Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нахера ваще такое делать...реально , когда это кончится, а?

Изменено пользователем Надюн
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Нахера ваще такое делать...реально, когда это кончится, а?

Да в ЧР то пусть дымят раз клуб платит и терпит, но в ЛЧ то могут и технарь впаять...

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Да наши фаны провидцы...Знали,что с дятлом Бухаровым на острие нифига не забьем,вот и решили заранее все пиро пожечь.Зачем "добру" пропадать?

Опубликовано

Да че вы разнылись какой технарь? Как раз в ЛЧ самый понт чтобы платинихуйсосикипятком писал от своих запретов! Верим в Шахтар!

Опубликовано

Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча с АПОЭЛ назвал дебилами болельщиков петербургского клуба, которые жгли файеры во время игры пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Немецкий арбитр Феликс Брих из-за дымовой завесы от файеров дважды останавливал игру, а во второй раз даже принял решение отправить команды в раздевалку.

"Судья сказал, что ещё раз зажгут файеры — и мы получим дисквалификацию, 0:3. А нормального общения с болельщиками не было, они не понимают, отвечают просто: "Я? Я не жгу". Ну, дебилы.

АПОЭЛ сзади играл очень хорошо, компактно. Нужно было вскрывать их оборону за счёт быстрых перемещений, передач, но поле не очень подходило для этого, да и мы сами сыграли не самым удачным образом.

В последние 20 минут у них стало появляться больше разрывов, что позволило нам создать достаточно большое количество моментов, но забить не удалось", — сказал Широков в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

Роман красноречив

Опубликовано (изменено)

Вячеслав Малафеев:

"Два очка у нас отобрал вираж"

сэ

Зырянов-то почему еще молчит? Он обычно афоризма хлещет!

http://www.youtube.com/watch?v=tnbRZPWncO4&feature=player_embedded

Особое внимание на пас Месси!! Ну и Черданцев! Король!

Изменено пользователем @Spartacus@
  • Легенда
Опубликовано

Бучер не сдержал обещание!

Знаешь, я даже не знаю как ЭТО можно было бы логически объяснить.

Хотя цифры могут сказать о многом: 23! удара по воротам, из них только 7 в створ - 0 голов. Такая расточительность/неточность с нашей стороны в последнее время просто убивает. Поможет, по ходу, уже только оптика от "Карл Цейсс" или комплект новых ног...

Опубликовано

Когда же на стадионах станет меньше дегенератов? На фига устраивать файер-шоу? Я не раз писал о том, что 90% зрителей на стадионе - самое настоящее быдло, которое приходит на стадион для того чтобы устроить побоище, покидаться предметами в судей или игроков и пожечь файеры.

Впервые в жизни соглашусь с твиттерастом.

Опубликовано

Во, до клуба начало что-то доходить...хоть заявление сделали - теперь будут абонементов лишать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу