Tavkhater Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Реал после первого тайма вообще по-моему ходил и грелся, вот и получили. Справедливо. Но в ЦСКА такие деревянные изделия гоняют (некоторые) - я за нашим чемпом нечасто смотрю, но здесь доставило. Может, конечно, на фоне Реала, но не думаю. А Хонда хорош. И, кстати, когда уже до них дойдёт, что играть в такую погоду - это не только незрелищно, противно самим игрокам и грозит простудой, но и жутко травмоопасно? Это ж..издевательство форменное. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И, кстати, когда уже до них дойдёт, что играть в такую погоду - это не только незрелищно, противно самим игрокам и грозит простудой, но и жутко травмоопасно? Это ж..издевательство форменное. THIS IS RUSSIA!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И, кстати, когда уже до них дойдёт, что играть в такую погоду - это не только незрелищно, противно самим игрокам и грозит простудой, но и жутко травмоопасно? Это ж..издевательство форменное. Предложения??? Не участвовать в еврокубках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 THIS IS RUSSIA!!! именно) Предложения??? Не участвовать в еврокубках? По крайней мере не проводить первые матчи здесь. Думаю, это не так сложно, а разница всё-таки есть - полагаю, что, например, 14 марта у нас будет потеплее, чем 21 февраля. Ну, какие-то технически вещи, обеспечивающие повышение температуры или крытые стадионы, конечно, сделать уже сложнее, хотя, я считаю, что постепенно, медленно, но надо на это переходить, особенно странам с таким климатом, как у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Предложения??? Не участвовать в еврокубках? Проводить домашние матчи в теплых странах, субсидируя из гос. бюджета выезд фанатов, показавших наивысший KPI на своей работе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Разумное предложение только одно: Строить современные стадио - жить станет лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 По крайней мере не проводить первые матчи здесь. Думаю, это не так сложно, а разница всё-таки есть - полагаю, что, например, 14 марта у нас будет потеплее, чем 21 февраля. Играть ответку дома - довольно существенное приемущество, от которого врядли откажется соперник, даже ради того, чтобы не мерзнуть в гостях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Проводить домашние матчи в теплых странах, субсидируя из гос. бюджета выезд фанатов, показавших наивысший KPI на своей работе... Только давайте без утопий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 именно) По крайней мере не проводить первые матчи здесь. Думаю, это не так сложно, а разница всё-таки есть - полагаю, что, например, 14 марта у нас будет потеплее, чем 21 февраля. Ну, какие-то технически вещи, обеспечивающие повышение температуры или крытые стадионы, конечно, сделать уже сложнее, хотя, я считаю, что постепенно, медленно, но надо на это переходить, особенно странам с таким климатом, как у нас. А ты уверен что 14 марта всегда теплее? Вон по прогнозу -1-2 так это хрен, редьки не слаще.А про стадионы так разве к ЧМ что и сделают,а так могут только деньги выделить,но их судьба на 60%,а может и больше уже решена-разворуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мата молорик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А Лавесси еще лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Разумное предложение только одно: Строить современные стадио - жить станет лучше... Согласен. Раз климат такой, то надо приспосабливаться. Играть ответку дома - довольно существенное приемущество, от которого врядли откажется соперник, даже ради того, чтобы не мерзнуть в гостях. Ну это да, хотя, было бы обидно потерять кого-нибудь из игроков (травма или болезнь) только из-за проходной, в большинстве случаев, встречи. А ты уверен что 14 марта всегда теплее? Вон по прогнозу -1-2 так это хрен, редьки не слаще.А про стадионы так разве к ЧМ что и сделают,а так могут только деньги выделить,но их судьба на 60%,а может и больше уже решена-разворуют Ну, по крайней мере вероятность побольше. У нас и в середине апреля сугробы могут лежать, тут не угадаешь. А деньги разворуют - это да, но это уже специфика страны и её главная проблема, и в спорте одна из главных - начиная от выращивания спортсменов в детском спорте, заканчивая организацией на серьёзном уровне. Коррупция и воровство ещё нигде положительно не сказывалось. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Браво Эль Матадор, грудаком выводит неаполитанцев вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если бы не Эшли Коул, то Наполи уже было бы одной ногой в 1/4. А так 3:1 и им можно спокойно ехать в Лондон. Вообще в этом сезоне есть весьма реальный шанс, что в четвертьфинале не будет ни одной английской команды, когда такое было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И правильно,хочу видеть 4 итальянские команды в ЛЧ. Пускай зарабатывают рейтинг УЕФА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И правильно,хочу видеть 4 итальянские команды в ЛЧ. Пускай зарабатывают рейтинг УЕФА Нынешнему Интеру, Морсель пройти не по силам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И правильно,хочу видеть 4 итальянские команды в ЛЧ. Пускай зарабатывают рейтинг УЕФА Во-во, а то три маловато для Италии, а для Германии 4 многовато) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нынешнему Интеру, Морсель пройти не по силам... Буду надеятся на Интер. Хотя шансы примерно такие же,как и у Челси. Одна радость-Самуэль подтянется,не будет этого телеги Раноккьи я надеюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Буду надеятся на Интер. Хотя шансы примерно такие же,как и у Челси. Одна радость-Самуэль подтянется,не будет этого телеги Раноккьи я надеюсь. Вот будет смешно, если у Италии будет 4 команды в ЛЧ, и среди них не будет Принтера, правда? Да чё там, им бы в КУЕФУ попасть) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот будет смешно, если у Италии будет 4 команды в ЛЧ, и среди них не будет Принтера, правда? Да чё там, им бы в КУЕФУ попасть) Так вроде если даже наберут количество баллов для 4 команды в ЛЧ,то это дейтсвует через год,а не сразу. Интер,увы,пролетел мимо ЛЧ.Я думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как ни крути, а Италии ближайшие несколько сезонов не светит 4 команды в ЛЧ - уж слишком большое отставание от Германии в таблице кэфов. Вот, когда итальянские команды перестанут забивать на лигу европы, вот тогда и можно будет говорить о 4-х командах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хах, Базель продолжает отжигать, победив Баварию. Марсель тоже дома 1-0 выиграл, тоже забив в конце матча. Ответки должны получиться жаркими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С Богом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 щас мелан ещё и вылетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 лол 3-0 там уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.