Премиум МИг-28 Опубликовано 13 сентября, 2011 Премиум Опубликовано 13 сентября, 2011 ну давай, Зенитушка! заранее нельзя.. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ППЦ фольскдойче судья [мат] просто, видя таких уродов жалеешь что щас в дойчланде нет гестапо. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 [мат], ну что ты будешь делать? Сначала 2 пропущенных мяча за 2 минуты, теперь ещё и красная 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2011 Зенит продолжает доставлять... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) итальянский осерный-озорный АПОЕЛ из мадейры шахтер щас раскатывают, зрелищно. спасибо судейке за это. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) учитывая что в донецке против киприотов будет играть запасная пара центральных защитников, то у апоела шансы появляються. прикольно. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) а зенит напоминает такого понтового школьника, у которого батя начальник и мобила верту, и который любит глумится над невзрачными однокласниками, но при этом постоянно огребает от старшекласников на перемене) без обид)) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Калигула 1 Цитата
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Что и сказать - жалко из-за рейтинга... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Зенит ай ай ай. Шахтер ай ай ай. Что и сказать - жалко из-за рейтинга... И ведь жалко ТОЛЬКО из-за рейтинга... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2011 Кипрский Апоэл 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 позор Зениту с Порту и Шахтой по-ходу вообше нечего ловить.. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Позор Сенитке!!! Поплатились за свое зазнайство, поделом. Я-то думал, что Сенит не будет позорится как один клуб, который я люблю троллить. Спагетти должен надавать по щщам зазнайкам. Позор!!! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2011 но это уже не важно, т.к. на первом месте из группы выходит апоэль. А что уже 6 туров сыграли? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Интересно будет посмотреть, как этот кипрский монстр сыграет в следующих турах... Сегодня в победе МЮ практически не сомневаюсь, а вот за ЦСКА тревожно, но надеюсь они смогут отобрать очки у Лилля В "группе смерти" думаю очень результативные будут игры) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Испанская пресса включила Акинфеева в стартовый состав на матч с "Лиллем" Испанская спортивная газета AS включила вратаря московского ЦСКА Игоря Акинфеева в ориентировочный стартовый состав на матч Лиги чемпионов против французского "Лилля". Напомним, что 28 августа Акинфеев получил тяжелую травму колена в матче с московским "Спартаком" и выбыл из строя примерно на полгода. Ориентировочные составы "Лилля" и ЦСКА выложены на сайте AS на странице, посвященной этой игре. Кроме Акинфеева в стартовый состав армейцев попали еще три игрока, которые в настоящее время травмированы - Кейсуке Хонда, Марк Гонсалес и Георгий Щенников. Травмированный Томаш Нецид оказался в запасе. Кроме того, AS включила в основной состав ЦСКА Элвера Рахимича и Чиди Одиа, которые в этом сезоне появляются на поле редко. Основных форвардов команды Вагнера Лав и Сейду Думбия нет ни в стартовом составе, ни в запасе. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Заглянуть на оф сайт ЦСКА или на сайт уефа не судьба? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем JS19 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 отожгли гишпанцы, че. п.с. Зенит - в пердив. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2011 ясно 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 14 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2011 надеюсь ЦСКА сегодня не подкачает и вырвет-таки очко у Лилля 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Интересно будет посмотреть, как этот кипрский монстр сыграет в следующих турах... Выиграет их все. С огромным игровым перевесом. Порту будет плакать. Шахтер будет плакать. Зенит будет плакать. А АПОЭЛЬ будет рвать! Наверное... :[ Сегодня в победе МЮ практически не сомневаюсь, а вот за ЦСКА тревожно, но надеюсь они смогут отобрать очки у Лилля В "группе смерти" думаю очень результативные будут игры) МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 2011 ГОУ ГОУ!!! И я надеюсь на ЦСКА. Должны, благо Лилька после ухода Жервиньо и Кабайе - все-таки уже не совсем то, что было в прошлом сезоне. Надеюсь на перформанс от самого умелого форварда РПЛ Вагнера, лишь бы он опять не вел себя, как жирная свинья ленивая. И еще - вот не понимаю я этой "группы смерти"... Ну Бавария - ну и че? Ну Ман Сити - они на бумаге сильные, слабачков рвут, а яйцов-то нет! Наверное я просто хейтер голубых, но ведь правда... И Наполи с Вильяреалом - ну тоже вроде не гранды. В общем нифига не группа смерти. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Выиграет их все. С огромным игровым перевесом. Порту будет плакать. Шахтер будет плакать. Зенит будет плакать. А АПОЭЛЬ будет рвать! Наверное... :[ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 2011 ГОУ ГОУ!!! И я надеюсь на ЦСКА. Должны, благо Лилька после ухода Жервиньо и Кабайе - все-таки уже не совсем то, что было в прошлом сезоне. Надеюсь на перформанс от самого умелого форварда РПЛ Вагнера, лишь бы он опять не вел себя, как жирная свинья ленивая. И еще - вот не понимаю я этой "группы смерти"... Ну Бавария - ну и че? Ну Ман Сити - они на бумаге сильные, слабачков рвут, а яйцов-то нет! Наверное я просто хейтер голубых, но ведь правда... И Наполи с Вильяреалом - ну тоже вроде не гранды. В общем нифига не группа смерти. наполи,например,2 место заняли.и летом они только усилились.например инлером.и если сейчас наполи не назвать грандом,ибо потому что это наполи а не юве ,например,то года через 2 наполи будет грандом полноправно. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 п.канававарро,лавеси,хамшик,илнер,маджо,кавани.это вам не негры престорелые 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.