Надюн Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Что есть ЧФР? Не в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Что есть ЧФР? Не в теме Чемпион Румынии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А причем тут ЧФР и каким образом он зависит от Спартака? Мне кажется, что ава с Бубновым портит ГиггзаГиггзу нужна ава с Гиггзом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Что есть ЧФР? Не в теме Сейчас играют ЧФР- Базель А причем тут ЧФР и каким образом он зависит от Спартака? Мне кажется, что ава с Бубновым портит Гиггза Мне кажется, это не тема спартака Изменено 29 августа, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А причем тут ЧФР и каким образом он зависит от Спартака? Мне кажется, что ава с Бубновым портит Гиггза Гиггзу нужна ава с Гиггзом А J.D. нужна ава с J.D. Или твой ник не в честь героя Скрабс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Аххаха, я подумала про Клуж, но не придала значения. Спартак же играет, остальное все равно сегодня с назначением Надюни админом я стал бессмертным Если не будешь заниматься ботоводством, как Максик, то вполне)))) Ну и за СМ притапливать конечно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Баннер турков хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мне кажется, это не тема спартака Подловил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Баннер турков хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если не будешь заниматься ботоводством, как Максик, то вполне)))) Ну и за СМ притапливать конечно же Ты ж меня всегда от бана спасёшь, правда? Тогда к чему боты? ПС. За КБ не топлю и не буду Вовки Лесоруба вполне тут хватает, ну и Холда впридачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я тут, да. поправленный пивом смотрю на эту сечу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Интересно, Бубнов признает, что ошибся или скажет, что Спартаг сдал матч Зениту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Интересно, Бубнов признает, что ошибся или скажет, что Спартаг сдал матч Зениту? Он оценит ТТД Фенера и скажет, что они спецом слили матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Он оценит ТТД Фенера и скажет, что они спецом слили матч тоже вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Подбили-таки наших... Это все выход Билла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кто матч комментирует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ты Билялетдинов чтоли, ну?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Интересно, Бубнов признает, что ошибся или скажет, что Спартаг сдал матч Зениту? фу лох, даже не посмотрел полную версию 'часа футбола'. когда настал черед прогнозов, бубнов дал 50 за 50, как и анжы - аз (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 фу лох, даже не посмотрел полную версию 'часа футбола'. когда настал черед прогнозов, бубнов дал 50 за 50, как и анжы - аз (: Так стоп. Фенегбагче не хуже Зенита. Зенит отогдал Спагтаг 5-0. Откуда 50 на 50? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Так стоп. Фенегбагче не хуже Зенита. Зенит отогдал Спагтаг 5-0. Откуда 50 на 50? речь шла именно о шансах на выход, а не победе в этом матче. надя тебе нравится бубнов?)) Изменено 29 августа, 2012 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мда, у нас есть свой Торбинский... Ладно, хорошо хоть игрок Фенера под зад получил надя тебе нравится бубнов?)) Я вообще в восторге от товарищей типа Бубнова, Ловчева, Абрамова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мда, у нас есть свой Торбинский... Ладно, хорошо хоть игрок Фенера под зад получил Я вообще в восторге от товарищей типа Бубнова, Ловчева, Абрамова... А от Черданцева? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я вообще в восторге от товарищей типа Бубнова, Ловчева, Абрамова... ну я про аналитику чиста спрашивал! не подумай чего плохого (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 пипец, у меня инфаркт случится скоро А от Черданцева? не, вспомнила, орлов еще в фаворе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну че там праздновать можно? а то я уже на риал - глорселону переключился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.