Легенда хер майор Опубликовано 19 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всё-таки вот Дрогба негр, от этого никуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Роббен тоже л. и о. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 хороший сценарий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 19 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ЧЕЕЕЕЕЕХХХХ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Нда, что Дрогба, что Роббен - уровень ЧР в этом эпизоде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 надо было швайни бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Косорылый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Роббин пута, вставай в угол к Криштиану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 19 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всё-таки вот Дрогба негр, от этого никуда. Ща Надя тебе накинет % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Бавария решила стать Барселоной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 156 угловых и все в молочко. ех.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ща Надя тебе накинет % 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) и вообще - давать пенальти в овертайме в Финале ЛЧ - это моветон. даже если бы Дрогба голову оторвал Рибери, а тут все безобидно было. Но родные стены есть родные стены. ну а не забивать пенальти в овертайме в Финале ЛЧ - еще больший моветон. Роббену долго кошмары будут сниться. Изменено 19 мая, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 дави бавария, надо показать ХАРАКТЕР КОТОРЫЙ ПОБЕЖДАЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 и вообще - давать пенальти в овертайме в Финале ЛЧ - это моветон. даже если бы Дрогба голову оторвал Рибери, а тут все безобидно было. Но родные стены есть родные стены. Лол, пенальти чистейший был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 челси унтер дрюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 челси молодцы. играют как говно, а все выиграют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Лол, пенальти чистейший был. а поставили бы в аналогичной ситуации пеналь в ворота Баварии? вот. хотя я неадекват. Хотяя... вот вам штрафной. в сторону ворот Челси. и героическое падение игрока Баварии в стиле кого? Правильно. Стальные шары говорите... Изменено 19 мая, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а поставили бы в аналогичной ситуации пеналь в ворота Баварии? вот. хотя я неадекват. Чё за если бы да кабы? Никакого судейского предпочтения нет ни в одну из сторон, всё ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 19 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 и вообще - давать пенальти в овертайме в Финале ЛЧ - это моветон. даже если бы Дрогба голову оторвал Рибери, а тут все безобидно было. Но родные стены есть родные стены. ну а не забивать пенальти в овертайме в Финале ЛЧ - еще больший моветон. Роббену долго кошмары будут сниться. Джей Ди, я за Челси, но пенальти был чистейший. Дрогба лоханулся, нельзя так играть в штрафной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 сила в волосе брат. а гомес седня вышел на матч без своей ультрамодной притчи, от того и не везет парню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А я вообще трансляцию на юкрэйновском смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) А я вообще трансляцию на юкрэйновском смотрю дурепа дерепа хоть комментирует? завидую Изменено 19 мая, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Чё за если бы да кабы? Никакого судейского предпочтения нет ни в одну из сторон, всё ок. Джей Ди, я за Челси, но пенальти был чистейший. Дрогба лоханулся, нельзя так играть в штрафной. да я и говорю, что я неадекват сегодня (как впрочем и всегда) З.Ы. Олич, Олич... Изменено 19 мая, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 дурепа дерепа хоть комментирует? завидую кто? или что? О_о я же не в зуб ногой по мове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.