GIL Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Существует ли какое-нибудь объяснение постоянно выкладываемым тобою видеоматериалам с участием г-на Бубнова? у тебя попаболь или что? я понимаю, что ты топишь за зенит, который он регулярно поливает дерьмом, но ты так и будешь изводиться на дерьмо при каждом появлении видео с его участием? сто раз уже писали, но ты видимо не успокоишься - бубнов классный шоумен. смотреть его видео - весело и, не побоюсь этого слова, интересно. в отличии от зенита. 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 еще один. или тебя жс19 взломал? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я не взламывал его. Просто еще два человека узнали что под ником Гила скрывается Бубнов. А смысл всех этих видео - самопиар Александра Викторовича на СД. Уважаемый Бубнов! Если вам весело от собственной аналитики, это не значит что весело будет всем. Кстати, Александр Викторович, почему вы не возглавите какой-нибудь клуб рпл? Ждете предложения от признанных грандов мирового футбола типа Челси, Реал, Барселона, Бавария? Скоро Билич будет уволен Смородской, как вам вариант Локомотива? А может быть вы не размениваетесь на такие мелочи, и вам подавай клубы покруче? 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Гил хочет больше спасибок, что не понятного? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 у тебя попаболь или что? я понимаю, что ты топишь за зенит, который он регулярно поливает дерьмом, но ты так и будешь изводиться на дерьмо при каждом появлении видео с его участием? сто раз уже писали, но ты видимо не успокоишься - бубнов классный шоумен. смотреть его видео - весело и, не побоюсь этого слова, интересно. в отличии от зенита. у меня никаких проблем нет и уж тем более никаких болей в причинном месте не имеется. я героически посмотрел пару видео с его участием - он уныл и не вполне адекватен, по-моему это очевидно - больше не хочется к его критике по отношению к Зениту я весьма сдержан, если не сказать большего - холоден, и мне абсолютно фиолетово, чем он там СБГ поливает... классный шоумен, которого весело посмотреть и послушать - это Вовка Рэйлсплиттер (говорю т.к. знаю его лично) а бубен лишь старый маразмат зацикленный на своих ттд, и ничего более... если уж так тебе доставляют его бредни - наслаждайся ими в одиночестве, а если уж так не терпится поделиться ими со всеми, то хотя бы потрудись пилить сюда работающие видосы, а не то, что ты выложил несколькими постами выше... 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня никаких проблем нет и уж тем более никаких болей в причинном месте не имеется. я героически посмотрел пару видео с его участием - он уныл и не вполне адекватен, по-моему это очевидно - больше не хочется к его критике по отношению к Зениту я весьма сдержан, если не сказать большего - холоден, и мне абсолютно фиолетово, чем он там СБГ поливает... классный шоумен, которого весело посмотреть и послушать - это Вовка Рэйлсплиттер (говорю т.к. знаю его лично) а бубен лишь старый маразмат зацикленный на своих ттд, и ничего более... если уж так тебе доставляют его бредни - наслаждайся ими в одиночестве, а если уж так не терпится поделиться ими со всеми, то хотя бы потрудись пилить сюда работающие видосы, а не то, что ты выложил несколькими постами выше... 1 Цитата
Hold My Own Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 дабы не создавать свой сайт, официальный фан клуб Бубнова решил разместиться на слэмданке. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 Ещё один почитатель ораторских талантов АБ? 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 я героически посмотрел пару видео с его участием - он уныл и не вполне адекватен, по-моему это очевидно очевидно для кого? для тебя? молодец. с чсв все в порядке. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 http://youtu.be/74BrJXa-n3U 1 Цитата
st_ Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А чем тебе не нравится Бубнов? По-моему, он вполне разумен. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Плохие новости для СМ: Барса прибудет за 2 дня до матча и привезет сильнейший состав. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 надо заранее отметить какой нибудь юбилей. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Как раз 10 лет тому назад Спартак установил антирекорд на все времена - 1:18. Чем не знаменательное событие? Пригласить на матч Стаканыча, Бромантановича, Огунсанью, Левицкого, Черчесова, Фло, Данишевского и прочую красно-белую нечисть. Затем одним матчем повторить результат 1:18. 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Как раз 10 лет тому назад Спартак установил антирекорд на все времена - 1:18. Чем не знаменательное событие? Пригласить на матч Стаканыча, Бромантановича, Огунсанью, Левицкого, Черчесова, Фло, Данишевского и прочую красно-белую нечисть. Затем одним матчем повторить результат 1:18. К тому же, Месси должен побить рекорд Герда Мюллера. Как показывает сезон, Спартак горазд предоставлять сопернику возможности для этого. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто матч СМ - Барса смотреть будет? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 я буду точно 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто матч СМ - Барса смотреть будет? Я буду, у Спартака сегодня будет секс. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да начнется избиение КБ! Даю добро Барcелоне. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Впервые вижу Лужники такими заполненными... 0 Цитата
BearD Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Давай спартач. 0-4 посчитаю за удачу. Нужен автобус 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 Впервые вижу Лужники такими заполненными... Россия- Англия тоже ниче так было 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Давай спартач. 0-4 посчитаю за удачу. Нужен автобус Как сказал бы Рэйл: "Такому великому клубу как Спартак, не пристало автобус устраивать". 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 1-ый пошел) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.