Легенда Giggs Опубликовано 10 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2013 За снятие футболки во время празднования гола дают ЖК, а за снятие шорт тоже? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот вроде и круто играет ПСЖ, но все равно такое чувство, что если барса чуток добавит и забьет-будет обидно. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2013 ДжиДжи тащит... Форца,Юве! Теперь немцы таких подарков не получат, как в 1 матче 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Барса-ПСЖ Черданцев комментит? Он всегда такой бред чешет, или просто сегодня у него месячные? Это ещё эпичнее, чем Вася Уткин. Три слова: Мессси, Лавесси и линия мяча... Да, кстати, ПСЖ неплох. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Пасторееее! 1:0 "Месси раздевайся, пора" Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Барса-ПСЖ Черданцев комментит? Он всегда такой бред чешет, или просто сегодня у него месячные? Это ещё эпичнее, чем Вася Уткин. Три слова: Мессси, Лавесси и линия мяча... Да, кстати, ПСЖ неплох. слышь черданцев норм вообще , шутки травит всё юве до свиданияяяя 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Черданцев барсоглор? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ПСЖ явно устал, пора бы и состав освежить. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) А девчонки то истерички оказывается. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2013 День испорчен. Верю в чудеса, но вряд ли. Путалона наверняка пройдет... Сейчас мяч всё время будут катать на своей половине и стату набивать, и еще после матча минут 40 будут перепасовываться. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2013 Писсаро тру бомбардир конечно! 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 хахахаах юве красавцы , а барса без меси лошки конечно , отскочили как говорится. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Curva Sud - лучшие. Хорошее поражение. Хороший вылет из Лиги Чемпионов. Серьёзно, да. Это ещё больше по хорошему разозлит Конте. В следующем сезоне, уверен, перед вами предстанет машина, которая будет драть всё и всех везде. Такая вот философия: одна машина спровоцировала постройку другой, дала новый виток. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 хренли пельмень с заменами-то тянул, балда. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Curva Sud - лучшие. Хорошее поражение. Хороший вылет из Лиги Чемпионов. Серьёзно, да. Это ещё больше по хорошему разозлит Конте. В следующем сезоне, уверен, перед вами предстанет машина, которая будет драть всё и всех везде. Такая вот философия: одна машина спровоцировала постройку другой, дала новый виток. АХАХА не бывать этому. Бавария в следующем сезоне будет в два раза серьезней чем в этом, а учитывая селекционную политику Юве, в общем тут не о чем говорить. 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 хахахаах юве красавцы , а барса без меси лошки конечно , отскочили как говорится. Просветите меня в вашей терминологии...что значит "отскочили"? Могли проиграть, но не проиграли? Не, ну я как поклонник Барсы могу сказать, что ПСЖ смотрелся в 100 раз лучше, чем прошлогодние челсюки. Две какашки в Париже, конечно, давали сомнения, но они играли не за счёт безумного безумного безумного везения. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ХАХА не бывать этому. Бавария в следующем сезоне будет в два раза серьезней чем в этом, а учитывая селекционную политику Юве, в общем тут не о чем говорить. Промолвил как-то болельщик Арсенала (?). 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Промолвил как-то болельщик Арсенала (?). хоспаде, Арсенал-то тут при чём??? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2013 Не, ну я как поклонник Барсы могу сказать, что ПСЖ смотрелся в 100 раз лучше, чем прошлогодние челсюки. Две какашки в Париже, конечно, давали сомнения, но они играли не за счёт безумного безумного безумного везения. Челсюки смотрелись в 100 раз хуже и взяли ЛЧ. Как смотрелись ПСЖ никто и не вспомнит. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2013 Вечер полный отстой...впринципе как и ожидалось 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 хоспаде, Арсенал-то тут при чём??? Селекционная политика. Вот. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Селекционная политика. Вот. И что я же не пишу бред после отскока Баварии:"В следующем сезоне, уверен, перед вами предстанет машина, которая будет драть всё и всех везде. Такая вот философия: одна машина спровоцировала постройку другой, дала новый виток." У меня хватает мозгов дождаться хотя бы летнего трансферного окна. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.