ELM Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ха, бавария машина? по отскокам если только 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Фарт - в очередной раз идеальная защита против Барсы? Рамиресу подфартило в конце первого тайма? Или неудачнику Месси спасибо? Или гол Торреса?.. Хотя последнее, действительно, фарт. В любом случае у той команды были такие яйца, что девочки из Барсы не потянули бы против них хоть в 10 матчах. Арсы молодцы. Где там была идеальная защита? Если даже против автобуса Барса имела 5 моментов в гостях и примерно столько же дома... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ха, бавария машина? по отскокам если только Днище 8 лет без побед. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Малага - Боруссия Дортмунд. Реал Мадрид - Галатасарай. ПСЖ - Барселона Бавария - Ювентус 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Опубликовано 15 марта, 2013 Плохие пары, только Юве - Бавария интересно. Ну и Малага - Боруссия, я даже не знаю кому предпочтение отдать. Боруссии которая всушила Шахтер и прошла такую сложную группу или же Малаге у которой тренер которому я симпатизирую, болельщики который в жизни таких достижений не видали и игра очень и очень симпатичная. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) испанцам каких то колхозников нажеребили, кто бы сомневался. чую в жеребьевке полуфиналов опять шары нагретые будут. Изменено 15 марта, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Вроде все пары роскошные, на любой вкус: для настоящх глоров Барса и ПСЖ, для тех, кто любит грамотный, вымеренный футбол Малага и Дортмунд, для любителей настоящего рубилова- немцы и макаронники, ну и для тех, кто любит смореть 100% доминирование одной команды над другой- Реал и турки. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Miles Kilo Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Mia San Mia! Будет невероятная заруба между Баварией и Ювентусом,но надеюсь мюнхенцы пройдут дальше. А Реалу опять повезло с 1/4,в прошлом году АПОЭЛЬ,теперь турки. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Да ладно вам, "Реалу повезло с соперником". На домашнем поле Галатасарай с Дрогба, Снэйдером и Мэйрелешем покажут ад Роналду и ко. Я очень жду ПСЖ-Барселону, Ибрагимович будет мстить! Изменено 15 марта, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Опубликовано 15 марта, 2013 "Ибра будет мстить" где то я уже это слышал... 0 Цитата
Timber Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 "Ибра будет мстить" где то я уже это слышал... от ливера 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Опубликовано 15 марта, 2013 Эх, Бавария попалась. Трудно будет Ювентусу, но надеюсь пройдут дальше. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Хана Баварии, товарищи. Видаль отгрузит трёшку, а Квалья не испугается Нойера сексуально альтернативно ориентированного, ложащегося на мяч. Вот. 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А Бекс в лч играть могет?) да даже если и могёт? Толку от него - как от козла молока. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 да даже если и могёт? Толку от него - как от козла молока. поглядим...)) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Та ну, из квартета объективно самых сильных на данный момент команд в мире, которые могли бы оказать Барсе сопротивление, и победить ее, Реал выбил МЮ, а Бавария попала на Ювентус. Не удивлюсь, если еще и в полуфинале победитель пары Юве-Бавария попадет на Реал, а Барса на какую-нибудь Малагу 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Та ну, из квартета объективно самых сильных на данный момент команд в мире, которые могли бы оказать Барсе сопротивление, и победить ее, Реал выбил МЮ, а Бавария попала на Ювентус. Не удивлюсь, если еще и в полуфинале победитель пары Юве-Бавария попадет на Реал, а Барса на какую-нибудь Малагу Насколько я знаю, дальше никаких жеребьёвок не будет, пары определены жёстко. Или я ошибаюсь? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 В этом году сетки нет. После четвертьфиналов снова будет жеребъёвка. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 http://isport.ua/football/europe/news/243201.html 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 http://isport.ua/football/europe/news/243201.html Я не очень представляю, как можно заставить завибрировать какой-то шар. Шары с электронно-механической начинкой? Да и на видео нихрена не видно. 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 я зашел на яндекс-телепрограмму. я посмотрел на вторник. ребята,пожалуйста,покажите мне сериал про ментов, или еще что-то криминальное, или розовых слонов,которые летают по небу, или милых котят, или нормальный футбол с участием Юве и Баварии. Но зачем мне в который раз смотреть Барселону?!... они ж классно играют 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2013 я зашел на яндекс-телепрограмму. я посмотрел на вторник. ребята,пожалуйста,покажите мне сериал про ментов, или еще что-то криминальное, или розовых слонов,которые летают по небу, или милых котят, или нормальный футбол с участием Юве и Баварии. Но зачем мне в который раз смотреть Барселону?!... Это как в лихие 90-е )) Играли, допустим, Ротор-Динамо, неплохо играли (если так можно выразиться, памятуя о тех чемпионатах) )) А показывали всё равно Спартак-Тюмень )) Народная команда, все дела )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.