Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Алиев "лидер" команды как только появился опасный штрафной так сразу проявилось кто есть кто, Фабрегаса это еще ладно, а судью зачем?Долго он его уговаривал давил "авторитетом" и уговорил хоч сейчас в дипломаты у пиратов судна выкупать. Я б на месте Семина влепил бы такой штраф по самое не хочу что б в следущий раздумал башкой. А может оно и к лутшему не будет его с Фенером выйдет какой то Кореа и будет играть нормально и КУЕФА будет за нами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Арсенал отжег. 9 человек в лазарете, играть некому. Под конец выпустили вообще какого-то неполовозрелого футболиста. Фигурой - чисто цыпленок. и КУЕФА будет за нами Предвижу финал СПАРТАЧИЩЕ-ДИНАМИЩЕ. СЧЕт будет 3:3. по пенальтям возьмет Динама. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Гм.. А может Алиев в ПТУ опаздывал??Предвижу финал СПАРТАЧИЩЕ-ДИНАМИЩЕ. СЧЕт будет 3:3. по пенальтям возьмет Динама.Финал благотворительного турнира для ветеранов, наверное.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Как то не хочется говорить про договорняки,но как хочется чтоб сёдня он был ))) Как сказал коментатор турецкий ювентус.Ну взяли и слили зениту победу,чё тут такого,а нам приятно )))Это же Лига Чемпионов, а не первый дивизион России. К тому же Ювентус уже погорел на договорняках. Думаю, в клубе теперь зареклись делать подобные штучки, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Всё. Слил Зенит. Когда теперь у нас будет настолько конкурентноспособный клуб в Лиге - неизвестно. Вся надежда на ЦСКА.Если уйдет Вагнер в межсезонье, а может и еще кто... Конкурентоспособности к следующей осени может поубавиться. Динаме надо приобретения хорошие делать. За Данни бабло получили, за Семшова тоже. Нужно не тормозить. Хотя их с Рубинов 4я корзина может подвести. Соперники нехилые будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Всё. Слил Зенит. Когда теперь у нас будет настолько конкурентноспособный клуб в Лиге - неизвестно. Вся надежда на ЦСКА. Как же вчера Петровский этот один единственный гол просил Все глотки сорвали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Арсенал отжег... Играть не кому, а забивало нашелся ))Но соперник не сильный... Киев не тот, что раньше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Рауль догнал Индзаги по забитым голам в евротурнирахОтметившись голом в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с БАТЭ, нападающий мадридского "Реала" Рауль догнал форварда "Милана" Филиппо Индзаги в списке лучших бомбардиров в европейских турнирах.Лучшие бомбардиры европейских соревнований1-2. Филиппо Индзаги (Милан), Рауль ("Реал") — 64 гола; 3. Герд Мюллер — 62 гола.Лучшие бомбардиры Лиги чемпионов1. Рауль ("Реал") — 62 гола; 2. Рууд ван Нистелрой ("Реал") — 60 голов; 3. Андрей Шевченко ("Милан") — 56 голов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Хотите верьте, хотите нет, но я перед матчем сказал что будет 5-0))) Шахтёр молодцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Нельзя было так и раньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ого!кстати, на секторе сегодня был такой себе олд-скул: никакой визуалки, только звук. и звук получился ОЧЕНЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Джерард красивый гол забил. Крутой пацан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Млин,ставка на Ливерпуль-Марсель не прошла...ставил на ничью))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 идите в жопу со своими ливерпулями ) Шахтер 5-0 базель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 идите в жопу со своими ливерпулями ) Шахтер 5-0 базель И че там какой расклад? КУЕФА? Или есть шанс на выход? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 КУЕФА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У нас Шахтера по телику не гнали, гнали Ливерпуль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Интер расстроил... Как можно было в ответственном матче с греками, слить? Ибре пора показывать уровень игры и в матчах с европейскими командами, а не только с Дженоа, Кальяри, Ливорно и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Определились 13 участников 1/8 финала Лиги чемпионовЗа тур до окончания группового этапа Лиги чемпионов определились 13 участников 1/8 финала турнира. Путёвку в весеннюю стадию завоевали "Ювентус", "Реал", "Арсенал", "Порту", "Лион", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" и "Вильярреал". В среду, после окончания матчей пятого тура группового этапа, к ним присоединились "Атлетико", "Ливерпуль", "Барселона", "Спортинг" и "Интер".На оставшиеся три места претендуют "Рома", "Челси", "Бордо", выступающие в группе A, а также "Панатинаикос" и "Анортосис", входящие в число участников квартета B. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хотелось бы,что б киприоты прошли, не знаю почему, они забавные, недесциплинированные, и радостные когда забьют.=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хочу что б Бордо выбило Рому з ЛЧ очень нравиться мне эта французкая команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хочу что б Бордо выбило Рому з ЛЧ очень нравиться мне эта французкая команда Рома не уступит свое место под солнцем, они всё в этом сезоне поставили на ЛЧ... Оттого и провальный старт в Серии А... А французов всем бы хотелось увидеть в плэйофф, давно Бордо о себе не заявляла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хотелось бы,что б киприоты прошли, не знаю почему, они забавные, недесциплинированные, и радостные когда забьют.=)+1 Анортосис пройдет полюбак. они заслужили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 [мат], Барса 3-м составом будет играть. Позор будет, если Шахтер не выиграет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ротик, хлоп!во-первых, хуярса играла наполовину основойво-вторых, Шахтер победили снова фейр плей по-каталонски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.