Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В этом отдельно взятом матче вел себя политкорректно. 2 раза валялся 2 раза циркачил. З.Ы. Забыл добавить Месси Золотой мяч теперь точно получит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Но все равно не могу считать гвардиола хорошим тренером,команду да,но не его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 барса так-то команда интересная, но уж больно много в ней всяких шлюх типа бускетса, там даже маскерано яйца подрастерял дважды минуснули за правду, я даже знаю, кто это был из присутствующих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) З.Ы. Забыл добавить Месси Золотой мяч теперь точно получит. И все равно никогда ему не быть ВЕЛИЧАЙШИМ. Он хорош в хорошей команде, когда вокруг все играют, и он - как бриллиант в дорогом кольце. Но тащить, тащить и бороться до победного - сможет? Тот же Криштиану тащил МЮ дай Боже каждому, и решал многие матчи в одиночку, тащил сборную Португалии (с ее лососиной атакой, где даже динамовский Данни в основе играет!), а Месси - чего добился Месси со сборной? И как мне кажется, никогда ему не удастся выиграть ЧМ. И это будет очень символичным. дважды минуснули за правду, я даже знаю, кто это был из присутствующих второй раз мне жаль, что плюсы закончились, не восстановлю справедливость.. А минусанул наверняка какой-нибудь Бускетс Изменено 28 мая, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ловчев бы заметил, что Гвардиолу-то не качают! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) И все равно никогда ему не быть ВЕЛИЧАЙШИМ. Он хорош в хорошей команде, когда вокруг все играют, и он - как бриллиант в дорогом кольце. Но тащить, тащить и бороться до победного - сможет? Тот же Криштиану тащил МЮ дай Боже каждому, и решал многие матчи в одиночку, тащил сборную Португалии (с ее лососиной атакой, где даже динамовский Данни в основе играет!), а Месси - чего добился Месси со сборной? И как мне кажется, никогда ему не удастся выиграть ЧМ. И это будет очень символичным. второй раз мне жаль, что плюсы закончились, не восстановлю справедливость.. А минусанул наверняка какой-нибудь Бускетс Не, он точно не величайший, вспомни хотя б Кака в матче с Манчестером пару лет назад, не помню точно. Или Жуниньо из Лиона, вот такие люди для меня величайшие. Минусовал [мат]=ло какойто по-любому. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Надюн мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 дважды минуснули за правду, я даже знаю, кто это был из присутствующих Я восстановил справедливость,теперь мне плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Как же красиов и по-человечески поступили с Абидалем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Тот же Криштиану тащил МЮ дай боже бред где даже динамовский Данни в основе играет Данни уже давно на берега Невы перебрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 дважды минуснули за правду, я даже знаю, кто это был из присутствующих восстановил баланс, ибо правду молвишь. меня тоже какой то контрацептив минусанул на прошлой страничке, неужели кого то оскорбили мои высказывания, отзовись хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 дважды минуснули за правду, я даже знаю, кто это был из присутствующих Не знаю кто это сделал. Я плюсанул. Маскерано та еще шлюха, особенно для Ливерпуля. . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 восстановил баланс, ибо правду молвишь. меня тоже какой то контрацептив минусанул на прошлой страничке, неужели кого то оскорбили мои высказывания, отзовись хоть? Фаны Барсы что-то тихо себя ведут после победы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Если ты такой серьезный наблюдатель, вспомни игру того же Арсенала в 2003-2004, Что выиграл тот Арсенал? а вообще это глупо так говорить, ведь тут все от исполнителей и опыта зависет, тот же Флеменесе в 90-х показывал такой футбол, который большечемкоманде и не снился, просто ты, скорее всего, его не видел. Хотел бы глянуть) Ты говоришь о зрелищности или качестве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Данни уже давно на берега Невы перебрался все равно он динамовский)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Теперь вопрос-уйдет ли Пеп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Теперь вопрос-уйдет ли Пеп? Зачем,он и так "великий" Изменено 28 мая, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ловчев бы заметил, что Гвардиолу-то не качают! )) Странно это. Наверное уйдет после этого сезона, я б тоже с Бускесом не выдержал. Хотя мне этот тренер нравиться. Нет пафоса как у Мориньо и пытается все эмоции держать внутри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) я даже знаю, кто это был из присутствующих я кстати тоже Зачем,он и так "великий" ну шоб не обосраться в следующем году, когда Вилашбоаш какой-нибудь найдет сине-гранатовым противоядие. Изменено 28 мая, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Что выиграл тот Арсенал? Хотел бы глянуть) Ты говоришь о зрелищности или качестве? Посмотри, говорю о стиле игры, качесво+зрелещность . Показал рекорд по кол-во не проигранных матчей в АПЛ. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А Виллаша Боаша вы тоже великим в кавычках считаете,или без? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) ферги как всегда соснул в Финале какой то блин унылый вынос, требую компенсации за потраченные 2 часа жизни! Изменено 28 мая, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Эти видосики не для того, чтобы показать, что МЮ сильее или Барса выиграла кубок незаслуженно. Это, чтобы было понятно, почему к клубу такое отношении у многих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Игроки барсы клоуны. Изменено 29 мая, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) дурик, ты че пост отредактировал? )) Изменено 28 мая, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.