B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 J.D. Малага команда не того уровня, ей надо забивать, её надо обыгрывать... ты где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 сентября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 футболисты малаги в бильярд походу любят поиграть..свояков кладут на разные штанги..2-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ой отомстит Малага за Спартак, ой отомстит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это точно Зенит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Зенит просто вкатывают в газон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 позорище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Анюков рип бро, его 1 в 1 абсолютно все обыгрывают. Не очень видно, за счет чего Зенит может изменить ход игры, разве что Малага встанет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 жду острой аналитики от бубнова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 жду аналитики бубнова по зениту! сам смотрю мансити. норм матч. псж укатывает киев арсенал окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А молодцы, встряхнулись. Но поздновато, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 СЕМИН ВАЛИ НАФИГ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 сдаётся мне Зенит свой забьёт. главное чтобы Малага больше не забила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Белялетдинов... как с таким процентом брака в передачах хоть на что-то можно расчитывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У всех команды как команды, а у нас только игроки без тренера. Понимаю 1-0 с левого пенальти, но 3-0 это перебор. Даешь Блохина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 J.D. Малага команда не того уровня, ей надо забивать, её надо обыгрывать... ты где? Я здесь. И я не изменю своего отношения по поводу Малаги, я знаю, что это за команда. Я изменю свое отношение по поводу Зенита))) Ибо Зенит лососи. З.Ы. Не смотрю, но все равно лососи. Смотрите лучше Реал - МС. Матч куда интересней, Туре там жжот, Марсело тоже неплох. Игуаин как ваш Кержаков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Иско очень крутой, как-то я раньше его не видел даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЯЯ ТУРЕ ТАНК 1:0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Яя феноменален, Джеко тоже неплох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 сентября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а касильяс подзамёрз в рамке.. мс ничего не светило..и вот.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Скажите спасибо Игу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Накуя держать Халка 75 минут на поле? игра у него совершенно не идет, сыгранности нет вообще... Спалетти очнись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Задам очень меркантильный вопрос - чё там с Насри? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 сити? давай до... 17-4 по ударам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Задам очень меркантильный вопрос - чё там с Насри? Травма. Мне кажется, не такая страшная - к следующему туру в фэнтези должен восстановиться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.