выехали. И объективно они по классу и уровню игры сейчас не факт, что даже в топ-5 Европы. А Бавария, при том, что имеет все вышеперечисленные качества, может, даже в большем объеме, Бавария при этом - лучшая команда Европы. Тупо по уровню мастерства, игры, по классу. И как раз ее выход в финал абсолютно неудивителен. А собранность лишь помогла избежать глупых и неприятных ошибок и без проблем показательно разделаться с Юве и разнести Барсу. Но так и должно быть. Так что при всей очень заметной разнице в классе у Боруссии были бы какие-то шансы, если бы Бавария была неорганизованной заносчивой командой, командой с пренебрежительным отношением к сопернику, командой без физики или командой с дырой в защите (о, привет, Барса, половина из этого - о тебе!). Но нет, Бавария абсолютно такая же, а, наверное, и лучше, машина, немецкая отточенная машина. Поэтому у Боруссии просто нет козырей, нет никакого преимущества. Ну и наконец психологический фактор - Бавария отдоминировала Боруссию в чемпионате, тотально ее превзойдя. Еще и перекупает всех подряд. Боруссия не только по немецки организованна, но ещё и очень азартна, благодаря Клоппу и тому, что состав очень молодой. При этом никто не знает Баварию лучше, чем Дортмунд. И не надо забывать, что ещё всего сезон назад всё было абсолютно наоборот и Бавария только в этом сезоне прервала очень долгую неприятную серию против Дортмунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хотел же 1000 на баварию поставить, ибо кэф 3.5 был очень заманчив. Теперь надеюсь барса не проиграет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бичман Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Пике! Ну наконец-то! Появилась надежда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как же все по детски наивны, вот и комментатор у меня, целый тайм втирал что в этом матче есть интрига и до сих пор говорит для тех кто верит в Барсу 7 мячей нужно забить.... Бавария повторяет подвиги Динамо Киев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бичман Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) У барсы было много травмированных. Эвребе, Бузакка, Штарк... Надо принять во внимание этот фактор. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Бичман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот так и закончилась эпоха доминирования Барселоны. Ожидаю появления кучи тру-фанов Баварии со времен Герда Мюллера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 посоны я не в курсе,черданцев че комментит матчи сидя в форме барсы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 посоны я не в курсе,черданцев че комментит матчи сидя в форме барсы? Он просто закрыл бундеслигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как же все по детски наивны, вот и комментатор у меня, целый тайм втирал что в этом матче есть интрига и до сих пор говорит для тех кто верит в Барсу 7 мячей нужно забить.... Бавария повторяет подвиги Динамо Киев Когда это было... 500 лет назад... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 0-7 ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот так и закончилась эпоха доминирования Барселоны. Ожидаю появления кучи тру-фанов Баварии со времен Герда Мюллера. Ну конечно, не со времен Герда Мюллера.Но вот Эфенберга, Шоля, Куфура, Элбера,Лизаразю, Салихалиджича, Канна я помню очень хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Хотел же 1000 на баварию поставить, ибо кэф 3.5 был очень заманчив. Теперь надеюсь барса не проиграет. Обидно...барселона даже вылетев с позором умудрилась поднасрать Изменено 1 мая, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну конечно, не со времен Герда Мюллера.Но вот Эфенберга, Шоля, Куфура, Элбера,Лизаразю, Салихалиджича, Канна я помню очень хорошо Хоть бы без ошибки написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хоть бы без ошибки написал Ну знаешь русский явно не в чем я силен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я слишком огромное удовольствие от просмотра получил, чтобы здесь еще что-то добавить. Все всё видели) Не по теме: посоны, а где вы ставки делаете? Я только про фонбет знаю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я слишком огромное удовольствие от просмотра получил, чтобы здесь еще что-то добавить. Все всё видели) Не по теме: посоны, а где вы ставки делаете? Я только про фонбет знаю( Вильям Хилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Повезло фанату- от самого Тимощука пинка получил) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да это и не пинок вовсе дружеское прикосновение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 посоны я не в курсе,черданцев че комментит матчи сидя в форме барсы? Он просто олень. Вообще комментаторы на НТВ вызывают желание заиметь кнопку "выключить комментатора". Такой бред чешут - аж жуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMaq Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Бавария повторяет подвиги Динамо Киев сколько украинцы будут вспоминать динамо 98? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Пока еще кто нибудь из нас хотя бы в Полуфинал заскочит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хотел же 1000 на баварию поставить, ибо кэф 3.5 был очень заманчив. Теперь надеюсь барса не проиграет. Вот весь день отцу твердил, что Бавария и в этом матче выиграет. Тоже хотел поставить, но тупо не успел после работы! Абидна. Я слишком огромное удовольствие от просмотра получил, чтобы здесь еще что-то добавить. Все всё видели) Не по теме: посоны, а где вы ставки делаете? Я только про фонбет знаю( У меня Лига Ставок возле дома, я туда и хожу, а то мне лень возиться с Веб-Мани и Яндекс деньги, да и хрен его знает, придет там что или нет. Здесь хоть с людьми говоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 завтра в рамках бундеслиги состоится репетиция финала лч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.