ELM Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) из категории "ни хрена ж себе". Карлос Тевес отказался выходить на замену в прошедшем матче ЛЧ. Тренер заявил, что при нем(при тренере) Тевес больше играть вообще не будет. М-да.. тевис капризная тёлочга. пусть радуется пока его анжи не купили.. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2011 первый пошёл Вот теперь пошел 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2011 странно что Широков еще не отметил это в твиттере 0 Цитата
JS19 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Давай Зенит, забей еще два гола *trollface* 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 хорошо если бы всем нашим командам, в том числе и сборной разрешалось выходить на каждую игру в большинстве. авось и не было бы шуток про кривоногих березуцких с онопками. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Победа конечно шикарная, красивая,но: 1) могли и 5 мячей укататать раз такое дело 2) выиграли в основном из-за большинства Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Master32 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2011 Как я и обещал: Да, и сегодня Зенит победит... Победа конечно шикарная, красивая,но: 1) могли и 5 мячей укататать раз такое дело 2) выиграли в основном из-за большинства 1) моментов уйма - да и Бог с ними, забьют в следующий раз. 2) да? это тебе не в хоккее лишнего разыграть. в ногомяче и победы в десятером куют и матчи вытаскивают. обкекались португалы, и всё тут - отговорки в пользу слабых, пусть радуются, что ещё легко отделались. ПС. Сколько хейтеров сЕНИТКИ сегодня уже были на изготове - поливать какахами питерцев, но матч пошёл не по тому сценарию 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 2) да? это тебе не в хоккее лишнего разыграть. в ногомяче и победы в десятером куют и матчи вытаскивают. обкекались португалы, и всё тут - отговорки в пользу слабых, пусть радуются, что ещё легко отделались. Да не, реально было видно, что они набегались из-за нехватки. 1 Цитата
ELM Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 та какие какакшки? зенит их все съел уже после вояжа на кипр 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) повезло сенитке - порту слило по той же причине, по которой шахтер слил португальцам. как и месяц назад думаю что шахта обязана у этого уг должна 6 очей брать, если конечно западло какое нибудь вновь не приключиться. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Калигула -4 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Да не, реально было видно, что они набегались из-за нехватки. Из-за нехватки чего? Одна из топовых команд Европы последнего десятилетия набегалась? Да так, что вообще ничего поделать не могла с Зенитом? Я ничего не буду никому доказывать - ибо бесполезно. Это был матч Зенита, хотя в следующий раз может быть всё с точностью до наоборот. Время покажет... та какие какакшки?зенит их все съел уже после вояжа на кипр Это верно ) повезло сенитке - порту слило по той же причине, по которой шахтер слил португальцам.как и месяц назад думаю что шахта обязана у этого уг должна 6 очей брать, если конечно западло какое нибудь вновь не приключиться. Посмотрим, что ты после 4 очков Зенита в матчах с шахтой скажешь... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 меня не было.судя по вашей беседе газовик победдил? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 омг, где сейчас сайт с трансляциями-то найти можно? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2011 меня не было.судя по вашей беседе газовик победдил? К ужасу многих - да. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2011 хотя в следующий раз может быть всё с точностью до наоборот. ОЧЕНЬ на это надеюсь! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2011 ОЧЕНЬ на это надеюсь! не только ты 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 народ, подскажите сайтики с трансляциями плиз. p2p закрыт, livetv чет не пашет. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2011 поковыряйся тут http://goal-online.ru/ 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Из-за нехватки чего? Одна из топовых команд Европы последнего десятилетия набегалась? Да так, что вообще ничего поделать не могла с Зенитом? Я ничего не буду никому доказывать - ибо бесполезно. Это был матч Зенита, хотя в следующий раз может быть всё с точностью до наоборот. Время покажет... Какой нафиг матч Зенита? Если бы не дровоногость, они бы штук 6 забили... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 тут трансляции - http://www.livescorehunter.com/ 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2011 Как я и обещал: 1) моментов уйма - да и Бог с ними, забьют в следующий раз. 2) да? это тебе не в хоккее лишнего разыграть. в ногомяче и победы в десятером куют и матчи вытаскивают. обкекались португалы, и всё тут - отговорки в пользу слабых, пусть радуются, что ещё легко отделались. По первому пункту- В СЛЕДУЮЩИЙ раз может уже не понадобиться никому ничего забивать Второе- ты субъективен, ибо с Невы 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) По первому пункту- В СЛЕДУЮЩИЙ раз может уже не понадобиться никому ничего забивать Второе- ты субъективен, ибо с Невы Я не с Невы, но склонен согласиться с MadButcher'oм. PS: Подряд, на http://www.sports.ru/ можно найти линк на видео. Достаточно кликнуть на интересующий матч. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.