5in@row Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А что ты ждал после этой фразы: "Ну когда Арс выбьет Реал из 1\2 - увидишь."? Будь последователен - если сам сказал хрень толстую, не обвиняй в толстоте другого, сказавшего хрень толстую. А то получается как в пословице - "у другого в глазу и соринку увидишь, а у себя не заметишь и Бербатова". а что я толстого сказал? и потом, ты же сплагиатил. речь об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а что я толстого сказал? и потом, ты же сплагиатил. речь об этом Речь о том, что ты был до дикости предсказуем своей фразой об Арсенале и о том, как он надерет Реалу задницу. Это было донельзя примитивно. И ладно ты бы ограничился этим - так ты минуту спустя наехал на оппонента как раз за примитивизм. Речь вот о чем. И про "сплагиатил" - это тоже толсто. Если ты конечно серьезно это все не воспринял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да вся ваша последняя дискуссия тут, уж на то пошло, донельзя примитивна. я лишь влился в общий тренд. И наехал же я за свой примитивизм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim324 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Зенит в этом году будет получать люлей не от кипрского гранта, а от итальянского. Это ты точно сказал, да зенит что то последнее время от всех получает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а что выиграл Реал за последние 5 лет? и какой матч кто будет в итоге смотреть: Малага-Зенит или Реал-МанСити? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) а что выиграл Реал за последние 5 лет? Ла Лигу. И еще там Криииииш! *пошел в детский садик развешивать плакаты и глорить* А серьезно - за пять лет у Реала трофеев мало. А вот конкретно в прошлом году команда выиграла титул чемпиона. и какой матч кто будет в итоге смотреть: Малага-Зенит или Реал-МанСити? Я Реал-Ман Сити, я глор. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ла Лигу. И еще там Криииииш! *пошел в детский садик развешивать плакаты и глорить* А серьезно - за пять лет у Реала трофеев мало. А вот конкретно в прошлом году команда выиграла титул чемпиона. Во всяком случае больше чем одна команда из Москвы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Если будут ссылки с русскими комментариями в хорошем качестве, кидайте сюда, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 и какой матч кто будет в итоге смотреть: Малага-Зенит или Реал-МанСити? эээээ... кхм.... нуууу... а сколько думать можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 эээээ... кхм.... нуууу... а сколько думать можно? Мэд, за кого завтра болеть будешь? За КБ или Барсу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мэд, за кого завтра болеть будешь? За КБ или Барсу? Смотреть скорее всего не буду... Убеждён в отрицательном результате для КБ, да простит меня Надюня )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Смотреть скорее всего не буду... Убеждён в отрицательном результате для КБ, да простит меня Надюня )) За кого буду болеть я, известно каждому. Смотреть буду обязательно, хочется собственными глазами увидеть как Барса будет унижать Спартак. Завтра прикуплю несколько упаковок попкорна и пивка для празднования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я не уверен, что хочу это видеть, разве что в фоновом режиме... Я окромя СБГ и сборную то в последнее время только на крупных турнирах смотрю, что уж тут говорить про обычные клубы РПЛ... Матчи же ЛЧ предпочитаю смотреть со стадии ПО... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Везде найду гусе Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 За кого буду болеть я, известно каждому. Смотреть буду обязательно, хочется собственными глазами увидеть как Барса будет унижать Спартак. Завтра прикуплю несколько упаковок попкорна и пивка для празднования. Чой-то такая ненависть к Спартачку? Одна из самых чистых команд. Всяко чище конявых, овцелюбов и газоболотных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чой-то такая ненависть к Спартачку? Одна из самых чистых команд. Всяко чище конявых, овцелюбов и газоболотных. О том почему я ненавижу Спартак читай на 48 странице темы "Спартак". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 За кого буду болеть я, известно каждому. Смотреть буду обязательно, хочется собственными глазами увидеть как Барса будет унижать Спартак. Завтра прикуплю несколько упаковок попкорна и пивка для празднования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 эээээ... кхм.... нуууу... а сколько думать можно? ты ещё собираешься выбирать?? ) где нибудь матчи футбольные выкладывают в записи? вдруг Реал с МанСити что то интересное покажут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ты ещё собираешься выбирать?? ) кхм... я подумал, что очевидно, что относительно моей персоны, это был риторический вопрос ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Одна из самых чистых команд. Всяко чище конявых, овцелюбов и газоболотных. Почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну и что это означает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ушёл за [censored]... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 сентября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вынимайте((( всё чёткохалку чутка не повезло..а былобы здорево.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Интересное начало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Халк по мышлению, конечно, на 10 голов выше Всех зенитовцев, разве что твиттераст где-то чуть поближе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 сентября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Если будут ссылки с русскими комментариями в хорошем качестве, кидайте сюда, пожалуйста. http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=51621&online=Real%20Madrid_vs_Manchester%20City 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.