Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

из категории "ни хрена ж себе".

Карлос Тевес отказался выходить на замену в прошедшем матче ЛЧ. Тренер заявил, что при нем(при тренере) Тевес больше играть вообще не будет.

М-да..

тевис капризная тёлочга.

пусть радуется пока его анжи не купили..

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

хорошо если бы всем нашим командам, в том числе и сборной разрешалось выходить на каждую игру в большинстве. авось и не было бы шуток про кривоногих березуцких с онопками.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Победа конечно шикарная, красивая,но:

1) могли и 5 мячей укататать раз такое дело

2) выиграли в основном из-за большинства

Изменено пользователем Master32
  • Легенда
Опубликовано

Как я и обещал:

Да, и сегодня Зенит победит...

Победа конечно шикарная, красивая,но:

1) могли и 5 мячей укататать раз такое дело

2) выиграли в основном из-за большинства

1) моментов уйма - да и Бог с ними, забьют в следующий раз.

2) да? это тебе не в хоккее лишнего разыграть. в ногомяче и победы в десятером куют и матчи вытаскивают. обкекались португалы, и всё тут - отговорки в пользу слабых, пусть радуются, что ещё легко отделались.

ПС. Сколько хейтеров сЕНИТКИ сегодня уже были на изготове - поливать какахами питерцев, но матч пошёл не по тому сценарию ;)

Опубликовано

2) да? это тебе не в хоккее лишнего разыграть. в ногомяче и победы в десятером куют и матчи вытаскивают. обкекались португалы, и всё тут - отговорки в пользу слабых, пусть радуются, что ещё легко отделались.

Да не, реально было видно, что они набегались из-за нехватки.

Опубликовано (изменено)

повезло сенитке - порту слило по той же причине, по которой шахтер слил португальцам.

как и месяц назад думаю что шахта обязана у этого уг должна 6 очей брать, если конечно западло какое нибудь вновь не приключиться.

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Да не, реально было видно, что они набегались из-за нехватки.

Из-за нехватки чего? Одна из топовых команд Европы последнего десятилетия набегалась? :lol:

Да так, что вообще ничего поделать не могла с Зенитом? Я ничего не буду никому доказывать - ибо бесполезно.

Это был матч Зенита, хотя в следующий раз может быть всё с точностью до наоборот. Время покажет...

та какие какакшки?зенит их все съел уже после вояжа на кипр

Это верно )

повезло сенитке - порту слило по той же причине, по которой шахтер слил португальцам.как и месяц назад думаю что шахта обязана у этого уг должна 6 очей брать, если конечно западло какое нибудь вновь не приключиться.

Посмотрим, что ты после 4 очков Зенита в матчах с шахтой скажешь...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Из-за нехватки чего? Одна из топовых команд Европы последнего десятилетия набегалась? :lol:

Да так, что вообще ничего поделать не могла с Зенитом? Я ничего не буду никому доказывать - ибо бесполезно.

Это был матч Зенита, хотя в следующий раз может быть всё с точностью до наоборот. Время покажет...

Какой нафиг матч Зенита? Если бы не дровоногость, они бы штук 6 забили...

• Легенда
Опубликовано

Как я и обещал:

1) моментов уйма - да и Бог с ними, забьют в следующий раз.

По первому пункту- В СЛЕДУЮЩИЙ раз может уже не понадобиться никому ничего забивать

Второе- ты субъективен, ибо с Невы

Опубликовано (изменено)

По первому пункту- В СЛЕДУЮЩИЙ раз может уже не понадобиться никому ничего забивать

Второе- ты субъективен, ибо с Невы

Я не с Невы, но склонен согласиться с MadButcher'oм.

PS: Подряд, на http://www.sports.ru/ можно найти линк на видео. Достаточно кликнуть на интересующий матч.

Изменено пользователем Jerzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу