Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жевнов фо сэйл...Радости немного.Кэповать не буду,но в условиях ПО 2-2 и 3-2-разница минимальна.Ток поинтов в российскую копилку поболее.

Опубликовано

Милан пока что без особых проблем уделывает Арсенал. Такой бы комфортный счет удержать до конца игры и было бы отлично. Ну и Боатенг красава, второй классный гол уже забил в этой ЛЧ.

Опубликовано

Двух забитых сегодня мячей Бенфике вполне хватит,чтобы пройти дальше. В Португалии будет совсем другая игра.

Really? По мне - так Бенфика у себя дома не должна ничем эдаким удивить Зенит. Команда вопиюще средняя, один Кардосо за всех отдувается. Был Ди Мария - было еще чего опасаться, играя против Бенфики, а сейчас... Команда проходимая. Проходимая в любых условиях.

И, в принципе, результат удовлетворительный. Конечно, уверенности в исходе противостояния нет. Как я и говорил - забили три гола - хорошо. Но пропустили два, что печально. Теперь задела нет почти никакого, но, опять же - перед командой стоит банальная задача не проиграть. Не проиграть Бенфике на ее поле. Задача для нынешнего Зенита даже без Данни более чем выполнимая.

Удачи.

Опубликовано

Увидел старика Кларенса..что-то мне навеяло, что раньше трава была зеленее, а ЛЧ намного и интереснее и футбол лучше был.

А Арсенал - козлы. Хрен с вами, никто не запрещает проигрывать, в конце концов Милан, на мой вкус сейчас сильнее, хоть многие и твердили перед игрой, что 50/50, но Арсенал на РВП держится и только. Но проигрывать так и в такой день, позорить великого Анри - лучше бы вообще на поле не выходили. Тряпки. Не хотите играть - пожалуйста, скажите тренеру и пусть резервисты получат время. Всяко лучше, чем то убожество, что вчера продемонстрировали, особенно в защите.

Опубликовано

Не хотите играть - пожалуйста, скажите тренеру и пусть резервисты получат время. Всяко лучше, чем то убожество, что вчера продемонстрировали, особенно в защите.

Андрюша?

• Легенда
Опубликовано

А Зениту легче будет. Аймар же нахватал горчичников.

А сайт официальный клуба обещает выздоровление Кришито и Малафеева к ответной игре.

По последнему голу Широкова - не попал по мячу - получился отличный ложный удар - завалил вратаря - забил. Герой

Опубликовано

Андрюша?

Ну, если честно, я не особо компетентен, кто там из резервистов у Венгера. Но в любой команде наверняка найдётся несколько молодых трудолюбивых жаждущих крови парней. Лучше влететь 0-6 с такими ребятами, чем как вчера с этими амёбами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу