Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

барса так-то команда интересная, но уж больно много в ней всяких шлюх типа бускетса, там даже маскерано яйца подрастерял

дважды минуснули за правду, я даже знаю, кто это был из присутствующих :)

Опубликовано (изменено)

З.Ы. Забыл добавить Месси Золотой мяч теперь точно получит.

И все равно никогда ему не быть ВЕЛИЧАЙШИМ. Он хорош в хорошей команде, когда вокруг все играют, и он - как бриллиант в дорогом кольце. Но тащить, тащить и бороться до победного - сможет? Тот же Криштиану тащил МЮ дай Боже каждому, и решал многие матчи в одиночку, тащил сборную Португалии (с ее лососиной атакой, где даже динамовский Данни в основе играет!), а Месси - чего добился Месси со сборной? И как мне кажется, никогда ему не удастся выиграть ЧМ. И это будет очень символичным.

второй раз мне жаль, что плюсы закончились, не восстановлю справедливость.. А минусанул наверняка какой-нибудь Бускетс

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

И все равно никогда ему не быть ВЕЛИЧАЙШИМ. Он хорош в хорошей команде, когда вокруг все играют, и он - как бриллиант в дорогом кольце. Но тащить, тащить и бороться до победного - сможет? Тот же Криштиану тащил МЮ дай Боже каждому, и решал многие матчи в одиночку, тащил сборную Португалии (с ее лососиной атакой, где даже динамовский Данни в основе играет!), а Месси - чего добился Месси со сборной? И как мне кажется, никогда ему не удастся выиграть ЧМ. И это будет очень символичным.

второй раз мне жаль, что плюсы закончились, не восстановлю справедливость.. А минусанул наверняка какой-нибудь Бускетс

Не, он точно не величайший, вспомни хотя б Кака в матче с Манчестером пару лет назад, не помню точно. Или Жуниньо из Лиона, вот такие люди для меня величайшие.

Минусовал [мат]=ло какойто по-любому.

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано
Тот же Криштиану тащил МЮ дай боже

бред

где даже динамовский Данни в основе играет

Данни уже давно на берега Невы перебрался :huh:

• Легенда
Опубликовано

восстановил баланс, ибо правду молвишь.

меня тоже какой то контрацептив минусанул на прошлой страничке, неужели кого то оскорбили мои высказывания, отзовись хоть?

• Легенда
Опубликовано

Не знаю кто это сделал. Я плюсанул. Маскерано та еще шлюха, особенно для Ливерпуля.

.

Опубликовано

восстановил баланс, ибо правду молвишь.

меня тоже какой то контрацептив минусанул на прошлой страничке, неужели кого то оскорбили мои высказывания, отзовись хоть?

Фаны Барсы что-то тихо себя ведут после победы

Опубликовано

Если ты такой серьезный наблюдатель, вспомни игру того же Арсенала в 2003-2004,

Что выиграл тот Арсенал?

а вообще это глупо так говорить, ведь тут все от исполнителей и опыта зависет, тот же Флеменесе в 90-х показывал такой футбол, который большечемкоманде и не снился, просто ты, скорее всего, его не видел.

Хотел бы глянуть) Ты говоришь о зрелищности или качестве?

• Легенда
Опубликовано

Ловчев бы заметил, что Гвардиолу-то не качают! ))

Странно это. Наверное уйдет после этого сезона, я б тоже с Бускесом не выдержал. Хотя мне этот тренер нравиться. Нет пафоса как у Мориньо и пытается все эмоции держать внутри.

Опубликовано (изменено)

я даже знаю, кто это был из присутствующих :)

я кстати тоже ;)

Зачем,он и так "великий" :D

ну шоб не обосраться в следующем году, когда Вилашбоаш какой-нибудь найдет сине-гранатовым противоядие.

Изменено пользователем ELM
Опубликовано (изменено)

Что выиграл тот Арсенал?

Хотел бы глянуть) Ты говоришь о зрелищности или качестве?

Посмотри, говорю о стиле игры, качесво+зрелещность .

Показал рекорд по кол-во не проигранных матчей в АПЛ.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано (изменено)

ферги как всегда соснул в Финале

какой то блин унылый вынос, требую компенсации за потраченные 2 часа жизни!

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано

Эти видосики не для того, чтобы показать, что МЮ сильее или Барса выиграла кубок незаслуженно. Это, чтобы было понятно, почему к клубу такое отношении у многих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу