Hold My Own Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Зачем ему ракурсы, у него гифка есть. так покажи хоть один приближённый ракурс, где видно, что была игра рукой, а свои "все очевидно, все видели" и "все говорят" оставь при себе. Попрошу посмотреть на положение головы и мяча который находиться между рукой и головой. Вопрос как может мяч отлететь прямо, если мяч отскочил именно от головы? По-моему все очевидно никак. если бы мяч всё таки коснулся руки, то от такого сильного удара она должна была одёрнуться, не находишь? p.s. из итальянских клубов я за Рому болею. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2013 Смешно, выбран самый неудобный для просмотра эпизода момент и сделана гифка. Браво тому кто ее сделал! Абсолютно всем очевидно что касание рукой было, комментаторам, зрителям кто матч смотрел, обозревателям. Всем! Потому что кто смотрел матч видел повтор с 5 ракурсов, в приближении. А суждение по гифке уровень школьника который за Милан с детства. В том моменте стоить обсуждать трактовку момента, а не гифки сделанные школоло по которым руки как будто не было. Попрошу посмотреть на положение головы и мяча который находиться между рукой и головой. Вопрос как может мяч отлететь прямо, если мяч отскочил именно от головы? По-моему все очевидно никак. Поэтому вести разговоры о том что касается было ли касание рукой считаю не целесообразным. Я как болельщик Реала утверждаю что игра рукой была... пересмотри эпизод внимательнее с 4-5 ракурсов может тогда что то увидишь. Я вот по гифке увидел, что пассажиру мяч в щи прилетел.... Будьте любезны, залейте видос с кучи камер, где всё видно иначе... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Даешь 5 ракурсов, где рука видна. Не было там касания, в тыкву круглый прилетел. 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 а по-моему была я правда традиционно по стате сужу 0 Цитата
anton_rakoff Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 какая рука, господи... 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Есть мнение, что клубов из Испании не будет в 1/4 я верю в Барсу да и Реал может побиться. Но шансов мало, да. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 марта, 2013 Легенда Опубликовано 5 марта, 2013 Маур>САФ, Роналду>Месси. Судья, правда, тоже неплох. ЛОПЕЗ ФЕНОМЕНАЛЕН. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну что, так и не появится хоть один безумец, который будет утверждать, что красная-левая, а судья ... ? 0 Цитата
Timber Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 судьи помогли реалу Гигзу здоровья. реалу проигрыша. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Не зря судьишко седня в голубой футболке бегал...Не зря. 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 марта, 2013 Легенда Опубликовано 5 марта, 2013 Ну что, так и не появится хоть один безумец, который будет утверждать, что красная-левая, а судья ... ? Уже появились) 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Маур выиграет лигу и получит пинок под зад, за УГ игру и провал в ололо лиге 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 марта, 2013 Легенда Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Судья педрильник редкостный, я вообще не могу понять кто этих убогих торговцев коврами и фруктами пускают на уровень ЛЧ? Джунейт Чакыр своих протащил. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Master32 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) как можно ставить судью турка в матче где играет месут озил? удружил турчанка реалу. ну чтож...обидно безумно, но в такие моменты вспоминаешь , что ты любишь не только футбол , но и баскетбол, а это повод перестать смотреть ногомяч на месяц -другой. Надеюсь ЛЧ возьмёт кто угодно только не Реал. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Dubl D 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Диего Лопез - мужчина. И ни одного комментария по эпичному сливу Шахтёра. P.S. Игру не смотрел. Желаю финала Юве - Боруссия и месть за 97-й. Из тех составов Конте будет. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 марта, 2013 Легенда Опубликовано 5 марта, 2013 Шахту жалко, посмотрел обзор только что, судя по всему не готовы были до конца к матчу, горняки могли и больше погореть. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ситуация с удалением Нани равна ситуации с удалением Ван Перси на камп ноу в 2011ом. По букве закона правильно, по духу нет. Разумеется, это не судейская ошибка, это момент, где трактовать можно так и эдак...Проблема лишь в том, что в играх с испанскими клубами спорные моменты неизменно трактуют в их сторону уже много лет подряд. И это раздражает: Даже мертвющей валенсии пытались помочь против псж. МЮ был хорош, удивил. Но истинных чемпионов удаление не остановит и никакое испанское лобби не остановит. Спросите у Интера. Чемпионы не плачут и не жалуются, это не круто. Милан, готовься) з.ы. Мнение василия уткина о матче. А еще говорят, что толстяки добрые! Я не знаю, куда вы смотрели, ребята - сэру Алексу пить таблетки от ссанья в штаны, чтоб после 1:1 в гостях не играл на 0, и это не поможет. Реал рулил весь матч и дожал. Майкла Каррика вон, в Фулхэм или помойней; Нани нервы лечить. Фаворит на классе победил, сыкло обдристалось. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Бичман 1 Цитата
ELM Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 тоже почему то вспомнилась ситуация с ван перси. судья буквоед, и все тут а нани все ж надо было в зенит сбагрить )) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 марта, 2013 Премиум Опубликовано 6 марта, 2013 з.ы. Мнение василия уткина о матче. А еще говорят, что толстяки добрые! Я не знаю, куда вы смотрели, ребята - сэру Алексу пить таблетки от ссанья в штаны, чтоб после 1:1 в гостях не играл на 0, и это не поможет. Реал рулил весь матч и дожал. Майкла Каррика вон, в Фулхэм или помойней; Нани нервы лечить. Фаворит на классе победил, сыкло обдристалось. вася красавчег..надеюсь он не как губерниев думал что камера выключена.. зы..из двух говна победило самоё говнянное..поэтому печальнее вдвойне 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 типичная ситуация, когда записной фаворит проигрывает. а ведь сафу уже чуть ли не требл в этом сезоне прочили... он сейчас в таком состоянии, что не может отвечать на вопросы журналистов, сказал асистент. думаю это может сказаться и на следующем матче в кубке англии против челси. ОБЗЫРЯНИЛСЯ САФ го го дортмунд 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 типичная ситуация, когда записной фаворит проигрывает. а ведь сафу уже чуть ли не требл в этом сезоне прочили... он сейчас в таком состоянии, что не может отвечать на вопросы журналистов, сказал асистент. думаю это может сказаться и на следующем матче в кубке англии против челси. В этой паре был фаворит? 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 В этой паре был фаворит? где ты увидел словосочетание "в этой паре"? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 марта, 2013 Легенда Опубликовано 6 марта, 2013 где ты увидел словосочетание "в этой паре"? типичная ситуация, когда записной фаворит проигрывает. а ведь сафу уже чуть ли не требл в этом сезоне прочили.. Ну, учитывая что ты упомянул САФа и то, как он обзырянился, вроде очевидно, что речь про эту пару. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.