Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Милан - Барселона игра в целом получилась на мой взгляд скучноватая ... впереди у Милана матч на "Камп Ноу", в котором фаворит очевиден

Тициано Крудели в своем стиле

Изменено пользователем DM7
Опубликовано

думаю ему уже подарили что-то по круче.типа вилы или пентхауса

а вот комментатор по нтв,точно сидит в футболке месси

и пользуется губной помадой

Опубликовано

Гомосятина какая. Опять этих гранатово-синих клоунов тянут-потянут, да вытягивают. Два пенальти за один тайм в ответном четвертфинале ЛЧ??? Это настолько утопично, что судья нормальный трижды подумает даже в стопроцентной ситуации. Но что уж говорить - каталонцев ведь надо протаскивать дальше.

Мировой пиар-проект под названием Месси-Барса идет сражаться с Челси... И как бы я не ненавидел всех этих Бускетсов, но если Барса пройдет в Финал - и в том самом Финале будет жестоко бита ванильными Реалами - то вот это будет верх справедливости))) Дабы и Криштиану поставил точку в споре о том, кто лучший футболист года, и Мадрид наконец смог бы отомстить Барсе.

Опубликовано

барсу по ходу пяток лет назад купили жиды. купить судей? запросто. внгалую подсадить всю команду на лошадиные дозы допинга? всегда пожалуйста.

Опубликовано

Вот поэтому я и перестал смотреть футбол практически. Посаны, футбол - гумно. Смотрите биатлон, женский бильярд, бадминтон, что угодно, но не это убожество.

Превратили самый популярный в мире вид спорта в игру модных геев, огромного бабла, подкупных судей и идиотских выходок. Тьфу.

• Легенда
Опубликовано

думаю ему уже подарили что-то по круче.типа вилы или пентхауса

а вот комментатор по нтв,точно сидит в футболке месси

и пользуется губной помадой

Да не, я про то, чтобы он бегал по полю в их футболке. Чего уж там было маскироваться.
Опубликовано (изменено)

Эх, Милан, Милан... Индзаги (Филя который) и Ривалдо могут спокойны, подросла достойная замена в лице заслуженного артиста Больших и Малых академических театров Серхио Бускетса.

Футбол превратился в уг. Нет больше таких игроков как Терри Бутчер, Пол Рини, Рой Кин, Робби Сэведж, Терри Харлок, Эрик Кантона.

Судья - тридварас!!! судья - тридварас!!! судья - тридварас!!!

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Как же вчера раздражал стиль комментария, который избрал Чердак.

Я хоть и за

Барселону, но когда, он изначально ее делает победителем, и позиционирует Милан. Великий клуб со слабой позиции это не дело.

А так конечно вопросов в том что Барса выиграла по делу нет. А на судью как обычно бедные кивают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу