Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

п.канававарро,лавеси,хамшик,илнер,маджо,кавани.это вам не негры престорелые

охохохо хохохо

признаю свою ошибку))

Наполи крутая команда.

Но все равно - двух крутых команд недостаточно для гордого названия "группы смерти". Ман Сити-то ведь лохня))

Опубликовано

охохохо хохохо

признаю свою ошибку))

Наполи крутая команда.

Но все равно - двух крутых команд недостаточно для гордого названия "группы смерти". Ман Сити-то ведь лохня))

мансити лохня кстати

жаль,я как раз хотел джеко отдать тебе

охохох охох охохо

Опубликовано

мансити лохня кстати

жаль,я как раз хотел джеко отдать тебе

охохох охох охохо

Джеко я бы взял, и играл с ним через боль

ооххохохох хохохохох

Опубликовано (изменено)
Думбия молодец - вытащил для команды ничью.

пусть баян, но цска увозит домой очко!

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Ну что, отскочили ЦСКА, с чем их и поздравляю.

Думбия молодец - вытащил для команды ничью.

Ну хоть что-то, учитывая то, что сливали, вообще хороший результат. В принципе, нормально - в гостях ничья. Единственное - смущает поражение Интера. Трабзонспор - он крутой?

З.Ы. Манчестер вяло.

Опубликовано

Позор Сенитке!!! :lol: Поплатились за свое зазнайство, поделом. Я-то думал, что Сенит не будет позорится как один клуб, который я люблю троллить. Спагетти должен надавать по щщам зазнайкам. Позор!!!

кстати, тебе никто не говорил, что ты очень крут? твоё желание троллить клубы Зенит и Спартак делает тебя самым настоящим самцом, суровым и непоколебимым.

Опубликовано

Интер - Трабзон в частности и сегодняшний день в общем непростой для записных фаворитов как очередной пример того, что фраза "нет слабых соперников" давно из разряда формально-дипломатичных перешла в разряд жизненных и ясно доказывает, что даже еврогранды должны играть от ножа от свистка до свистка. Чего уж говорить про наши клубы.

Опубликовано

Интер - Трабзон в частности и сегодняшний день в общем непростой для записных фаворитов как очередной пример того, что фраза "нет слабых соперников" давно из разряда формально-дипломатичных перешла в разряд жизненных и ясно доказывает, что даже еврогранды должны играть от ножа от свистка до свистка. Чего уж говорить про наши клубы.

а кто нибудь матч смотрел? говорят же возил их интер и только Милито мог трижды забить, но не забил.

так что тут примерно как матч Марсель - Спартак наверное получилось

Опубликовано

а кто нибудь матч смотрел? говорят же возил их интер и только Милито мог трижды забить, но не забил.

так что тут примерно как матч Марсель - Спартак наверное получилось

Примерно так и было, но что толку? Результат на табло.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

С такой прямолинейной 4-4-2 ловить нечего во втором тайме, нужно быть поагрессивней и поизобретательней . Дзагоева закрыли справа ,Хонды с Тошичем нет, в полузащите бардак.... каждый год в ЛЧ у наших клубов непонятно что происходит.

В общем 1-2, ждем второй тайм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу