justf1ne Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А мне вот видится повториения сценария матча с Байером) Первого матча. 1-3 Барса 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 сегодня падет женоподобная барселона 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 у милана виден класс,у барсы румяна на щеках. начались фирменные ныряния 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 мда. отлично поспал весь второй тайм. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Болел за Милан, хватит Барсе уже все выигрывать 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Думаю одна полуфинальная пара уже известна-Реал-Бавария.Пахнет зарубой 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Да, хочется чтобы Милан навязал борьбу Барсе. Вполне результативный матч может получиться. как в воду глядел 0 Цитата
DM7 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Милан - Барселона игра в целом получилась на мой взгляд скучноватая ... впереди у Милана матч на "Камп Ноу", в котором фаворит очевиден Тициано Крудели в своем стиле Изменено 29 марта, 2012 пользователем DM7 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2012 Откровенно тащат Барсу дальше, смотреть противно! В нормальных турнирах и странах такие пенальти не дают! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2012 За последние лет 5 барсу хоть в 1 ПО ЛЧ судьи не тянули? 0 Цитата
Аллен Айверсон Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 сраная Барселона.чем то лал напоминают 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 хорошо придумывают пенальти 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2012 Подарите судье футболку Барселоны. Заслужил на все 100. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 думаю ему уже подарили что-то по круче.типа вилы или пентхаусаа вот комментатор по нтв,точно сидит в футболке мессии пользуется губной помадой 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Гомосятина какая. Опять этих гранатово-синих клоунов тянут-потянут, да вытягивают. Два пенальти за один тайм в ответном четвертфинале ЛЧ??? Это настолько утопично, что судья нормальный трижды подумает даже в стопроцентной ситуации. Но что уж говорить - каталонцев ведь надо протаскивать дальше. Мировой пиар-проект под названием Месси-Барса идет сражаться с Челси... И как бы я не ненавидел всех этих Бускетсов, но если Барса пройдет в Финал - и в том самом Финале будет жестоко бита ванильными Реалами - то вот это будет верх справедливости))) Дабы и Криштиану поставил точку в споре о том, кто лучший футболист года, и Мадрид наконец смог бы отомстить Барсе. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 барсу по ходу пяток лет назад купили жиды. купить судей? запросто. внгалую подсадить всю команду на лошадиные дозы допинга? всегда пожалуйста. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 жаль цска уже вылетело, вася березуцкий весь этот петушатник вырубил бы с вертушки. почти как велитона. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот поэтому я и перестал смотреть футбол практически. Посаны, футбол - гумно. Смотрите биатлон, женский бильярд, бадминтон, что угодно, но не это убожество. Превратили самый популярный в мире вид спорта в игру модных геев, огромного бабла, подкупных судей и идиотских выходок. Тьфу. 1 Цитата
Легенда zer Опубликовано 4 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2012 думаю ему уже подарили что-то по круче.типа вилы или пентхауса а вот комментатор по нтв,точно сидит в футболке месси и пользуется губной помадой Да не, я про то, чтобы он бегал по полю в их футболке. Чего уж там было маскироваться. 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Кто-то хочет сказать, что Барса выйграла незаслуженно? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Эх, Милан, Милан... Индзаги (Филя который) и Ривалдо могут спокойны, подросла достойная замена в лице заслуженного артиста Больших и Малых академических театров Серхио Бускетса. Футбол превратился в уг. Нет больше таких игроков как Терри Бутчер, Пол Рини, Рой Кин, Робби Сэведж, Терри Харлок, Эрик Кантона. Судья - тридварас!!! судья - тридварас!!! судья - тридварас!!! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем JS19 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Как же вчера раздражал стиль комментария, который избрал Чердак. Я хоть и за Барселону, но когда, он изначально ее делает победителем, и позиционирует Милан. Великий клуб со слабой позиции это не дело. А так конечно вопросов в том что Барса выиграла по делу нет. А на судью как обычно бедные кивают 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Что-то вы откровенно перегибаете, имхо... Напоминает слепое хейтерство с вашей стороны 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 http://www.eurosport.ru/igor-zelenitsyn_blog40/blogpostfull_post400291.shtml Вот, почти со всем согласен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.