Tavkhater Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Реал после первого тайма вообще по-моему ходил и грелся, вот и получили. Справедливо. Но в ЦСКА такие деревянные изделия гоняют (некоторые) - я за нашим чемпом нечасто смотрю, но здесь доставило. Может, конечно, на фоне Реала, но не думаю. А Хонда хорош. И, кстати, когда уже до них дойдёт, что играть в такую погоду - это не только незрелищно, противно самим игрокам и грозит простудой, но и жутко травмоопасно? Это ж..издевательство форменное. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2012 И, кстати, когда уже до них дойдёт, что играть в такую погоду - это не только незрелищно, противно самим игрокам и грозит простудой, но и жутко травмоопасно? Это ж..издевательство форменное. THIS IS RUSSIA!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 И, кстати, когда уже до них дойдёт, что играть в такую погоду - это не только незрелищно, противно самим игрокам и грозит простудой, но и жутко травмоопасно? Это ж..издевательство форменное. Предложения??? Не участвовать в еврокубках? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 THIS IS RUSSIA!!! именно) Предложения??? Не участвовать в еврокубках? По крайней мере не проводить первые матчи здесь. Думаю, это не так сложно, а разница всё-таки есть - полагаю, что, например, 14 марта у нас будет потеплее, чем 21 февраля. Ну, какие-то технически вещи, обеспечивающие повышение температуры или крытые стадионы, конечно, сделать уже сложнее, хотя, я считаю, что постепенно, медленно, но надо на это переходить, особенно странам с таким климатом, как у нас. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Предложения??? Не участвовать в еврокубках? Проводить домашние матчи в теплых странах, субсидируя из гос. бюджета выезд фанатов, показавших наивысший KPI на своей работе... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2012 Разумное предложение только одно: Строить современные стадио - жить станет лучше... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 По крайней мере не проводить первые матчи здесь. Думаю, это не так сложно, а разница всё-таки есть - полагаю, что, например, 14 марта у нас будет потеплее, чем 21 февраля. Играть ответку дома - довольно существенное приемущество, от которого врядли откажется соперник, даже ради того, чтобы не мерзнуть в гостях. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Проводить домашние матчи в теплых странах, субсидируя из гос. бюджета выезд фанатов, показавших наивысший KPI на своей работе... Только давайте без утопий 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 именно) По крайней мере не проводить первые матчи здесь. Думаю, это не так сложно, а разница всё-таки есть - полагаю, что, например, 14 марта у нас будет потеплее, чем 21 февраля. Ну, какие-то технически вещи, обеспечивающие повышение температуры или крытые стадионы, конечно, сделать уже сложнее, хотя, я считаю, что постепенно, медленно, но надо на это переходить, особенно странам с таким климатом, как у нас. А ты уверен что 14 марта всегда теплее? Вон по прогнозу -1-2 так это хрен, редьки не слаще.А про стадионы так разве к ЧМ что и сделают,а так могут только деньги выделить,но их судьба на 60%,а может и больше уже решена-разворуют 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Разумное предложение только одно: Строить современные стадио - жить станет лучше... Согласен. Раз климат такой, то надо приспосабливаться. Играть ответку дома - довольно существенное приемущество, от которого врядли откажется соперник, даже ради того, чтобы не мерзнуть в гостях. Ну это да, хотя, было бы обидно потерять кого-нибудь из игроков (травма или болезнь) только из-за проходной, в большинстве случаев, встречи. А ты уверен что 14 марта всегда теплее? Вон по прогнозу -1-2 так это хрен, редьки не слаще.А про стадионы так разве к ЧМ что и сделают,а так могут только деньги выделить,но их судьба на 60%,а может и больше уже решена-разворуют Ну, по крайней мере вероятность побольше. У нас и в середине апреля сугробы могут лежать, тут не угадаешь. А деньги разворуют - это да, но это уже специфика страны и её главная проблема, и в спорте одна из главных - начиная от выращивания спортсменов в детском спорте, заканчивая организацией на серьёзном уровне. Коррупция и воровство ещё нигде положительно не сказывалось. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Браво Эль Матадор, грудаком выводит неаполитанцев вперед 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если бы не Эшли Коул, то Наполи уже было бы одной ногой в 1/4. А так 3:1 и им можно спокойно ехать в Лондон. Вообще в этом сезоне есть весьма реальный шанс, что в четвертьфинале не будет ни одной английской команды, когда такое было. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 И правильно,хочу видеть 4 итальянские команды в ЛЧ. Пускай зарабатывают рейтинг УЕФА 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 И правильно,хочу видеть 4 итальянские команды в ЛЧ. Пускай зарабатывают рейтинг УЕФА Нынешнему Интеру, Морсель пройти не по силам... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 И правильно,хочу видеть 4 итальянские команды в ЛЧ. Пускай зарабатывают рейтинг УЕФА Во-во, а то три маловато для Италии, а для Германии 4 многовато) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Нынешнему Интеру, Морсель пройти не по силам... Буду надеятся на Интер. Хотя шансы примерно такие же,как и у Челси. Одна радость-Самуэль подтянется,не будет этого телеги Раноккьи я надеюсь. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Буду надеятся на Интер. Хотя шансы примерно такие же,как и у Челси. Одна радость-Самуэль подтянется,не будет этого телеги Раноккьи я надеюсь. Вот будет смешно, если у Италии будет 4 команды в ЛЧ, и среди них не будет Принтера, правда? Да чё там, им бы в КУЕФУ попасть) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот будет смешно, если у Италии будет 4 команды в ЛЧ, и среди них не будет Принтера, правда? Да чё там, им бы в КУЕФУ попасть) Так вроде если даже наберут количество баллов для 4 команды в ЛЧ,то это дейтсвует через год,а не сразу. Интер,увы,пролетел мимо ЛЧ.Я думаю. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Как ни крути, а Италии ближайшие несколько сезонов не светит 4 команды в ЛЧ - уж слишком большое отставание от Германии в таблице кэфов. Вот, когда итальянские команды перестанут забивать на лигу европы, вот тогда и можно будет говорить о 4-х командах. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 Хах, Базель продолжает отжигать, победив Баварию. Марсель тоже дома 1-0 выиграл, тоже забив в конце матча. Ответки должны получиться жаркими. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.