st_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 барсе уже пеналь за игру рукой не поставили. ладно хоть бавария сама забила. ИГРА рукой?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 удар-мяч попадает в руку и меняет траекторию-пенальти это явно не подходит под определение ИГРА рукой. это "Мяч попадает в руку" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 другая дихотомия. игра РУКОЙ-НОГОЙ/ГОЛОВОЙ на усмотрение арбитра. ЗЫ. Дихотомия другой не может быть. Дихотомия - это деление пополам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаne Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Глупо ставить пенальти в полуфинале ЛЧ за такую руку. К тому же там "неумышленная" игра да и атака моей любимой Баварии захлебывалась не из-за нее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Бавария чистит карму после мразотной покупки Гетце. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 барса, место! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Феноменально! А можно заслоны в футболе делать? Мне всегда во дворе ребята орут, что я в баскетбол переиграл. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei73 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 наказали девочек батра тру месси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Феноменально! А можно заслоны в футболе делать? Мне всегда во дворе ребята орут, что я в баскетбол переиграл. дак там деже по баскетбольным неправильный заслон был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 дак там деже по баскетбольным неправильный заслон был Ну да, но всё же) Мне интересно по поводу заслонов в футболе. Я в крайнем случае не сбиваю, а просто мимо пробегаю, мешая сопернику. Но было круто, хорошо, что не свистнули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ПОЗДРАВУЛЬКИ, ПОСОНЫ! БАРСА, ПРОЩАЙ! Писарро брутален. Вышел себя показать. Плаксы завелись. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Комментаторы на НТВ - это, конечно, финиш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ухаха ИГРА рукой?? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei73 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 альба тварь гребаная , удалять надо было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Заслон- событие года в футболе для меня лично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei73 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ИГРА рукой?? ха был смешной момент один раз) играли на любительском турнире и когда я бил по воротам рукой сыграл игрок , я судье говорю игра рукой а он мне в ответ - это точка опоры. Я так и нихрина его не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ха был смешной момент один раз) играли на любительском турнире и когда я бил по воротам рукой сыграл игрок , я судье говорю игра рукой а он мне в ответ - это точка опоры. Я так и нихрина его не понял честно говоря, загадочный ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ха был смешной момент один раз) играли на любительском турнире и когда я бил по воротам рукой сыграл игрок , я судье говорю игра рукой а он мне в ответ - это точка опоры. Я так и нихрина его не понял Судью звали Архимед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Унизили этих тварей. Так и надо Барсе. Бавария должна брать Лигу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Жаль, что вчера рубанулся в 10 и пропустил этот эпичный матч... Придётся обзором довольствоваться. А Бавария, меж тем, сделала первый шажочек на пути к бюргеровскому финалу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А Бавария, меж тем, сделала первый шажочек на пути к бюргеровскому финалу ) бавария сделала первый шажочек к треблу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Моя хейтерская душенька довольна. Спасибо Баварии и судье. Бавария чистит карму после мразотной покупки Гетце. Мне еще больше не понятна позиция самого Гетце. А Бавария уже получает дивиденды с этой покупки - Роббен вон как мотивировался и ожил, в надежде что на свалку не выкинут. Отличный матч провел) И да, Х.Альба снова ведет себя как полный кретин. И вообще, он своеобразная квинтэссенция всего, что представляет из себя Барса. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ай да Бавария! Ай да молодчики! Унизили барселонских нытиков и симулянтов, да так, что еще долго будут почесывать надранное место. Выключили кыштымского карлика и Барса даже один гол соорудить не смогла. Попабольный звон глоров Барсы слышен далеко за пределами галактики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаne Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Бавария чистит карму после мразотной покупки Гетце. А чем это она "мразотная"?Его же,в конце концов,не за бесплатно отдают. Боруссия получит хорошее вознаграждение,купит себе "нового Марко Ройса" за адекватную сумму. И,вообще,какая разница?Ну ушел бы он в МС,тебе легче бы было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 С Гётце странная ситуация: с одной стороны он родился не далеко от Мюнхена, пошёл на повышение в топ-клуб. С другой стороны - перейти в стан главного соперника по чемпионату? Остаться в том же чемпионате, когда можно поехать в более сильную Англию? В любом случае - это его выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.