Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, вишенкой на торте под названием ЛЧ 2011/2012 должен стать финал Реал-Барса.

И хорошо, что Апоэл, Бенфика и Марсель не попали хоть кто-то друг на друга, а то совсем скучно было бы за 1/4 наблюдать.

Опубликовано

Печаль.Вот уж не повезло Милану,так не повезло.На групповом этапе сыграли примерно на равных,но сейчас барса будет играть на 100% от своих возможностей.

В остальных парах есть явный фаворит.

Опубликовано

Чувствую на матче Барса - Милан накал борьбы будет зашкаливать. Хотелось чтобы "россонери" прошли дальше, но как-то не верится в их успех. Реалу достался самый простой соперник. Не желаю читать болтовню о том что АПОЭЛ выбил Лион. Лион в этом году - ни рыба ни мясо.

Пророчу что в следующий раунд выйдут: Реал, Бавария, Челси и Барселона.

• Премиум
Опубликовано

жаль.. :angry:

барселона-милан..два любимых клуба..

лучшеб реал-милан..

посмотрелбы на слащавого роналду..кстати он тоже со сборной никакашка,ну это если проводить параллели с месси

зы..а хто тут ярый глор роналду,который мне минус ставит??

второй раз заметил..первый раз был когда я фотку роналду кинул,где он на писюн одноклубника засмотрелся..

зы2..надеюсь минуса убрали не на время..а то прям тут все такие адекваты,как я погляжу..

Опубликовано

Я в прошлом году с другом поспорил. Суть вот в чем - я сказал что Барса возьмет ЛЧ. Ещё на стадии группового турнира поспорили. На 10 литров пива. Результат знаете) В этом году в начале 1/8 поспорили снова) Суть та же - ставка в 2 раза больше)

Мораль: Ну вот не вижу я за счет чего хоть кто-то, будь то Реал или Бавария или Милан обыграть сборную мира...

• Легенда
Опубликовано

Мораль: Ну вот не вижу я за счет чего хоть кто-то, будь то Реал или Бавария или Милан обыграть сборную мира...

За счёт судей могут...хотя не, так наоборот барселона может.

Опубликовано

Хах, знал что кто-то это скажет) Я не фан Барсы вовсе, просто они рыально сильнее того же Реала, что успешно доказывали не раз в матчах между собой.

Опубликовано
Аргументы в студию)

Да, тут один аргумент только может быть, если выиграют ЛЧ - значит заслужили, но я почти уверен, что барса не выиграет в этом году.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что-то ЛЧ уже продолжается, а тут тишина. смотрел вчера Челси. Откровенно жаль Бенфику - на ничью как минимум наиграли ведь... пеналь был стопроцентый когда мяч в руку Терри угодил

Опубликовано

Не, лучше 5:2 в пользу Милана. Дубль Ибры, по голу от Робиньо, Ночерино и Боатенга и в довершение, красная карточка заслуженному артисту Больших и Малых академических театров Бускетсу за симуляцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу