Werdim Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 #дно. Хулка жалко... Куда попал((( "приехал на галеры, на каторгу, понимаешь" (с) Бубнов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Дур дом иначе и не скажешь и это против того,что осталось от Милана Это результат избавления от лидеров. Не продай Милан Силву, Зениту пришлось бы ох как не сладко. Впрочем, россонери сами виноваты перестав играть после второго гола. Аллегри пакуй чемоданы. Изменено 3 октября, 2012 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Почему в России до сих пор футбол не запретили, не понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кто станцует на костях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в общем 3:2 - это новый тренд жаль халка и витселя, отличные игроки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Фух, все нервы вытрепали миланцы. Но хорошо, что всё закончилось победой Милана. всех россонери с победой! Изменено 3 октября, 2012 пользователем OrlMag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Усе. Тушите свет. Второе поражение Зенита. Датчанин - днище. Что Зенит, что Спартак - только позорят Россию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Милан есть Милан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 зенит есть зенит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei73 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 бомжы лошары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 октября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 старый конь абьяти.. ещё в начале игры на приветствии,когда вратари руки жали друг другу,в голове пробежала крылатая фраза с главной-типо абьяти говорит малафею:я таких как ты попалам ломаю..что впрочем и подтвердилось в диаметральной игре вратарей ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В этом сезоне у большинства российских команд в Еврокубках швах по всем статьям: Динамо капитулировало перед Штутгартом, ЦСКА опозорился с АИКом, Спартак и Зенит просто отвратительно играют в ЛЧ. Только Рубин да Онжы отстаивают честь рос футбола. Да и то ненадолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 какой матч следующим посмотреть? рассмотрю предложения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 какой матч следующим посмотреть? рассмотрю предложения Сити - Дортмунд же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei73 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 какой матч следующим посмотреть? рассмотрю предложения я наверно буду смотреть ман.сити боруссия у них там вообще группа бомба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сити - Дортмунд же. будет жарко, думаешь? ок, посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei73 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 арсенал смысла нет смотреть , чипсоед в запасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 дайте сцылку где смотрите.если можно в HD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 какой матч следующим посмотреть? рассмотрю предложения Аякс-Реал я на Аякс поставил 500 рэ с коэффициентом 10 если победит Амсердам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Аякс-Реал я на Аякс поставил 500 рэ с коэффициентом 10 если победит Амсердам какой ты дерзкий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 будет жарко, думаешь? ок, посмотрим должно быть жарко. но мне уже пофиг. я скоро спать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 РеалЪ с АяксомЪ смотреть соизволю, чую матчЪ будет достойный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 РеалЪ с АяксомЪ смотреть соизволю, чую матчЪ будет достойный. присоединяюсь к ВамЪ сударь, потеха будет знатаня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А я изволю смотреть матч Порту - ПСЖЪ. С детства болею за парижанЪ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.