OrlMag Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мне пох,Е5 милан. Только Зенит только хардкор. Собака ты серая. У зенита стоит опасаться только Халка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Собака ты серая. У зенита стоит опасаться только Халка. Да.У милана и Халка то нету. Есть Эль-шараваичтозахуйня,да и только. +Витсель должен ожить. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Махатма Ганди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да.У милана и халка то нету. Есть Эль-шараваичтозахуйня,да и только. +Витсель должен ожить. Фараон он. Эль-Шаарави. Чистокровный итальянец и перспективнейший нап. вексель никчемен. уровень фазы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dобрый Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вы не шарите насчет Милана. Нужна инфа по росонери - пишите мне. Ибру и Силву продали, чтобы улучшить финансовую ситуации в клубе. Потеря ключевых игроков - это, конечно, печально, но другого выбора не было. Плюс ко всему был взят курс на омоложение состава, следствием чего стал уход всех заслуженных ветеранов клуба. Сейчас не спорю, мой любимый Милан уныл, но есть неплохие исполнители, которые в будущем составят костяк клуба. Почему ж не шарим? Ничего неправильного насчет милана написано не было. Милан уже давно из себя ничего не представляет. Ушли все старики (Гаттузо, Неста, Пирло), ушли таланты. Тут не идет речь о том что все Милан никогда ничего не добъется, тут речь о том что именно сейчас и уже пару годков Милан ничто вообще. Да есть Боатенг, да есть еще какие-то ребята наверняка мне неизвестные...но это надо еще много работать и ждать)Так что все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 http://rutube.ru/video/e652d0e9a4e6151b42744dae02e6c37c/#.UGshwWLgxkQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Почему ж не шарим? Ничего неправильного насчет милана написано не было. Милан уже давно из себя ничего не представляет. Ушли все старики (Гаттузо, Неста, Пирло), ушли таланты. Тут не идет речь о том что все Милан никогда ничего не добъется, тут речь о том что именно сейчас и уже пару годков Милан ничто вообще. Да есть Боатенг, да есть еще какие-то ребята наверняка мне неизвестные...но это надо еще много работать и ждать)Так что все ок. Вы не шарите в причинах, повлекших сложившуюся сейчас ситуацию. И я бы не выделял Боатенга. У него низкий футбольный айкью. Это плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот и удаление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dобрый Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вы не шарите в причинах, повлекших сложившуюся сейчас ситуацию. И я бы не выделял Боатенга. У него низкий футбольный айкью. Это плохо. А какие причины? Пришел Аллегри и все испортил) Старики постарели) Таланды захотели денег. Вот и все)) Ты сам признался что Милан не торт, и так оно и есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Махатма, поставь на аву блюющего бибира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кстати, товарищи. В этом году ровно 10 лет как Спартак вписал свое имя в историю ЛЧ, проиграв все 6 матчей с общим счетом 1:18. Так Россию не позорил ни один клуб, ни до, ни после. Девиз Спартака: Мы всем позорам хотим дать наше имя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Махатма, поставь на аву блюющего бибира. Если Зенит выйдет в ПО ЛЧ,то поставлю(если найду). Изменено 2 октября, 2012 пользователем Махатма Ганди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) селтик гоооооооооооооооооооооооооллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Если Зенит выйдет в ПО ЛЧ,то поставлю(если найду). http://www.youtube.com/watch?v=yoNmdAQkH8A Изменено 2 октября, 2012 пользователем OrlMag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dобрый Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 селтик гоооооооооооооооооооооооооллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Плюсую)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8ZyKCicUsek&feature=g-all-u 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!! Фостер! Давайте, Кельты, Спартак сейчас деморализован, добивайте его!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 откуда у спартака столько хейтеров?))) мне прям смешно. так много по-моему даже у лал нет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 селтик гоооооооооооооооооооооооооллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 http://www.youtube.com/watch?v=yoNmdAQkH8A а как он одновременно блевал и пел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Вот это скорострельность у парня! на 70-й минуте вышел, а на следующей уже забил. Комброа - ты гений! Изменено 2 октября, 2012 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 октября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Уже 2:1. Миг, ты смотришь матч или филонишь? не несмотрю..комменты периодически обновляю и почитываю..некогда(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dобрый Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 откуда у спартака столько хейтеров?))) мне прям смешно. так много по-моему даже у лал нет )) Если бы ты работал в букмекерской конторе, понимал бы за кого болеть нужно) А точнее против кого) За остальных я молчу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а как он одновременно блевал и пел? талант же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не был КК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 откуда у спартака столько хейтеров?))) мне прям смешно. так много по-моему даже у лал нет )) Ну у ЖС19 это с детства с глубокого, судя по всему - он наверное родился в рубашке с ромбиком)) Орлмагу, как болельщику самой днищной команды в НБА, надо на ком-то отыгрываться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Пора спартаку защищать свой титул обладателя Копы Дел Соля. Больше всего меня веселит переполненный стадион и неподдельная радость игроков,торжествующих под песни их преданных болельщиков. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Махатма Ганди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Нда. Шпортаг, конечно, вообще ниачём.И это я писал до того, как Селтик забил. ДНИИИИЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕ!!!!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.