Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано (изменено)

Миг, ну и болей тогда за Майами

с радостью,но это вопреки моей морали..подстава чтоли получается..

увы но на смену лалодро походу пришла ледибошsad.gif

зы..кстати раз пошла такая пьянка,выскажу свои мысли по поводу финала майами-даллас..мне это напоминает соперничество в финале лиги чемпионов милан-ливерпуль..

первый финал когда милан вёл 3-0,и влетел будучи фаворитом..и спустя несколько лет являясь фаворитом влитает уже ливерпуль..проводя такие параллели,я только за smile.gif

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано (изменено)

Хороший футбол,хочу еще голов!

Хороший только со стороны большечемкоманды, красные пока проигрывают на все участках поля в чистую.ИМХО.

А могут лучше, думаю красноносый в раздевалке им задаст.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

согласен, МЮ играет эпизодами, и все таки следует еще признать, что пока МЮ играет от Барсы.

Дак они и с Челси играли от Челси, но только играли на своем классе, а не на ошибках соперника, а тут именно только на ошибках и играют.

Пора замены делать, ИМХО, Нани на Гигза.

• Легенда
Опубликовано

Все таки 3-ий мяч просто убил. Нани обязан был сразу выносить мяч, вместо этого зачем то замешкался, отбор, неразбериха, подбор- вот и банка. К сожалению МЮ не показывает во втором тайме и половины своих возможностей, жаль.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу