Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ювентус - Реал, два мяча в начале обоих таймов, всё было так как я и думал... :) Жаль конечно что Ювентини пачти сразу после обоих голов отдавали инициативу, едва не поплатились, впрочем, победа есть победа. :) Челси - Рома жду с нетерпением на НТВ+Спорт... :)

Опубликовано

Fuck,fuck!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин я наверно поздновато,но скажу,что я думаю![мат] есть многие люди,которые говорят Зенит-позорники,у БАТЭ не смогли выиграть лошки!([мат] ну значит эти люди просто не разбираются в футболе!БАТЭ ну просто в каждом втором моменте везло!Я это говорю не потому что болел за Зенит в том матче,а просто потому что это очевидно!

Mufucka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Fuck,fuck!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин я наверно поздновато,но скажу,что я думаю![мат] есть многие люди,которые говорят Зенит-позорники,у БАТЭ не смогли выиграть лошки!([мат] ну значит эти люди просто не разбираются в футболе!БАТЭ ну просто в каждом втором моменте везло!Я это говорю не потому что болел за Зенит в том матче,а просто потому что это очевидно!

Mufucka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну в общем-то ты прав, но это "невезение" уже не один матч тянется. Тому есть достаточно земные обьяснения.

Опубликовано
Да это понятно. Это следствие. А в чем причина?

не в невезении, думаю, а в вполне земных причинах. потеря концентрации, п*****м игрков возможно. сложно судить извне тренерского состава клуба.

• Легенда
Опубликовано

Ну что сказать Шахтер з хорошой игрой в атаке постоянно грешит в защите, а Динамо с неплохой игрой в защите плохо играет в атаке если сложыть их вмести можна ЛЧ брать. Но такой результативности как у ДК нет не у кого 4 удара в створ за три матча 2 гола)

Опубликовано

ФК Бомжи из Бомжеграда у которых спонсор Бомжпром первый и последний раз играю в этом столетии в ЛЧ ,и еще пусть положат турнир для неудачников КУ на полочку вместе с купленным чемпом , Биг Смок где мое пиво ? зени в тройке не будет , я жду пиво...

Опубликовано
ФК Бомжи из Бомжеграда у которых спонсор Бомжпром первый и последний раз играю в этом столетии в ЛЧ ,и еще пусть положат турнир для неудачников КУ на полочку вместе с купленным чемпом , Биг Смок где мое пиво ? зени в тройке не будет , я жду пиво...

Вот и химкинская рожа объявилась. Сезон еще не закончен. Можешь пока расслабить копчик. Хотя нет. Еще можешь поволноваться за Химки, отдадут ли им купленное место в премьер-лиге ;)

Опубликовано
Вот и химкинская рожа объявилась. Сезон еще не закончен. Можешь пока расслабить копчик. Хотя нет. Еще можешь поволноваться за Химки, отдадут ли им купленное место в премьер-лиге ;)

Громов молодец , локо сдал игру , в футболе все куплено , кони в свое время дохера чего купили , а ты тут плетешь не знамо чего , бомжи весь сезон купили , тут еще неизвестно как они турнир для неудачников выиграли , луч был обыгран честно ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
хохлу РУССКОГО не понять...

Футбольные химки-это ладно,у меня есть уважение потому что играет там Титов,но баскетбольные хымки-это просто идеальное место,где судьи могут хорошенько заработать...

Опубликовано
Ноу комментс..

Осталось лишь место в КУЕФА просрать.. Хотя оно нужно?

Надоело уже КУЕФА выигрывать.Хочется чего-то большего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу