Премиум МИг-28 Опубликовано 1 ноября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 рибка маза фака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 спасибо ДИНАМО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 ноября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) спасибо ДИНАМО кайфоломщик ты теперь штанга маза фака.. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 рыбонька моя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я б на месте Рыбки отодрал бы щас в раздевалке всю недозащиту шахтера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сосут кроты сегодня, по полной сосут. с такой игрой и в лиге европы делать нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 есь! газ круче угля! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Игра, конечно, полный щлак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 ноября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я б на месте Рыбки отодрал бы щас в раздевалке всю недозащиту шахтера не шали..отодральщик ты наш динамоминский.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :lol: медвед тоже болеет за зенит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :lol: медвед тоже болеет за зенит? Ну типа как да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 тьфу.. противно.. такой договорняк, в лиге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чето я не понял...как это милан пропустил целый гол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сосут кроты сегодня, по полной сосут. с такой игрой и в лиге европы делать нечего. куда кротам по могучих Покорителей Тель Авива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 куда кротам по могучих Покорителей Тель Авива ты стрелки не переводи, сегодня очередь отсасывать была у кротов и они ею сполна воспользовались, с чем я их сердечно и поздравляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чето я не понял...как это милан пропустил целый гол? это тоже договорняк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Почему игры в 23-45? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Почему игры в 23-45? Это наверное из-за перевода часов... Меня больше интересует, как Милан умудрился сыграть вничью с БАТЭ??? Теперь осталось Виктории Плзени обыграть Барселону. Благо эпический вратарь Павлик готов отстоять на ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 жовто-блактині, вперед! (это я апоелу, если кто не понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ...как и месяц назад думаю что шахта обязана у этого уг должна 6 очей брать, если конечно западло какое нибудь вновь не приключиться... ...Посмотрим, что ты после 4 очков Зенита в матчах с шахтой скажешь... собственно, как и обещал - 4 поинтса в 2-х геймах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Да, кстати АПОЭЛ-Порту 2:1 Зенит-Шахтёр 1:0 1 Апоэл (Кипр)...........4 2 2 0 6-4 8 2 Зенит (Россия)........4 2 1 1 7-5 7 3 Порту (Португалия)..4 1 1 2 5-7 4 4 Шахтёр (Украина)...4 0 2 2 4-6 2 Изменено 1 ноября, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 порту шваль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 АПОЭЛ вывозит! Причем не скажешь, что просто везет. Парни ИГРАЮТ В ФУТБОЛ. Порту просто редкостные долбоебы ))). Надеюсь, что они даже в ЛЕ не выйдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Зенит и Валенсию с победой! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 АПОЭЛ вывозит! Причем не скажешь, что просто везет. Парни ИГРАЮТ В ФУТБОЛ. Порту просто редкостные долбоебы ))). Надеюсь, что они даже в ЛЕ не выйдут. Такое ощущение, что Порту умеют адекватно играть только с тренером формации Моуринью. Ушел Виллаш-Боаш, началась хрень. У Шахтера есть все шансы выйти в ЛЕ. Надеюсь удастся обыграть Порту. Потом Зенит обыгрывает Порту. И всем хорошо. Кроме Порту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.