Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Реал после первого тайма вообще по-моему ходил и грелся, вот и получили. Справедливо.

Но в ЦСКА такие деревянные изделия гоняют (некоторые) - я за нашим чемпом нечасто смотрю, но здесь доставило. Может, конечно, на фоне Реала, но не думаю.

А Хонда хорош.

И, кстати, когда уже до них дойдёт, что играть в такую погоду - это не только незрелищно, противно самим игрокам и грозит простудой, но и жутко травмоопасно? Это ж..издевательство форменное.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

И, кстати, когда уже до них дойдёт, что играть в такую погоду - это не только незрелищно, противно самим игрокам и грозит простудой, но и жутко травмоопасно? Это ж..издевательство форменное.

THIS IS RUSSIA!!!

Опубликовано

Предложения???

Не участвовать в еврокубках?

Опубликовано

THIS IS RUSSIA!!!

:D именно)

Предложения???

По крайней мере не проводить первые матчи здесь. Думаю, это не так сложно, а разница всё-таки есть - полагаю, что, например, 14 марта у нас будет потеплее, чем 21 февраля.

Ну, какие-то технически вещи, обеспечивающие повышение температуры или крытые стадионы, конечно, сделать уже сложнее, хотя, я считаю, что постепенно, медленно, но надо на это переходить, особенно странам с таким климатом, как у нас.

Опубликовано

Предложения???

Проводить домашние матчи в теплых странах, субсидируя из гос. бюджета выезд фанатов, показавших наивысший KPI на своей работе...

Опубликовано

По крайней мере не проводить первые матчи здесь. Думаю, это не так сложно, а разница всё-таки есть - полагаю, что, например, 14 марта у нас будет потеплее, чем 21 февраля.

Играть ответку дома - довольно существенное приемущество, от которого врядли откажется соперник, даже ради того, чтобы не мерзнуть в гостях.

Опубликовано

Проводить домашние матчи в теплых странах, субсидируя из гос. бюджета выезд фанатов, показавших наивысший KPI на своей работе...

Только давайте без утопий :D

Опубликовано

:D именно)

Ну, какие-то технически вещи, обеспечивающие повышение температуры или крытые стадионы, конечно, сделать уже сложнее, хотя, я считаю, что постепенно, медленно, но надо на это переходить, особенно странам с таким климатом, как у нас.

А ты уверен что 14 марта всегда теплее? Вон по прогнозу -1-2 так это хрен, редьки не слаще.А про стадионы так разве к ЧМ что и сделают,а так могут только деньги выделить,но их судьба на 60%,а может и больше уже решена-разворуют

Опубликовано (изменено)

Разумное предложение только одно:

Строить современные стадио - жить станет лучше...

Согласен. Раз климат такой, то надо приспосабливаться.

Играть ответку дома - довольно существенное приемущество, от которого врядли откажется соперник, даже ради того, чтобы не мерзнуть в гостях.

Ну это да, хотя, было бы обидно потерять кого-нибудь из игроков (травма или болезнь) только из-за проходной, в большинстве случаев, встречи.

А ты уверен что 14 марта всегда теплее? Вон по прогнозу -1-2 так это хрен, редьки не слаще.А про стадионы так разве к ЧМ что и сделают,а так могут только деньги выделить,но их судьба на 60%,а может и больше уже решена-разворуют

Ну, по крайней мере вероятность побольше. У нас и в середине апреля сугробы могут лежать, тут не угадаешь.

А деньги разворуют - это да, но это уже специфика страны и её главная проблема, и в спорте одна из главных - начиная от выращивания спортсменов в детском спорте, заканчивая организацией на серьёзном уровне. Коррупция и воровство ещё нигде положительно не сказывалось.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Если бы не Эшли Коул, то Наполи уже было бы одной ногой в 1/4. А так 3:1 и им можно спокойно ехать в Лондон.

Вообще в этом сезоне есть весьма реальный шанс, что в четвертьфинале не будет ни одной английской команды, когда такое было.

Опубликовано

И правильно,хочу видеть 4 итальянские команды в ЛЧ.

Пускай зарабатывают рейтинг УЕФА

Нынешнему Интеру, Морсель пройти не по силам...

Опубликовано

И правильно,хочу видеть 4 итальянские команды в ЛЧ.

Пускай зарабатывают рейтинг УЕФА

Во-во, а то три маловато для Италии, а для Германии 4 многовато)

Опубликовано

Нынешнему Интеру, Морсель пройти не по силам...

Буду надеятся на Интер.

Хотя шансы примерно такие же,как и у Челси.

Одна радость-Самуэль подтянется,не будет этого телеги Раноккьи я надеюсь.

Опубликовано (изменено)

Буду надеятся на Интер.

Хотя шансы примерно такие же,как и у Челси.

Одна радость-Самуэль подтянется,не будет этого телеги Раноккьи я надеюсь.

Вот будет смешно, если у Италии будет 4 команды в ЛЧ, и среди них не будет Принтера, правда? :) Да чё там, им бы в КУЕФУ попасть)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Вот будет смешно, если у Италии будет 4 команды в ЛЧ, и среди них не будет Принтера, правда? :) Да чё там, им бы в КУЕФУ попасть)

Так вроде если даже наберут количество баллов для 4 команды в ЛЧ,то это дейтсвует через год,а не сразу.

Интер,увы,пролетел мимо ЛЧ.Я думаю.

Опубликовано

Как ни крути, а Италии ближайшие несколько сезонов не светит 4 команды в ЛЧ - уж слишком большое отставание от Германии в таблице кэфов. Вот, когда итальянские команды перестанут забивать на лигу европы, вот тогда и можно будет говорить о 4-х командах.

• Легенда
Опубликовано

Хах, Базель продолжает отжигать, победив Баварию. Марсель тоже дома 1-0 выиграл, тоже забив в конце матча.

Ответки должны получиться жаркими.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу