st_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 барсе уже пеналь за игру рукой не поставили. ладно хоть бавария сама забила. ИГРА рукой?? 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 удар-мяч попадает в руку и меняет траекторию-пенальти это явно не подходит под определение ИГРА рукой. это "Мяч попадает в руку" 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 другая дихотомия. игра РУКОЙ-НОГОЙ/ГОЛОВОЙ на усмотрение арбитра. ЗЫ. Дихотомия другой не может быть. Дихотомия - это деление пополам 0 Цитата
Kаne Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Глупо ставить пенальти в полуфинале ЛЧ за такую руку. К тому же там "неумышленная" игра да и атака моей любимой Баварии захлебывалась не из-за нее. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2013 Бавария чистит карму после мразотной покупки Гетце. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Феноменально! А можно заслоны в футболе делать? Мне всегда во дворе ребята орут, что я в баскетбол переиграл. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 наказали девочек батра тру месси 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Феноменально! А можно заслоны в футболе делать? Мне всегда во дворе ребята орут, что я в баскетбол переиграл. дак там деже по баскетбольным неправильный заслон был 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2013 дак там деже по баскетбольным неправильный заслон был Ну да, но всё же) Мне интересно по поводу заслонов в футболе. Я в крайнем случае не сбиваю, а просто мимо пробегаю, мешая сопернику. Но было круто, хорошо, что не свистнули. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ПОЗДРАВУЛЬКИ, ПОСОНЫ! БАРСА, ПРОЩАЙ! Писарро брутален. Вышел себя показать. Плаксы завелись. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Комментаторы на НТВ - это, конечно, финиш. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2013 ухаха ИГРА рукой?? Да 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 альба тварь гребаная , удалять надо было 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2013 Заслон- событие года в футболе для меня лично. 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ИГРА рукой?? ха был смешной момент один раз) играли на любительском турнире и когда я бил по воротам рукой сыграл игрок , я судье говорю игра рукой а он мне в ответ - это точка опоры. Я так и нихрина его не понял 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ха был смешной момент один раз) играли на любительском турнире и когда я бил по воротам рукой сыграл игрок , я судье говорю игра рукой а он мне в ответ - это точка опоры. Я так и нихрина его не понял честно говоря, загадочный ответ 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2013 ха был смешной момент один раз) играли на любительском турнире и когда я бил по воротам рукой сыграл игрок , я судье говорю игра рукой а он мне в ответ - это точка опоры. Я так и нихрина его не понял Судью звали Архимед. 1 Цитата
harshmetal Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Унизили этих тварей. Так и надо Барсе. Бавария должна брать Лигу. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2013 Жаль, что вчера рубанулся в 10 и пропустил этот эпичный матч... Придётся обзором довольствоваться. А Бавария, меж тем, сделала первый шажочек на пути к бюргеровскому финалу ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А Бавария, меж тем, сделала первый шажочек на пути к бюргеровскому финалу ) бавария сделала первый шажочек к треблу ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Моя хейтерская душенька довольна. Спасибо Баварии и судье. Бавария чистит карму после мразотной покупки Гетце. Мне еще больше не понятна позиция самого Гетце. А Бавария уже получает дивиденды с этой покупки - Роббен вон как мотивировался и ожил, в надежде что на свалку не выкинут. Отличный матч провел) И да, Х.Альба снова ведет себя как полный кретин. И вообще, он своеобразная квинтэссенция всего, что представляет из себя Барса. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата
JS19 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ай да Бавария! Ай да молодчики! Унизили барселонских нытиков и симулянтов, да так, что еще долго будут почесывать надранное место. Выключили кыштымского карлика и Барса даже один гол соорудить не смогла. Попабольный звон глоров Барсы слышен далеко за пределами галактики. 0 Цитата
Kаne Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Бавария чистит карму после мразотной покупки Гетце. А чем это она "мразотная"?Его же,в конце концов,не за бесплатно отдают. Боруссия получит хорошее вознаграждение,купит себе "нового Марко Ройса" за адекватную сумму. И,вообще,какая разница?Ну ушел бы он в МС,тебе легче бы было? 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 С Гётце странная ситуация: с одной стороны он родился не далеко от Мюнхена, пошёл на повышение в топ-клуб. С другой стороны - перейти в стан главного соперника по чемпионату? Остаться в том же чемпионате, когда можно поехать в более сильную Англию? В любом случае - это его выбор. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.