JS19 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 То есть сольет 5:1 какому-нибудь Атлетико и покажет, что Атлетико в доме хозяин? Ну ок. Вообще еврокампания провалена, она ужасна, и лучше уж Зениту закончить ее сейчас и уходить всеми силами во внутренний чемп, нежели опять позориться. Один клуб, не будем называть его имени уже после второго матча с Бенфикой лишился всех шансов не только на выход из группы, но и на попадание в ЛЕ. бла бла бла Что бла бла? Будто бы Зенит не терпел лютые фейлы в ЛЕ от европейских середнячков. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Что бла бла? Будто бы Зенит не терпел лютые фейлы в ЛЕ от европейских середнячков. Сейчас Зенит зол как никогда, все эти матчи без зрителей, технические поражения, разговоры о Халке и Витселе... Думаю Лучано будет ставить цель дойти до финала как минимум... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата
JS19 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сейчас Зенит зол как никогда, все эти матчи без зрителей, технические поражения, разговоры о Халке и Витселе... Думаю Лучано будет ставить цель дойти до финала как минимум... Сначала надо Милан обыграть, а потом уж о финале ЛЕ мечтать. Любят в Зените делить шкуру неубитого медведя. Если Зенит попадет в ЛЕ, Фалькао надругается над Зенитом как над Спартаком. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 бла бла бла При всем уважении, на твои посты даже внимание особо не обращаю... прочитав их, создается впечатление, что их автору лет 13... Если ты так пишешь обо мне и моих постах ("их автору 13 лет" и т.п.), то не нужно и заикаться об уважении. Нет его с твоей стороны. Далее - а разве Зенит не опозорился? Это, извините, не Спартак, где собраны может и талантливые, но средненькие футболисты - это Зенит - объективно сильнейший клуб страны с хорошим тренером (что крайне немаловажно), крепким составом и звездами уровня Халка и Витцеля. Эта команда по подбору игроков и амбициям переросла уровень Лиги Европы, и если ты думаешь, что попав туда, Зенит будет жилы рвать ради победы - то я лично в этом очень сомневаюсь. Тут как с манчестерскими командами в прошлом году - тупо забили болт и обзырянились. Так и Зенит - уверен просто - если в ЛЕ попадет, то будет вымучивать там матчи нехотя до той поры. пока не будет размазан каким-нибудь, опять же, Атлетико, который может и не настолько силен, но голоден до побед. А теперь извини, мне надо учить уроки и собирать портфель. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Если ты так пишешь обо мне и моих постах ("их автору 13 лет" и т.п.), то не нужно и заикаться об уважении. Нет его с твоей стороны. Далее - а разве Зенит не опозорился? Это, извините, не Спартак, где собраны может и талантливые, но средненькие футболисты - это Зенит - объективно сильнейший клуб страны с хорошим тренером (что крайне немаловажно), крепким составом и звездами уровня Халка и Витцеля. Эта команда по подбору игроков и амбициям переросла уровень Лиги Европы, и если ты думаешь, что попав туда, Зенит будет жилы рвать ради победы - то я лично в этом очень сомневаюсь. Тут как с манчестерскими командами в прошлом году - тупо забили болт и обзырянились. Так и Зенит - уверен просто - если в ЛЕ попадет, то будет вымучивать там матчи нехотя до той поры. пока не будет размазан каким-нибудь, опять же, Атлетико, который может и не настолько силен, но голоден до побед. А теперь извини, мне надо учить уроки и собирать портфель. Да потому что у тебя все из крайности в крайность, да и детские шуточки... А кто сказал, что Зенит хорошо выступил? Я лишь сказал, что сегодня ставлю на Зенит, и буду сегодня за него переживать и надеяться, что в ЛЕ Зенит покажет свой истинный уровень, который они не смогли показать из-за некого дисбаланса, который был создан резким внедрением в состав Халка и Витселя. Вся та игра пропала, много внимания на новичках, да и психологически команда была не в очень хорошем состоянии... Да и так к слову, Витсель не звезда, и до уровня звезды ему, как мне и тебе до забивания сверху... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 декабря, 2012 Премиум Опубликовано 4 декабря, 2012 ну вот и 1-0 в игре не с самым мотивированным миланом.. м.данни 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2012 Мигель Петрович Данни! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот такое сейчас на Максимире творится. Тем не менее 1-0) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуй ЛЕ! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуй ЛЕ! Никому не нужный второсортный турнир, как бы это ни было прискорбно. Повторюсь, но я не верю, что команда явно лигочемпионского уровня - Зенит - будет в ЛЕ играть вдохновенно. Банально настроения не хватит 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2012 То, что эта команда показала на групповом этапе ЛЧ - вполне соответствует Лигаевропейскому уровню, как это ни прискорбно... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Никому не нужный второсортный турнир, как бы это ни было прискорбно. Повторюсь, но я не верю, что команда явно лигочемпионского уровня - Зенит - будет в ЛЕ играть вдохновенно. Банально настроения не хватит А Локомотив уже вышел из своей группы ЛЧ или ЛЕ? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Еле-еле душа в теле Зенит выбрался из группы в ЛЕ. Далеко ли пройдет, вот в чем вопрос. Парижане с первого места идут дальше, в этом году обязаны взять ЛЧ. Появилась инфа что Халк хочет покинуть Зенит из-за конфликта со Спалетти. Хыхы, 40 млн евриков улетели в трубу. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем JS19 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Арсенал дноКогда жеребьевка? 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Рад за Шити. Последнее место это серьезно. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Появилась инфа что Халк хочет покинуть Зенит из-за конфликта со Спалетти. Хыхы, 40 млн евриков улетели в трубу. думаю через год поедет в аренду в луч-энергию Изменено 5 декабря, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2012 Представьте себя на месте Халка: Вы неплохой по европейским меркам нападающий и приезжаете в Зенит, где вам не страшно, ибо есть Вицын и Брунаалвеш. Думаете: "Во ща наведем шороху в Европе!" - и тут - чисто внезапно - оказываетесь на одной поляне с Кержаковым и Быстровым и понимаете, что никакого шороху не будет. На тренировках к вам часто подбегает Денисов и нашептывает злобно: "Купи кирпич за пару миллионов... ну купи кирпич...". От неизвестных вам приходят письма и смски с угрозами. Но вы в себе уверены,вы же хороший игрок! А тут раз - заходите в интернет, а там скан дневника, Ваша фамилия, напротив нее - 2, еще и подпись красной пастой "А.Бубнов". И это становится последней каплей... А Денисов все предлагает купить кирпич за пару миллионов. 1 Цитата
ELM Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 да просто халк распиаренное бревно, и баста! 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну да, куда ему до спартаковских инсуральд, прарех, ари, велитонов и тем более до профессора футбола Дзюбы. Газпром: мечты сбываются! Лукойл: 11 лет без побед. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Рад за Шити. Я тоже. Все прошло по плану. Теперь все силы можно бросить на АПЛ. Как в прошлом году. 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я тоже. Все прошло по плану. Теперь все силы можно бросить на АПЛ. Как в прошлом году. Более банальной отмазки трудно придумать 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Более банальной отмазки трудно придумать Меня всегда удивляют такие посты... отмазки от чего? А Локомотив уже вышел из своей группы ЛЧ или ЛЕ? А при чём тут Локомотив? Выход/невыход Локомотива как-то влияет на мотивацию команд? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем st 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Меня всегда удивляют такие посты... отмазки от чего? Какие посты? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Дзюба самое деревянное создание, которое я видел за последние лет 10... Ловите 1-й, ставка ТБ 3.5 должна пройти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.