Smoke Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Вчера завершился групповой этап Лиги чемпионов. Предлагаем вашему вниманию все самые интересные цифры турнира. Многа букафф Выделил бы как-нибудь, чтобы по читабельнее было... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Тем, кто называет барсу хуярсой и самым паскудным клубом в мире, официально заявляю:Я протестую! А ты вобще игру смотрел? Смотрел 0 Цитата
Klaud Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жеребьёвка 1/8 финала Лиги чемпионов."Челси" (Англия) - "Ювентус" (Италия)"Атлетико" (Испания) - "Порту" (Португалия)"Спортинг" (Португалия) - "Бавария" (Германия)"Вильяреал" (Испания) - "Панатинаикос" (Греция)"Лион" (Франция) - "Барселона" (Испания)"Интернационале" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)"Арсенал" (Англия) - "Рома" (Италия)"Реал" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия)Матчи 1/8 финала пройдут 24/25 февраля и 10/11 марта. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жеребьёвка 1/8 финала Лиги чемпионов."Челси" (Англия) - "Ювентус" (Италия)"Атлетико" (Испания) - "Порту" (Португалия)"Спортинг" (Португалия) - "Бавария" (Германия)"Вильяреал" (Испания) - "Панатинаикос" (Греция)"Лион" (Франция) - "Барселона" (Испания)"Интернационале" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)"Арсенал" (Англия) - "Рома" (Италия)"Реал" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия)Матчи 1/8 финала пройдут 24/25 февраля и 10/11 марта.хотелось бы Реалу соперника полегче чем Ливер, но уже ничего не изменишь должны проходить! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Интер - МЮ такое противостояние должно быть явно не в 1/8. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Моуриньо на английской земле.. это интересно)Ну и англо-итальянское противостояние Челси-Юве, Интер-МЮ, Арсенал-Рома тоже обещает быть захватывающим.. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Вильяреалу самая халява досталась) Ну а вообще хорошая жеребьёвка, очень интересно будет.Челси - Ювентус, Интер - МЮ и Реал - Ливерпуль самые интересные пары ИМХО. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 ОднозначноИнтер-МЮ-будет мясо!!!!!!Моуриньо обещал,что в плейоффе все будет по другому,капитан "Интера" Дзаннети желал встречи с "МЮ",и вот мечты сбылись.Рубка будет,что надо!Еще одна пар мне дико интересна.Челси-Юве.Раньери против своих бывших.Удачи Клаудио!!! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Интер - МЮ еще будет интересно посмотреть и из-за неприязни Моуриньо и сэра Алекса, каждый захочет пройти дальше во что бы то ни стало. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2008 Самая интересная пара в 1/8 это Ливерпуль Реал, а вот Интер МЮ ничего не сможет противопоставить и это будет борьба тренеров как личностей и ничего больше Интер уже показал как он играет на выезде з командами из АПЛ особенно запомнился матч красных которые всю игру находились у ворот Интера 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Интер - МЮ еще будет интересно посмотреть и из-за неприязни Моуриньо и сэра Алекса, каждый захочет пройти дальше во что бы то ни стало.Реплика МоуриньоТренер Интера отметил, что хотел бы играть как раз против самых сильных соперников.Манчестер Юнайтед как раз из таких, а потому португальский специалист счастлив результатами жеребьевки."Очень обрадовался, так как всегда хотел играть против сильнейших противников. И мы как раз получили победителя Лиги чемпионов, который скоро может выиграть еще и клубный чемпионат мира"."У них сейчас есть обладатель Золотого мяча, отличный тренер и великолепный стадион с отличными болельщиками. Матчи с Манчестером вернут меня в то время, когда мои команды играли против них важнейшие поединки"."Многие говорят, что у меня хорошие показатели встреч с Юнайтед. Однако это не мои результаты, это достижения Порту и Челси" - считает МоуриньоРеплика сэра Алекса."Будет очень интересно вновь сойтись лицом к лицо с Моуриньо и его командой. Жозе - прекрасный человек, очень характерный, и я всегда хорошо к нему относился", - заявил сэр Алекс."Нам частенько доводилось противостоять игрокам, которые сейчас играют за Интер. В прошлом году у нас еще и товарищеский поединок был, поэтому мы знаем о них все".Надеюсь, мы сможем обеспечить нужный результат на их поле, заложив таким образом хороший фундамент перед поездкой на Олд Траффорд. Играть против сильных команд позволяет лучше сфокусироваться и сконцентрироваться."Они как раз дружат.А вот Венгер и Моур-не сильно. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Они как раз дружат.А вот Венгер и Моур-не сильно.А точно, попутал их с Венгером. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 19 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Пусть там Моуринью не пи***т, он боится как маленькая девочка и клянет судьбу. МЮ раздавит Интер в обоих матчах.Хотя пары, конечно, внушающие. Хорошо, что нет пар-"соотечественников"(Реал тоже влип) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем хер майор 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Хотя пары, конечно, внушающие. Хорошо, что нет пар-"соотечественников"На такой стадии такие пары просто обречены быть. А соотечественники, если не ошибаюсь, в 1/8 не могут встретится. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 На такой стадии такие пары просто обречены быть. А соотечественники, если не ошибаюсь, в 1/8 не могут встретится.да не могут, только с полуфиналов вроде 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 19 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2008 ну значит опять большая английская четверка между собой всё порешает. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 ну значит опять большая английская четверка между собой всё порешает.А какже барселона?? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 ну значит опять большая английская четверка между собой всё порешает.думаю, Челси и Арсенал вылетят сразу же.. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2008 Челси -то уж точно сладит с Ювентусом. Про Арсенал уверенности меньше, но всё-таки поставил бы на них. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 думаю, Челси и Арсенал вылетят сразу же..+1 думается оба этих Английских коллектива покинут ЛЧ раньше чем они планировали... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Интер хер выиграет. Половину заначки на то поставил. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Да ну нах. в таких матчах как Интер - МЮ прогнозы делать, это ЛЧ и здесь может быть все что угодно. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 я с этим уже завязал... не фотрит Минимальная победа МЮ Арсенал должен 2-0 делать Рому Атлетико - Порту - та ещё заруба будет... 3-2, 2-2... что-то типа того Лион - Барса - 2-1 но это всё фигня. Завтра будет интереснее, когда красные будут сливочных рвать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.