Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы болванками, розлива имени отечественного леспромхоза, можно было на внутрироссийском рынке по заоблачным ценам банчить - и набивать карману.

Ст, ну что ты, ей Богу, не в курсАх что ли? ;)

Ну я и говорю - никакой пользы...

• Легенда
Опубликовано

Ну я и говорю - никакой пользы...

Это нам с тобой - пользы никакой, впрочем, как и всем здесь присутствующим, а вот всем причастным - очень даже )

Опубликовано

Чё твориться на Олд Трафорд.

Фраи блин :angry:

видел как положили второй? опять Рио позицию проиграл... Опять потому что вспомни матч со Стоком и гол Крауча после углового

• Легенда
Опубликовано

а сегодня играет мой любимый Зенит. призадумался я тут. если против апоэля, моего любимого зарубежного клуба ;) спаГетти играл в пять защитников, то против порту выйдет 8-1-1 или 10-\-керж?

боязно немного

Если бы ты следил за информацией из стана команды, то знал бы, что в 4...

Да, и сегодня Зенит победит...

Опубликовано

Эх, лошадки :( Березуцкие оправдывают свою фамилию. Стул под Слуцким начал шататься, досидит ли до конца сезона? Следующим тренером наверное, будет пёс.

по-моему всем очевидно что интер сильнее.так что все норм у слуцкого

жаль не увижу как порту зениту отгрузит

Опубликовано

но вот матч цска-интер как минимум не хуже по накалу, чем Зенит-порту. Это о трансляциях по ТВ. Он прав, вынужден признать

Накал матча (по его итогам) - это фактор, который на рейтинг не влияет.

Опубликовано

накал матча был перед игрой.

волевой цска против супермотивированного интера, у которого в чемпионате страны проблемы.

Ну это ты сам себе придумал накал. НТВ+ не возражал, чтобы НТВ показал оба матча, но показ подобных матчей в такое время - дело убыточное. Поэтому выбирают наиболее рейтинговое плюс компания-владелец НТВ владеет компанией-владельцем Зенита, что то же немаловажный факт, который при прочих равных решает. Показать матч в 22-45 опять же с точки зрения рейтинга менее убыточно, чем в в 20-00. Может когда Европа переведет часы и матчи будут начинаться в 23-45 общедоступное НТВ будет радовать бОльщим кол-вом трансляций.

Опубликовано

вряд ли это потому что газпром владеет акциями нтв

Факторов много, но это при прочих равных наверняка повлияет, а так идут по пути наименьших убытков.

Опубликовано

поясни, пожалуйста

НТВ контролируется компанией Газпром-Медиа Холдинг, который принадлежит ОАО Газпромбанку, который уже в свою очередь принадлежит ОАО Газпром. Зенитом владеет ОАО Газпром-Нефть, основным акционером, которой является ОАО Газпром.

Опубликовано

ну да. ты просто перепутал, наверное, написав, что владельцы нтв владеют зенитом

Ну если брать материнские компании в иерархии повыше, то нет.

Опубликовано

что выше газпрома?

Ничего. ОАО Газпром контролирует и компанию-владельца НТВ и компанию-владельца ФКЗ. Об этом я хотел сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу