Oxygenium Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 симулянт страшный твой дель пьеро.ужасный итальянский футбол показали и нечайно забили.в питере получат как надо А твой Малафеев дырка как четыре буквы... :D Так что оскарблять не стоит, я фан Юве со стажем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 в нашем же, все покажет игра с барсой-хуярсой )Главные для кротов будут две подряд игры со Спортингом, вот там и решится, кто будет в 1/8. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 надежда эта рухнет скоро.. в случае с Динамо, как минимум я уверен) Если так и прозоидет то тут не надо тут:'( надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serax Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А твой Малафеев дырка как четыре буквы... :D Так что оскарблять не стоит, я фан Юве со стажем... малафеев лох я не отрицаю но тебе лично было интересно смотреть как юве сидели в защите а потом нечайно 1 гол забили? мне лично такой итальянский футбол не импонирует....к тому же я никого не оскарблял он же реально симулировал,этого только слепой не видел.однако он заслуживает уважения только потому что не убежал из юве когда они в В попали.он полюбому великий игрок хоть и симулирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Так что оскарблять не стоит, я фан Юве со стажем... пля, мне 24 года, 18 из которых я смотрю футбол и переживаю за Шахтер - и то я не могу назвать себя "фан со стажем" Главные для кротов будут две подряд игры со Спортингом, вот там и решится, кто будет в 1/8. я в том смысле, что уверенная игра против базеля - не показатель. чтобы оценить боеспособность команды в Европе, нужно дождаться матча против барсы-хуярсы ( )... даже если негативный результат - игра важна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 пля, мне 24 года, 18 из которых я смотрю футбол и переживаю за Шахтер - и то я не могу назвать себя "фан со стажем"Я, например, тоже с 6 лет болею за Динамо и не могу себе назвать настоящим фаном, я болельщик. И вообще не понимаю как можно называть себя фаном зарубежной команды, что тебя может с ней связывать, фаном можно быть, болея за команду со своего города или за свою сборную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 малафеев лох я не отрицаю но тебе лично было интересно смотреть как юве сидели в защите а потом нечайно 1 гол забили? мне лично такой итальянский футбол не импонирует....к тому же я никого не оскарблял он же реально симулировал,этого только слепой не видел.однако он заслуживает уважения только потому что не убежал из юве когда они в В попали.он полюбому великий игрок хоть и симулирует хз...Для меня, когда я слежу за матчем своей любимой команды, главное не зрелище - а результат который будет. Пусть даже они 90,5 минут прозябают в защите, а в конце забьют, я буду прыгать от счастья как псих... :D пля, мне 24 года, 18 из которых я смотрю футбол и переживаю за Шахтер - и то я не могу назвать себя "фан со стажем" Это уже моё дело... Я, например, тоже с 6 лет болею за Динамо и не могу себе назвать настоящим фаном, я болельщик. И вообще не понимаю как можно называть себя фаном зарубежной команды, что тебя может с ней связывать, фаном можно быть, болея за команду со своего города или за свою сборную. А тебе та что?.. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А тебе та что? Да в принципе ничё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serax Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ну мне лично просто не нравится итальянский стиль игры поэтому я чаще всего против тех команд кто его исполняет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ну мне лично просто не нравится итальянский стиль игры поэтому я чаще всего против тех команд кто его исполняет)Ну мало кому может нравится прагматический футбол. Да и сейчас все меньше команд в Европе играют в открытый атакующий футбол. А всему виной огромные деньги, вкладываемые в футбол, поэтому для тренеров важнее становится результат, чем зрелищность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Mak Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Все-таки в Европе начинает главенствовать прагматический стиль,но остались клубы ,которые верны зрелищному и атакующему футболу.Но перспектив у них маловато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Все-таки в Европе начинает главенствовать прагматический стиль,но остались клубы ,которые верны зрелищному и атакующему футболу.Но перспектив у них маловато.Ну почему же, МЮ команда которую сложно назвать прагматичной, играет зрелищно, да и перспектива как показал сезон 07/08 есть, тот же Реал играет в атакующий футбол, но в защите дырень, много клубов играющих именно в атаке, как говорится лучшая защита это нападение, такие команды как Юве, Челси и тд. мне не по вкусу, играют в скучный футбол, а особых успехов на европейской арене в последнее время не добиваются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну почему же, МЮ команда которую сложно назвать прагматичной, играет зрелищно, да и перспектива как показал сезон 07/08 есть, тот же Реал играет в атакующий футбол, но в защите дырень, много клубов играющих именно в атаке, как говорится лучшая защита это нападение, такие команды как Юве, Челси и тд. мне не по вкусу, играют в скучный футбол, а особых успехов на европейской арене в последнее время не добиваются! :huh: Тогда какого фига в 03-м году и Милан, и Интер, и Юве со своим прагматичным футболом пробились в полуфинал ЛЧ того года??? :huh: Защита - также важная часть футбола как и нападение, попробуй так побегать против Юве или того же Челси, они тебе столько голов напихают... Реал - хм...это уже отдельная тема, Барса в прошлом сезоне была полной лажой, а позапрошлый Мадридцы еле-еле выиграли, ито, только потому что против Каталонцев лучше сыграли в двух встречах того сезона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 :huh: Тогда какого фига в 03-м году и Милан, и Интер, и Юве со своим прагматичным футболом пробились в полуфинал ЛЧ того года??? :huh: Защита - также важная часть футбола как и нападение, попробуй так побегать против Юве или того же Челси, они тебе столько голов напихают... Реал - хм...это уже отдельная тема, Барса в прошлом сезоне была полной лажой, а позапрошлый Мадридцы еле-еле выиграли, ито, только потому что против Каталонцев лучше сыграли в двух встречах того сезона... ну я помоему написал в последнее время, а 3 год далеко не недавно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 сентября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вы как хотите но мне очень импонирует игра Ливерпуля когда они в отличной форме у них действительно защита в стиле Барселоны "Пока мяч у нас нам не забьют" чего стоит прошлогодняя игра Ливерпуль Интер в котрой Интер всю игру сидел на своей половине и только смотрел как красные их розкатуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serax Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 яркий пример победы нападения над защитой-финал ЛЧ 2005 года вроде,непомню точно когда тот же ливерпуль проигрывая после первого тайма 0:3 сравнял и выграл по пенальти.милан после 3 голов ярко сел в оборону и получил по заслугам.наверное самая зрелищная игра которую я видел.ну кроме игр турок на ЧЕ против чехов и хорватов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 яркий пример победы нападения над защитой-финал ЛЧ 2005 года вроде,непомню точно когда тот же ливерпуль проигрывая после первого тайма 0:3 сравнял и выграл по пенальти.милан после 3 голов ярко сел в оборону и получил по заслугам.наверное самая зрелищная игра которую я видел.ну кроме игр турок на ЧЕ против чехов и хорватов Ну этот финал Ливер выиграл наверно больше всего благодаря психологическому настрою на 2-й тайм. Игроки Ливерпуля рассказывали, что в перерыве слышали как миланисты уже договаривались, где будут праздновать победу, и их это настолько задело, что они решили проучить Милан. И финал этот действительно самый зрелищный за всю историю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 сентября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Смотрел фильм про этот финал и когда зашел Бенитес в раздевалку он только сказал если мы забьем гол в первые 10 минут мы победим. Джерард говорил когда они выходили на второй тайм болельщиков Милана и видно не было как пел стадион и после первого гола он уже понял нужно их дожать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Смотрел фильм про этот финал и когда зашел Бенитес в раздевалку он только сказал если мы забьем гол в первые 10 минут мы победим. Джерард говорил когда они выходили на второй тайм болельщиков Милана и видно не было как пел стадион и после первого гола он уже понял нужно их дожать хм....мой лучший друг в соседнем дворе раньше жил, щас переехал, ярый болел Ливерпуля и Оуэна в частности. Мы с ним даже на бабки поспорили, кто пройдёт в полуфинал того самого, ЛЧ 05-го года, Юве или Ливер? Я проиграл, жаль... Так вот, когда закончился первый тайм, он говорит: "Да ну нахрен, спать буду..." И тут брат ему говорит (тоже болел Ливера): "Да подожди ты, щас увидишь, Ливер сравняет счёт а потом и выиграет" "Ну ладно...", - итог сами знаете... В итоге я просрал ему 2000тг, в рублях это 400р. :D Еле отдал ему только за два месяца... :D Большая часть бабок была из копилки мля... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serax Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Смотрел фильм про этот финал и когда зашел Бенитес в раздевалку он только сказал если мы забьем гол в первые 10 минут мы победим. Джерард говорил когда они выходили на второй тайм болельщиков Милана и видно не было как пел стадион и после первого гола он уже понял нужно их дожать а как фильм называется?хотелось бы посмотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 хм....мой лучший друг в соседнем дворе раньше жил, щас переехал, ярый болел Ливерпуля и Оуэна в частности. Мы с ним даже на бабки поспорили, кто пройдёт в полуфинал того самого, ЛЧ 05-го года, Юве или Ливер? Я проиграл, жаль... Так вот, когда закончился первый тайм, он говорит:"Да ну нахрен, спать буду..."И тут брат ему говорит (тоже болел Ливера):"Да подожди ты, щас увидишь, Ливер сравняет счёт а потом и выиграет""Ну ладно...", - итог сами знаете... В итоге я просрал ему 2000тг, в рублях это 400р. Еле отдал ему только за два месяца... Большая часть бабок была из копилки мля...молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 хм....мой лучший друг в соседнем дворе раньше жил, щас переехал, ярый болел Ливерпуля и Оуэна в частности. Мы с ним даже на бабки поспорили, кто пройдёт в полуфинал того самого, ЛЧ 05-го года, Юве или Ливер? Я проиграл, жаль... Так вот, когда закончился первый тайм, он говорит:"Да ну нахрен, спать буду..." И тут брат ему говорит (тоже болел Ливера): "Да подожди ты, щас увидишь, Ливер сравняет счёт а потом и выиграет" "Ну ладно...", - итог сами знаете... В итоге я просрал ему 2000тг, в рублях это 400р. :D Еле отдал ему только за два месяца... :D Большая часть бабок была из копилки мля... ...это печально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а как фильм называется?хотелось бы посмотреть... точно не помню я не с начала смотрел но вроде что то с названием арены или гимна какого то точно не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 молодец ...это печально... Вы мне не верите?.. :huh: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 верим, мы тебе даже доверяем)а 2000тг - это что, тугриков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.