justf1ne Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 кому надо - тот знает о чём онПобеда, конечно, левая, но всё равно приятно))Сегодня ещё и Шахтёр победит - я точно знаю)) 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Хз, о чем ты. он о выездной победе киева за последние три-четыре года. а еще в составе Порту есть футболист, по имени или фамилии, хз, Халк 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Ювентус - Реал, два мяча в начале обоих таймов, всё было так как я и думал... Жаль конечно что Ювентини пачти сразу после обоих голов отдавали инициативу, едва не поплатились, впрочем, победа есть победа. Челси - Рома жду с нетерпением на НТВ+Спорт... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Ювентус - Реал, два мяча в начале обоих таймов, всё было так как я и думал... Да ты просто Нострадамус... 0 Цитата
J-J Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Fuck,fuck!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин я наверно поздновато,но скажу,что я думаю![мат] есть многие люди,которые говорят Зенит-позорники,у БАТЭ не смогли выиграть лошки!([мат] ну значит эти люди просто не разбираются в футболе!БАТЭ ну просто в каждом втором моменте везло!Я это говорю не потому что болел за Зенит в том матче,а просто потому что это очевидно!Mufucka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Fuck,fuck!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин я наверно поздновато,но скажу,что я думаю![мат] есть многие люди,которые говорят Зенит-позорники,у БАТЭ не смогли выиграть лошки!([мат] ну значит эти люди просто не разбираются в футболе!БАТЭ ну просто в каждом втором моменте везло!Я это говорю не потому что болел за Зенит в том матче,а просто потому что это очевидно!Mufucka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну в общем-то ты прав, но это "невезение" уже не один матч тянется. Тому есть достаточно земные обьяснения. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 но это "невезение" уже не один матч тянется. Тому есть достаточно земные обьяснения.да. как и невезению Шахтера.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 да. как и невезению Шахтера..А что с Шахтером? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 октября, 2008 Легенда Опубликовано 23 октября, 2008 это "невезение" уже не один матч тянется. Тому есть достаточно земные обьяснения.+1. Этой отмазка - ровесница российского футбола. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 +1. Этой отмазка - ровесница российского футбола.Ну в общем-то мало кто отмазывается. Большинство все прекрасно понимает. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А что с Шахтером?Все четыре гола в текущей лиге Шахтер пропустил в конце матча(90+2, 89, 90+3, 79).. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Все четыре гола в текущей лиге Шахтер пропустил в конце матча(90+2, 89, 90+3, 79)..Да это понятно. Это следствие. А в чем причина? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Да это понятно. Это следствие. А в чем причина?не в невезении, думаю, а в вполне земных причинах. потеря концентрации, п*****м игрков возможно. сложно судить извне тренерского состава клуба. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 За горняков обидно!А за Дк приятно,надо выигрывать у Порту в Киеве и досрочно обезпечивать себе выход в плей-офф. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2008 Легенда Опубликовано 23 октября, 2008 Ну что сказать Шахтер з хорошой игрой в атаке постоянно грешит в защите, а Динамо с неплохой игрой в защите плохо играет в атаке если сложыть их вмести можна ЛЧ брать. Но такой результативности как у ДК нет не у кого 4 удара в створ за три матча 2 гола) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ага,и все со стандартов.Пеналь Бангуры и штрафной Алиева. 0 Цитата
Killer Monsoe Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 желаю обосраться шахте и дырке. 0 Цитата
Killer Monsoe Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 ФК Бомжи из Бомжеграда у которых спонсор Бомжпром первый и последний раз играю в этом столетии в ЛЧ ,и еще пусть положат турнир для неудачников КУ на полочку вместе с купленным чемпом , Биг Смок где мое пиво ? зени в тройке не будет , я жду пиво... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 ФК Бомжи из Бомжеграда у которых спонсор Бомжпром первый и последний раз играю в этом столетии в ЛЧ ,и еще пусть положат турнир для неудачников КУ на полочку вместе с купленным чемпом , Биг Смок где мое пиво ? зени в тройке не будет , я жду пиво... Вот и химкинская рожа объявилась. Сезон еще не закончен. Можешь пока расслабить копчик. Хотя нет. Еще можешь поволноваться за Химки, отдадут ли им купленное место в премьер-лиге 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2008 Легенда Опубликовано 26 октября, 2008 желаю обосраться шахте и дырке.вижу ты давно это уже сделал а то чото завоняло дерьмом 0 Цитата
Killer Monsoe Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Вот и химкинская рожа объявилась. Сезон еще не закончен. Можешь пока расслабить копчик. Хотя нет. Еще можешь поволноваться за Химки, отдадут ли им купленное место в премьер-лиге Громов молодец , локо сдал игру , в футболе все куплено , кони в свое время дохера чего купили , а ты тут плетешь не знамо чего , бомжи весь сезон купили , тут еще неизвестно как они турнир для неудачников выиграли , луч был обыгран честно ... 0 Цитата
Killer Monsoe Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 вижу ты давно это уже сделал а то чото завоняло дерьмомхохлу РУССКОГО не понять... 0 Цитата
FanUG Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 хохлу РУССКОГО не понять...Футбольные химки-это ладно,у меня есть уважение потому что играет там Титов,но баскетбольные хымки-это просто идеальное место,где судьи могут хорошенько заработать... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ноу комментс..Осталось лишь место в КУЕФА просрать.. Хотя оно нужно? 0 Цитата
FanUG Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ноу комментс..Осталось лишь место в КУЕФА просрать.. Хотя оно нужно?Надоело уже КУЕФА выигрывать.Хочется чего-то большего... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.