Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю "Баварию" и "Марсель". Сегодня наши покажут, будем надеятся, что-то вразумительное! Иначе на "Сантьяго Бернабеу" всё может закончиться разгромом в пользу "Сливочных"!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лучше б Акинфеев травмированный в воротах стоял, хоть были бы ещё шансы.

Ещё и челси пока дальше проходят.

А уже нет.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Дрогба не иначе, как у Бускетса уроки актерского мастерства брал)

Жаль Наполи, симпатичная команда, но Челси все-таки не опозорил английский футбол, а то как-то негоже англичанам оставаться без команд в ЛЧ.

Но все это херня. Вчерашние 2 мяча Роналду позволили ему выйти на показатель один гол в матч в среднем за Реал во всех официальных матчах (128 из 128), это не говоря уже о том, что в чемпионате Испании у него давным давно больше 1 гола за матч. Результативность просто бешеная. Это явно самая удачная дорогостоящая покупка в истории футбола, которая оправдала себя уже не один раз. Учись, Фернандо! :D

Опубликовано

забей Думбия в самом начале игра была бы другой.

А результат - тем же... Все-таки Реал есть Реал.

И хочется, чтобы именно они взяли Лигу. Дабы заткнуть хоть ненамного пиар-машину Барселоны в целом и Месси в частности.

Опубликовано

А результат - тем же... Все-таки Реал есть Реал.

И хочется, чтобы именно они взяли Лигу. Дабы заткнуть хоть ненамного пиар-машину Барселоны в целом и Месси в частности.

Если Реал будет так же валять дурака, то будет наказан клубом высокого уровня. Пока по игре на финал тянут Барса с Баварией. А там как жеребилово покажет.

Опубликовано

Если Реал будет так же валять дурака, то будет наказан клубом высокого уровня. Пока по игре на финал тянут Барса с Баварией. А там как жеребилово покажет.

Но ведь чем ближе к финалу, тем меньше Реал должен валять дурака. Уж кому, как не им понимать, что серьезных побед в Лиге не было так давно, что аж стыдно.

Опубликовано (изменено)

Клуб высокого уровня над Реалом,это кто,простите?

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано

Клуб высокого уровня над Реалом,это кто,простите?

Не обязательно над Реалом. Над Реалом нет никого - но может близко к Реалу, на достойном уровне - вот будет и высокий. Именно такие Баварии и имелись в виду.

Опубликовано

Над Реалом нет никого - но может близко к Реалу, на достойном уровне - вот будет и высокий.

Хм, а что значит над Реалом нет никого? Как это определяется? Это в Примере сейчас над Реалом нет никого, а в ЛЧ Реал уже лет 10 как даже в финале не был,не говоря уже о том, что и 1/8 нередко не проходил.

Опубликовано

Хм, а что значит над Реалом нет никого? Как это определяется? Это в Примере сейчас над Реалом нет никого, а в ЛЧ Реал уже лет 10 как даже в финале не был,не говоря уже о том, что и 1/8 нередко не проходил.

а тут логика) Если Барса - сильнейшая в мире команда, а Реал над Барсой в Примере, то над Реалом нет никого))

Опубликовано

а тут логика) Если Барса - сильнейшая в мире команда, а Реал над Барсой в Примере, то над Реалом нет никого))

Логика болельщика Зенита.

Обидная и необъективная.

Реал естественно в этом году выиграет ЛЧ.

Единственное,что может помешать-этот излишняя самонадеенность.

Опубликовано

Это значит, что я фанат Роналду и фанат Реала и потому я неадекват и уверен, что лучше Реала нет клуба на земле а еще меня бесит Барса со своими Бускетсами и потому я тоже так говорю в общем как-то так.

Опубликовано

Это значит, что я фанат Роналду и фанат Реала и потому я неадекват и уверен, что лучше Реала нет клуба на земле а еще меня бесит Барса со своими Бускетсами и потому я тоже так говорю в общем как-то так.

Вопросов нет ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу