Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существует ли какое-нибудь объяснение постоянно выкладываемым тобою видеоматериалам с участием г-на Бубнова?

у тебя попаболь или что? я понимаю, что ты топишь за зенит, который он регулярно поливает дерьмом, но ты так и будешь изводиться на дерьмо при каждом появлении видео с его участием? сто раз уже писали, но ты видимо не успокоишься - бубнов классный шоумен. смотреть его видео - весело и, не побоюсь этого слова, интересно. в отличии от зенита.

Опубликовано

Я не взламывал его. Просто еще два человека узнали что под ником Гила скрывается Бубнов.

А смысл всех этих видео - самопиар Александра Викторовича на СД.

Уважаемый Бубнов! Если вам весело от собственной аналитики, это не значит что весело будет всем. Кстати, Александр Викторович, почему вы не возглавите какой-нибудь клуб рпл? Ждете предложения от признанных грандов мирового футбола типа Челси, Реал, Барселона, Бавария? Скоро Билич будет уволен Смородской, как вам вариант Локомотива? А может быть вы не размениваетесь на такие мелочи, и вам подавай клубы покруче?

• Легенда
Опубликовано

у тебя попаболь или что? я понимаю, что ты топишь за зенит, который он регулярно поливает дерьмом, но ты так и будешь изводиться на дерьмо при каждом появлении видео с его участием? сто раз уже писали, но ты видимо не успокоишься - бубнов классный шоумен. смотреть его видео - весело и, не побоюсь этого слова, интересно. в отличии от зенита.

у меня никаких проблем нет и уж тем более никаких болей в причинном месте не имеется.

я героически посмотрел пару видео с его участием - он уныл и не вполне адекватен, по-моему это очевидно - больше не хочется

к его критике по отношению к Зениту я весьма сдержан, если не сказать большего - холоден,

и мне абсолютно фиолетово, чем он там СБГ поливает...

классный шоумен, которого весело посмотреть и послушать - это Вовка Рэйлсплиттер (говорю т.к. знаю его лично)

а бубен лишь старый маразмат зацикленный на своих ттд, и ничего более...

если уж так тебе доставляют его бредни - наслаждайся ими в одиночестве,

а если уж так не терпится поделиться ими со всеми, то хотя бы потрудись пилить сюда работающие видосы, а не то, что ты выложил несколькими постами выше...

• Легенда
Опубликовано

у меня никаких проблем нет и уж тем более никаких болей в причинном месте не имеется.

я героически посмотрел пару видео с его участием - он уныл и не вполне адекватен, по-моему это очевидно - больше не хочется

к его критике по отношению к Зениту я весьма сдержан, если не сказать большего - холоден,

и мне абсолютно фиолетово, чем он там СБГ поливает...

классный шоумен, которого весело посмотреть и послушать - это Вовка Рэйлсплиттер (говорю т.к. знаю его лично)

а бубен лишь старый маразмат зацикленный на своих ттд, и ничего более...

если уж так тебе доставляют его бредни - наслаждайся ими в одиночестве,

а если уж так не терпится поделиться ими со всеми, то хотя бы потрудись пилить сюда работающие видосы, а не то, что ты выложил несколькими постами выше...

Опубликовано

я героически посмотрел пару видео с его участием - он уныл и не вполне адекватен, по-моему это очевидно

очевидно для кого? для тебя? молодец. с чсв все в порядке.

Опубликовано

Как раз 10 лет тому назад Спартак установил антирекорд на все времена - 1:18. Чем не знаменательное событие? Пригласить на матч Стаканыча, Бромантановича, Огунсанью, Левицкого, Черчесова, Фло, Данишевского и прочую красно-белую нечисть. Затем одним матчем повторить результат 1:18.

Опубликовано

Как раз 10 лет тому назад Спартак установил антирекорд на все времена - 1:18. Чем не знаменательное событие? Пригласить на матч Стаканыча, Бромантановича, Огунсанью, Левицкого, Черчесова, Фло, Данишевского и прочую красно-белую нечисть. Затем одним матчем повторить результат 1:18.

К тому же, Месси должен побить рекорд Герда Мюллера. Как показывает сезон, Спартак горазд предоставлять сопернику возможности для этого.

Опубликовано

Давай спартач. 0-4 посчитаю за удачу. Нужен автобус

Как сказал бы Рэйл: "Такому великому клубу как Спартак, не пристало автобус устраивать".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу