Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2008 Алиев "лидер" команды как только появился опасный штрафной так сразу проявилось кто есть кто, Фабрегаса это еще ладно, а судью зачем?Долго он его уговаривал давил "авторитетом" и уговорил хоч сейчас в дипломаты у пиратов судна выкупать. Я б на месте Семина влепил бы такой штраф по самое не хочу что б в следущий раздумал башкой. А может оно и к лутшему не будет его с Фенером выйдет какой то Кореа и будет играть нормально и КУЕФА будет за нами 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2008 Арсенал отжег. 9 человек в лазарете, играть некому. Под конец выпустили вообще какого-то неполовозрелого футболиста. Фигурой - чисто цыпленок. и КУЕФА будет за нами Предвижу финал СПАРТАЧИЩЕ-ДИНАМИЩЕ. СЧЕт будет 3:3. по пенальтям возьмет Динама. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Гм.. А может Алиев в ПТУ опаздывал??Предвижу финал СПАРТАЧИЩЕ-ДИНАМИЩЕ. СЧЕт будет 3:3. по пенальтям возьмет Динама.Финал благотворительного турнира для ветеранов, наверное.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Как то не хочется говорить про договорняки,но как хочется чтоб сёдня он был ))) Как сказал коментатор турецкий ювентус.Ну взяли и слили зениту победу,чё тут такого,а нам приятно )))Это же Лига Чемпионов, а не первый дивизион России. К тому же Ювентус уже погорел на договорняках. Думаю, в клубе теперь зареклись делать подобные штучки, 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Всё. Слил Зенит. Когда теперь у нас будет настолько конкурентноспособный клуб в Лиге - неизвестно. Вся надежда на ЦСКА.Если уйдет Вагнер в межсезонье, а может и еще кто... Конкурентоспособности к следующей осени может поубавиться. Динаме надо приобретения хорошие делать. За Данни бабло получили, за Семшова тоже. Нужно не тормозить. Хотя их с Рубинов 4я корзина может подвести. Соперники нехилые будут. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Всё. Слил Зенит. Когда теперь у нас будет настолько конкурентноспособный клуб в Лиге - неизвестно. Вся надежда на ЦСКА. Как же вчера Петровский этот один единственный гол просил Все глотки сорвали... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Арсенал отжег... Играть не кому, а забивало нашелся ))Но соперник не сильный... Киев не тот, что раньше... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Рауль догнал Индзаги по забитым голам в евротурнирахОтметившись голом в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с БАТЭ, нападающий мадридского "Реала" Рауль догнал форварда "Милана" Филиппо Индзаги в списке лучших бомбардиров в европейских турнирах.Лучшие бомбардиры европейских соревнований1-2. Филиппо Индзаги (Милан), Рауль ("Реал") — 64 гола; 3. Герд Мюллер — 62 гола.Лучшие бомбардиры Лиги чемпионов1. Рауль ("Реал") — 62 гола; 2. Рууд ван Нистелрой ("Реал") — 60 голов; 3. Андрей Шевченко ("Милан") — 56 голов. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Хотите верьте, хотите нет, но я перед матчем сказал что будет 5-0))) Шахтёр молодцы 0 Цитата
Teacher Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 ого!кстати, на секторе сегодня был такой себе олд-скул: никакой визуалки, только звук. и звук получился ОЧЕНЬ 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2008 Джерард красивый гол забил. Крутой пацан. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Млин,ставка на Ливерпуль-Марсель не прошла...ставил на ничью))))) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 идите в жопу со своими ливерпулями ) Шахтер 5-0 базель 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 идите в жопу со своими ливерпулями ) Шахтер 5-0 базель И че там какой расклад? КУЕФА? Или есть шанс на выход? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2008 У нас Шахтера по телику не гнали, гнали Ливерпуль. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Интер расстроил... Как можно было в ответственном матче с греками, слить? Ибре пора показывать уровень игры и в матчах с европейскими командами, а не только с Дженоа, Кальяри, Ливорно и т.д. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Определились 13 участников 1/8 финала Лиги чемпионовЗа тур до окончания группового этапа Лиги чемпионов определились 13 участников 1/8 финала турнира. Путёвку в весеннюю стадию завоевали "Ювентус", "Реал", "Арсенал", "Порту", "Лион", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" и "Вильярреал". В среду, после окончания матчей пятого тура группового этапа, к ним присоединились "Атлетико", "Ливерпуль", "Барселона", "Спортинг" и "Интер".На оставшиеся три места претендуют "Рома", "Челси", "Бордо", выступающие в группе A, а также "Панатинаикос" и "Анортосис", входящие в число участников квартета B. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2008 Хотелось бы,что б киприоты прошли, не знаю почему, они забавные, недесциплинированные, и радостные когда забьют.=) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2008 Хочу что б Бордо выбило Рому з ЛЧ очень нравиться мне эта французкая команда 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Хочу что б Бордо выбило Рому з ЛЧ очень нравиться мне эта французкая команда Рома не уступит свое место под солнцем, они всё в этом сезоне поставили на ЛЧ... Оттого и провальный старт в Серии А... А французов всем бы хотелось увидеть в плэйофф, давно Бордо о себе не заявляла... 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Хотелось бы,что б киприоты прошли, не знаю почему, они забавные, недесциплинированные, и радостные когда забьют.=)+1 Анортосис пройдет полюбак. они заслужили. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 [мат], Барса 3-м составом будет играть. Позор будет, если Шахтер не выиграет. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 ротик, хлоп!во-первых, хуярса играла наполовину основойво-вторых, Шахтер победили снова фейр плей по-каталонски 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.