Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Алиев "лидер" команды как только появился опасный штрафной так сразу проявилось кто есть кто, Фабрегаса это еще ладно, а судью зачем?

Долго он его уговаривал давил "авторитетом" и уговорил хоч сейчас в дипломаты у пиратов судна выкупать. Я б на месте Семина влепил бы такой штраф по самое не хочу что б в следущий раздумал башкой. А может оно и к лутшему не будет его с Фенером выйдет какой то Кореа и будет играть нормально и КУЕФА будет за нами

• Легенда
Опубликовано

Арсенал отжег. 9 человек в лазарете, играть некому. Под конец выпустили вообще какого-то неполовозрелого футболиста. Фигурой - чисто цыпленок.

и КУЕФА будет за нами

:o

Предвижу финал СПАРТАЧИЩЕ-ДИНАМИЩЕ. СЧЕт будет 3:3. по пенальтям возьмет Динама.

Опубликовано

Гм.. А может Алиев в ПТУ опаздывал??

Предвижу финал СПАРТАЧИЩЕ-ДИНАМИЩЕ. СЧЕт будет 3:3. по пенальтям возьмет Динама.

Финал благотворительного турнира для ветеранов, наверное..

Опубликовано
Как то не хочется говорить про договорняки,но как хочется чтоб сёдня он был ))) Как сказал коментатор турецкий ювентус.Ну взяли и слили зениту победу,чё тут такого,а нам приятно )))

Это же Лига Чемпионов, а не первый дивизион России. К тому же Ювентус уже погорел на договорняках. Думаю, в клубе теперь зареклись делать подобные штучки,

Опубликовано
Всё. Слил Зенит. Когда теперь у нас будет настолько конкурентноспособный клуб в Лиге - неизвестно. Вся надежда на ЦСКА.

Если уйдет Вагнер в межсезонье, а может и еще кто... Конкурентоспособности к следующей осени может поубавиться. Динаме надо приобретения хорошие делать. За Данни бабло получили, за Семшова тоже. Нужно не тормозить. Хотя их с Рубинов 4я корзина может подвести. Соперники нехилые будут.

Опубликовано
Всё. Слил Зенит. Когда теперь у нас будет настолько конкурентноспособный клуб в Лиге - неизвестно. Вся надежда на ЦСКА.

Как же вчера Петровский этот один единственный гол просил :( Все глотки сорвали...

Опубликовано

Рауль догнал Индзаги по забитым голам в евротурнирах

Отметившись голом в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с БАТЭ, нападающий мадридского "Реала" Рауль догнал форварда "Милана" Филиппо Индзаги в списке лучших бомбардиров в европейских турнирах.

Лучшие бомбардиры европейских соревнований

1-2. Филиппо Индзаги (Милан), Рауль ("Реал") — 64 гола; 3. Герд Мюллер — 62 гола.

Лучшие бомбардиры Лиги чемпионов

1. Рауль ("Реал") — 62 гола; 2. Рууд ван Нистелрой ("Реал") — 60 голов; 3. Андрей Шевченко ("Милан") — 56 голов.

Опубликовано

Интер расстроил... Как можно было в ответственном матче с греками, слить? Ибре пора показывать уровень игры и в матчах с европейскими командами, а не только с Дженоа, Кальяри, Ливорно и т.д.

Опубликовано

Определились 13 участников 1/8 финала Лиги чемпионов

За тур до окончания группового этапа Лиги чемпионов определились 13 участников 1/8 финала турнира. Путёвку в весеннюю стадию завоевали "Ювентус", "Реал", "Арсенал", "Порту", "Лион", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" и "Вильярреал". В среду, после окончания матчей пятого тура группового этапа, к ним присоединились "Атлетико", "Ливерпуль", "Барселона", "Спортинг" и "Интер".

На оставшиеся три места претендуют "Рома", "Челси", "Бордо", выступающие в группе A, а также "Панатинаикос" и "Анортосис", входящие в число участников квартета B.

Опубликовано
Хочу что б Бордо выбило Рому з ЛЧ очень нравиться мне эта французкая команда :)

Рома не уступит свое место под солнцем, они всё в этом сезоне поставили на ЛЧ... Оттого и провальный старт в Серии А...

А французов всем бы хотелось увидеть в плэйофф, давно Бордо о себе не заявляла...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось бы,что б киприоты прошли, не знаю почему, они забавные, недесциплинированные, и радостные когда забьют.=)

+1 Анортосис пройдет полюбак. они заслужили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу