Jack Perlovka Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну, если честно, я не особо компетентен, кто там из резервистов у Венгера. Но в любой команде наверняка найдётся несколько молодых трудолюбивых жаждущих крови парней. Лучше влететь 0-6 с такими ребятами, чем как вчера с этими амёбами. Есть такие, тот же Чемберлейн, выйдя начал рвать жопу, а ведь пока еще есть японец с корейцем, Коклен, который смотрится предпочтительней на фланге, нежели не набравший формы Санья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 че ребят, скока реал седня коням отгрузит? делаем ставки! -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 че ребят, скока реал седня коням отгрузит? делаем ставки! откуда столько негатива? сколько 4-хногие сегодня Реалу отгрузят? делаем ставки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 че ребят, скока реал седня коням отгрузит? делаем ставки! Трешку, [мат]. С Думбией и Хондой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 че ребят, скока реал седня коням отгрузит? делаем ставки! Поменьше, чем Порту мясникам -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да ну, что вы злые-то такие все Я вот надеюсь, что ЦСКА удивят Моуринью... Хотя, Реал настолько силен сейчас, что это почти не кажется возможным. И еще я симпатизирую Жозе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А я вот пойду отморожу себе что-нибудь, но зато увижу живого КриРо Он в меня запулит мячиком и подарит футболку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да ну, что вы злые-то такие все Я вот надеюсь, что ЦСКА удивят Моуринью... Хотя, Реал настолько силен сейчас, что это почти не кажется возможным. И еще я симпатизирую Жозе Я? Отнюдь ) Я был бы рад, если бы армия отпёхала мадрицев (хоть и кажется это чем-то мифическим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 че ребят, скока реал седня коням отгрузит? делаем ставки! игра завершится или 0-1 или 1-2... делайте лучше ставку Реал ИТМ 2.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Березуцкие такие Березуцкие, в простейшей ситуации потеряли мяч. Срочно Васю поставить центральным нападающим, он отгрузит хет-трик Касильясу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) игра завершится или 0-1 или 1-2... делайте лучше ставку Реал ИТМ 2.5 пока проходит ) пока Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 игра завершится или 0-1 или 1-2... делайте лучше ставку Реал ИТМ 2.5 Шо такое итм?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Шо такое итм?) Индивидуальный тотал меньше, кэф был 1.55... а меня можете поздравить с выигрышем 9500р, поставил 1000р на 0-1 Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Гооооооооооооооооооооллл!! Новичок крут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Голооол!!! Мужики вообще красавцы, до последнего выжали ! Пофиг что пропустили дома, вничью сыграть с таким реалом это нечто! Хонду в старт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Дааааааааа, ЦСКА порадовали, нет слов Наверно, болелы, которые ушли на 90-й минуте, оооооооооочень будут жалеть. Побывать на такой игре и не увидеть гол - мде, вот поэтому я никогда не ухожу до финального свистка По сути, конечно, Реал на голову сильнее, но ЦСКА молодцы, очень хорошо сумели сдержать соперников, так, что те только один гол и смогли забить... Уж не хочу никого огорчать - в Мадриде, почти уверена, Реал поставит точку, однако, есть надежды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 [мат], а я на реал ставил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaton Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 жду коммента бига.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 всех конюхов всех с победой. ну то есть не с победой, но с ничьей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это просто праздник Из Ака проказники Делают не порсто рэп, А рэп грязненьким Три равные ляпки от Акааа... Кони красавцы Завтра рвем Оли!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а ты на каком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 жду коммента бига.. ИТМ Реал 2.5 прошло, теперь жду Челси х2... а 0-1 слетело((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-r-k Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Молодцы Коняшки. Выражаю уважение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 B3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вторая севилья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.