Smoke Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 жеребьевка в 15.00 по Москве. прямая по евроспорту.Ты уверен? На сайте УЕФА в 18-00 по CET. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 жеребьевка в 15.00 по Москве. прямая по евроспорту.удачного просмотра жеребьевки кубка УЕФА :bye1: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Рубин/Амкар? - нет, смешно даже представить это. Динамо, Локомотив не стабильны. Спартак не тот. Остаётся наверное только ЦСКА. Время покажет.Почему это Амкар и Рубин смешно? Да, у них нет звезд, зато играют в отличие от остальных хорошо и более менее стабильно. Спартак черт знает куда скатился, Динамо сопьется с горя от потери Данни, Зенит то выиграет у Крыльев 3-0, то Шиннику просрет... Про Локо вообще говорить не хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 удачного просмотра жеребьевки кубка УЕФА :bye1:тема о ЛЧ, я и пишу о жеребьевке ЛЧ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Почему это Амкар и Рубин смешно?Да, они стабильны в чемпионате России, многие российские гранды теряют на них очки. Да они лидируют в чемпионате. Но для Лиги Чемпионов это совсем не то. Вот будет Амкар играть с Манчестером, 0:3 проиграет 100%. Рубин играл в Интертото года 2 назад и чем это закончилось? Он не вышел даже в Уефа. А в Лиге так ловить совсем нечего. Такие команды стабильно играют в чемпионате стране, но не в международных турнирах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 тема о ЛЧ, я и пишу о жеребьевке ЛЧ. хорошо-хорошо, когда узнаешь результаты, незабудь отписаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 тема о ЛЧ, я и пишу о жеребьевке ЛЧ.Да где ты это нашел? На евроспорте жеребьевка в 20-00 в прямом эфире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 тема о ЛЧ, я и пишу о жеребьевке ЛЧ. В 8 часов жеребьёвка, но если тебе так хочется, то иди смотри пул по Евроспорту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 все вопросы к составителю тв программы нтв+. что мне пришло на мыло, то и выложил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 хорошо-хорошо, когда узнаешь результаты, незабудь отписаться спец. тебе отпишусь. а цинизм свой можешь спрятать под матрац. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да, они стабильны в чемпионате России, многие российские гранды теряют на них очки. Да они лидируют в чемпионате. Но для Лиги Чемпионов это совсем не то. Вот будет Амкар играть с Манчестером, 0:3 проиграет 100%. Рубин играл в Интертото года 2 назад и чем это закончилось? Он не вышел даже в Уефа. А в Лиге так ловить совсем нечего. Такие команды стабильно играют в чемпионате стране, но не в международных турнирах.Тогда 2 года назад был другой Рубин. Далеко не уверен, что на сегодняшний ЦСКА или Динамо не проиграет МЮ 0-3. Пока по игре они особо не выделяются. Чем же Амкар или Рубин хуже? Кто займет место в тройке, тот и достоин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да. глянул сайты уефа и евроспорта - 20.00 по мск сегодня. Приношу извинения за путаницу. Ошибка была в рассылке(уефа стоял на 20.00 29 числа). Оттуда я и брал время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ошибка была в рассылке(уефа стоял на 20.00 29 числа). Оттуда я и брал время. Никогда не верь спаму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Никогда не верь спаму проблема в том, что рассылка от нтв+. я ее редко просматриваю ибо матчи ЛЧ имеют фиксированное время. А про жеребьевку я не знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 удачного просмотра жеребьевки кубка УЕФА :bye1:Кстати, а когда она? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Кстати, а когда она?Завтра должна быть. Время хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Тогда 2 года назад был другой Рубин. Далеко не уверен, что на сегодняшний ЦСКА или Динамо не проиграет МЮ 0-3. Пока по игре они особо не выделяются. Чем же Амкар или Рубин хуже? Кто займет место в тройке, тот и достоин.Но они не в состоянии конкурировать с европейскими грандами. Может ЦСКА и хуже по игре (кстати Динамо не уступает в этом компоненте Рубину и Амкару), но у него есть опыт выступления в Лиге. Да и не думаю что Амкар и Рубин останутся в тройке по окончанию сезона. Москва в прошлом году тоже вот лидировала, а чем это закончилось? Все помнят. Вообщем время покажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Кстати, а когда она? завтра в 15-00 по нашому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 19-00 по-нашему...20-00 по-вашему...хм. или по нашему? написано 15.00 по мск, вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 хм. или по нашему? написано 15.00 по мск, вроде.Блин, он про ЛЧ говорил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Блин, он про ЛЧ говорил!это я привел пример, ибо последний его ответ в этой теме был про уефа. и там он написал, что в 15.00. а в программе 15.00 по москве, вот я и уточняю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti ug Fan Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вперед Зенит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ну Зенит пока. Юву и Реал ему не пройти. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Группа А:"Челси""Рома""Бордо""ЧФР Клуж"Группа B:"Интер""Вердер""Панатинаикос""Анортосис"Группа C:"Барселона""Спортинг""Базель""Шахтёр"Группа D:"Ливерпуль""ПСВ""Марсель""Атлетико"Группа E:"Манчестер Юнайтед""Вильярреал""Селтик""Ольборг"Группа F:"Лион""Бавария""Стяуа""Фиорентина"Группа G:"Арсенал""Порту""Фенербахче""Динамо Киев"Группа H:"Реал""Ювентус""Зенит""БАТЭ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 группа G - Арсенал, Порту, Фенербахче, Динамо Киев. Что ж вполне можно с ними бороться. группа С - Барса, Спортинг, Базель, Шахтер. Шахтеру повезло - самая легкая группа. А вот белорусскому БАТЭ не позавидуешь - группа смерти Реал, Ювентус, Зинет, Батэ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.