ELM Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ха, бавария машина? по отскокам если только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timber Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 малага отскочила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Фарт - в очередной раз идеальная защита против Барсы? Рамиресу подфартило в конце первого тайма? Или неудачнику Месси спасибо? Или гол Торреса?.. Хотя последнее, действительно, фарт. В любом случае у той команды были такие яйца, что девочки из Барсы не потянули бы против них хоть в 10 матчах. Арсы молодцы. Где там была идеальная защита? Если даже против автобуса Барса имела 5 моментов в гостях и примерно столько же дома... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ха, бавария машина? по отскокам если только Днище 8 лет без побед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Малага - Боруссия Дортмунд. Реал Мадрид - Галатасарай. ПСЖ - Барселона Бавария - Ювентус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Плохие пары, только Юве - Бавария интересно. Ну и Малага - Боруссия, я даже не знаю кому предпочтение отдать. Боруссии которая всушила Шахтер и прошла такую сложную группу или же Малаге у которой тренер которому я симпатизирую, болельщики который в жизни таких достижений не видали и игра очень и очень симпатичная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) испанцам каких то колхозников нажеребили, кто бы сомневался. чую в жеребьевке полуфиналов опять шары нагретые будут. Изменено 15 марта, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Вроде все пары роскошные, на любой вкус: для настоящх глоров Барса и ПСЖ, для тех, кто любит грамотный, вымеренный футбол Малага и Дортмунд, для любителей настоящего рубилова- немцы и макаронники, ну и для тех, кто любит смореть 100% доминирование одной команды над другой- Реал и турки. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Kilo Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Mia San Mia! Будет невероятная заруба между Баварией и Ювентусом,но надеюсь мюнхенцы пройдут дальше. А Реалу опять повезло с 1/4,в прошлом году АПОЭЛЬ,теперь турки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Да ладно вам, "Реалу повезло с соперником". На домашнем поле Галатасарай с Дрогба, Снэйдером и Мэйрелешем покажут ад Роналду и ко. Я очень жду ПСЖ-Барселону, Ибрагимович будет мстить! Изменено 15 марта, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 "Ибра будет мстить" где то я уже это слышал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timber Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 "Ибра будет мстить" где то я уже это слышал... от ливера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Эх, Бавария попалась. Трудно будет Ювентусу, но надеюсь пройдут дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хана Баварии, товарищи. Видаль отгрузит трёшку, а Квалья не испугается Нойера сексуально альтернативно ориентированного, ложащегося на мяч. Вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А Бекс в лч играть могет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А Бекс в лч играть могет?) да даже если и могёт? Толку от него - как от козла молока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да даже если и могёт? Толку от него - как от козла молока. поглядим...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дайте st понудеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Та ну, из квартета объективно самых сильных на данный момент команд в мире, которые могли бы оказать Барсе сопротивление, и победить ее, Реал выбил МЮ, а Бавария попала на Ювентус. Не удивлюсь, если еще и в полуфинале победитель пары Юве-Бавария попадет на Реал, а Барса на какую-нибудь Малагу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Та ну, из квартета объективно самых сильных на данный момент команд в мире, которые могли бы оказать Барсе сопротивление, и победить ее, Реал выбил МЮ, а Бавария попала на Ювентус. Не удивлюсь, если еще и в полуфинале победитель пары Юве-Бавария попадет на Реал, а Барса на какую-нибудь Малагу Насколько я знаю, дальше никаких жеребьёвок не будет, пары определены жёстко. Или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В этом году сетки нет. После четвертьфиналов снова будет жеребъёвка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 http://isport.ua/football/europe/news/243201.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 http://isport.ua/football/europe/news/243201.html Я не очень представляю, как можно заставить завибрировать какой-то шар. Шары с электронно-механической начинкой? Да и на видео нихрена не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я зашел на яндекс-телепрограмму. я посмотрел на вторник. ребята,пожалуйста,покажите мне сериал про ментов, или еще что-то криминальное, или розовых слонов,которые летают по небу, или милых котят, или нормальный футбол с участием Юве и Баварии. Но зачем мне в который раз смотреть Барселону?!... они ж классно играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я зашел на яндекс-телепрограмму. я посмотрел на вторник. ребята,пожалуйста,покажите мне сериал про ментов, или еще что-то криминальное, или розовых слонов,которые летают по небу, или милых котят, или нормальный футбол с участием Юве и Баварии. Но зачем мне в который раз смотреть Барселону?!... Это как в лихие 90-е )) Играли, допустим, Ротор-Динамо, неплохо играли (если так можно выразиться, памятуя о тех чемпионатах) )) А показывали всё равно Спартак-Тюмень )) Народная команда, все дела )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.