Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рубин/Амкар? - нет, смешно даже представить это. Динамо, Локомотив не стабильны. Спартак не тот. Остаётся наверное только ЦСКА. Время покажет.

Почему это Амкар и Рубин смешно? Да, у них нет звезд, зато играют в отличие от остальных хорошо и более менее стабильно. Спартак черт знает куда скатился, Динамо сопьется с горя от потери Данни, Зенит то выиграет у Крыльев 3-0, то Шиннику просрет... Про Локо вообще говорить не хочется.

Опубликовано
Почему это Амкар и Рубин смешно?

Да, они стабильны в чемпионате России, многие российские гранды теряют на них очки. Да они лидируют в чемпионате. Но для Лиги Чемпионов это совсем не то. Вот будет Амкар играть с Манчестером, 0:3 проиграет 100%. Рубин играл в Интертото года 2 назад и чем это закончилось? Он не вышел даже в Уефа. А в Лиге так ловить совсем нечего. Такие команды стабильно играют в чемпионате стране, но не в международных турнирах.

Опубликовано
Да, они стабильны в чемпионате России, многие российские гранды теряют на них очки. Да они лидируют в чемпионате. Но для Лиги Чемпионов это совсем не то. Вот будет Амкар играть с Манчестером, 0:3 проиграет 100%. Рубин играл в Интертото года 2 назад и чем это закончилось? Он не вышел даже в Уефа. А в Лиге так ловить совсем нечего. Такие команды стабильно играют в чемпионате стране, но не в международных турнирах.

Тогда 2 года назад был другой Рубин. Далеко не уверен, что на сегодняшний ЦСКА или Динамо не проиграет МЮ 0-3. Пока по игре они особо не выделяются. Чем же Амкар или Рубин хуже? Кто займет место в тройке, тот и достоин.

Опубликовано

Да. глянул сайты уефа и евроспорта - 20.00 по мск сегодня. Приношу извинения за путаницу. Ошибка была в рассылке(уефа стоял на 20.00 29 числа). Оттуда я и брал время.

Опубликовано
Никогда не верь спаму ;)

проблема в том, что рассылка от нтв+. я ее редко просматриваю ибо матчи ЛЧ имеют фиксированное время. А про жеребьевку я не знал.

Опубликовано
Тогда 2 года назад был другой Рубин. Далеко не уверен, что на сегодняшний ЦСКА или Динамо не проиграет МЮ 0-3. Пока по игре они особо не выделяются. Чем же Амкар или Рубин хуже? Кто займет место в тройке, тот и достоин.

Но они не в состоянии конкурировать с европейскими грандами. Может ЦСКА и хуже по игре (кстати Динамо не уступает в этом компоненте Рубину и Амкару), но у него есть опыт выступления в Лиге. Да и не думаю что Амкар и Рубин останутся в тройке по окончанию сезона. Москва в прошлом году тоже вот лидировала, а чем это закончилось? Все помнят. Вообщем время покажет.

Опубликовано
Блин, он про ЛЧ говорил!

это я привел пример, ибо последний его ответ в этой теме был про уефа. и там он написал, что в 15.00. а в программе 15.00 по москве, вот я и уточняю.

Опубликовано

Группа А:

"Челси"

"Рома"

"Бордо"

"ЧФР Клуж"

Группа B:

"Интер"

"Вердер"

"Панатинаикос"

"Анортосис"

Группа C:

"Барселона"

"Спортинг"

"Базель"

"Шахтёр"

Группа D:

"Ливерпуль"

"ПСВ"

"Марсель"

"Атлетико"

Группа E:

"Манчестер Юнайтед"

"Вильярреал"

"Селтик"

"Ольборг"

Группа F:

"Лион"

"Бавария"

"Стяуа"

"Фиорентина"

Группа G:

"Арсенал"

"Порту"

"Фенербахче"

"Динамо Киев"

Группа H:

"Реал"

"Ювентус"

"Зенит"

"БАТЭ"

Опубликовано

группа G - Арсенал, Порту, Фенербахче, Динамо Киев. Что ж вполне можно с ними бороться.

группа С - Барса, Спортинг, Базель, Шахтер. Шахтеру повезло - самая легкая группа. :)

А вот белорусскому БАТЭ не позавидуешь - группа смерти Реал, Ювентус, Зинет, Батэ. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу