Boogieman Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну че там праздновать можно? а то я уже на риал - глорселону переключился Да ЧФР вышел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ура! Поздравляю Спартак! Бойцы! Особенно мой травмированной однофамилец, не опозорил фамилию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Очень рад за ЧФР. Только ЧФР, только хардкор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Фуууууууух, была бы я на лет 50 старше - сердце бы точно не выдержало )))) Молодцы, отборолись. И хрен с ним с Тереком. Главное, что этот матч свели в свою пользу!!! Макеев мужик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кто матч комментирует? шмурнов, я ж писал вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 блиииииииииин.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ОУКБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ЛИГА! здорово отборолись в концовке, Макеев вообще мужик! Дэми незаслуженно удалили, но это его не оправдывает. Билл какой то вражеский засланец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 О У К Б О У С С 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сережа семак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Биля и Де Зеув - это ходячие убийцы Спартака. Но даже несмотря на игру против численно превосходящего соперника (если вы понимаете, о чем я) - Спартак победил)))) Наконец вернулся в ЛЧ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я бы даже сказала, несмотря на Билю и Де Зеува 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Биля и Де Зеув - это ходячие убийцы Спартака. Но даже несмотря на игру против численно превосходящего соперника (если вы понимаете, о чем я) - Спартак победил)))) Наконец вернулся в ЛЧ Ну так Динамо Загреб побили рекорд 1-18, надо возвращать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) сережа семак? самих себя Изменено 29 августа, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Звучит прям как "дурак вонючий" или "сам такой" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 По мне, так Деми вообще провёл свой лучший матч за команду, и это даже при удалении.) Отлично бегал, много перехватывал, даже обостряющие пасы были. Ну а Биляш, это беда, да.... Ну да ладно, слава Диканю, жеребьёвка уже сегодня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спартак два матча подряд против Фенера играл один тайм, а турки оказались настолько мертвы, что в общем то ничего супер сверхъестественного не показали. Так же видимо тренер их полный баран если разругался с таким игроком как Алекс, который на 85 минуте может пасовать пяточкой в штрафной и создавать 100 момент для своего нападающего. Спартак же был очень похож на Макеева, щечки красненькие сам беленький, и играл так же старательно, без особого мастерства, а потом силенки кончились и просто на морально волевых достаивал до конца матча. Дикань как обычно, огромное спасибо обороне спартака, стоит особняком от всех футболистов, и еще понравился Деми, наверное один из его лучших матчей за Спартак, не смотря на КК. И Брыха еще надо отметить, не поплыл он по ходу матча, отлично отсудил. Как бы там не было, Спартак молодцы, главную задачу выполнили прошли в группу ЛЧ, теперь ждем жеребьевку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 По мне, так Деми вообще провёл свой лучший матч за команду, и это даже при удалении.) Отлично бегал, много перехватывал, даже обостряющие пасы были. Ну а Биляш, это беда, да.... Ну да ладно, слава Диканю, жеребьёвка уже сегодня) Ты абсолютно прав, безусловно Деми наиграл на то, что бы еще до выхода на поле все считали, что он мертв, и многие продолжают жить этими стереотипами не смотря на то, что на поле показывает игрок. Повторюсь Деми был одним из лучших на поле вчера, даже не смотря на КК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну что,кто за Динамо-Спартак в одной группе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я за спартак - динамо в финале )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я за Ювентус в группе со Спартаком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rondo_try_pg Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я смотрю везде на СпаМ неприятную ругань бросают.. мда.. В ЛЧ и ЛЕ нужно всегда за русских быть (или за украинцев). Всё-таки коэфф. УЕФА никто не отменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rondo_try_pg Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Биля и Де Зеув - это ходячие убийцы Спартака. Но даже несмотря на игру против численно превосходящего соперника (если вы понимаете, о чем я) - Спартак победил)))) Наконец вернулся в ЛЧ Де Зеув ещё иногда хоть полезен бывает, эпизодично. А Билю давно во второй дивизион надо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всё-таки коэфф. УЕФА никто не отменял. А зачем он нужен? Ну выйдет в еврокубки много команд, из которых дай Бог 2-3 куда-то пройдут в совокупности и будут еще на себе тащить очки за тех кто вылетел в том же квалифае ЛЕ, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.